Кисамэ vs Орочимару (без ЭТ , без тела зетсу)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:28 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Teiseizer) Всё это что? Что ты за ересь несешь? Ты мангу жопой читаешь,а я чушь несу?Совсем поехавший?Цитата (Teiseizer) Я тебе дал пруф где опровергается твоя ересь. Какие еще вопросы? Какой ещё пруф?С Би он смог поглотить чакру,так как она была вокруг тела.Как он выпьет чакру изнутри?ГДобавлено (25.02.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) Чакру ВРАГА И?Цитата (Teiseizer) Враг - это не только Би у которого чакра вокруг. А кто ещё?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:30 | Сообщение # 77 |
| Цитата (BK201) Ты мангу жопой читаешь,а я чушь несу?Совсем поехавший? Цитата (BK201) Какой ещё пруф?С Би он смог поглотить чакру,так как она была вокруг тела.Как он выпьет чакру изнутри?Г Ясно... Я так понял тебе просто нечего ответить и ты несешь эту ересь? Я тебе дал скан где ясно сказано - Кисаме поглощает чакру врага и превращает в запас своих сил. Там не имелся ввиду именно Би ( на которого ты сразу начал ссылаться ). Так более доходчиво?Добавлено (25.02.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Что И? И твоя ересь опровергнута. Как бы сказано в общем понятии.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:37 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Я так понял тебе просто нечего ответить и ты несешь эту ересь? С чего бы это мне нечего ответить?Я тебе ответил,как он поглотил чакру с Би,какие ещё вопросы?Цитата (Teiseizer) Я тебе дал скан где ясно сказано - Кисаме поглощает чакру врага и превращает в запас своих сил. Это конкретно к Би относилось,ага.Цитата (Teiseizer) Там не имелся ввиду именно Би ( на которого ты сразу начал ссылаться ). С того,что тебе так удобно?А Кисамэ наверное просто так был лучшим ловцов хвостатых.Цитата (Teiseizer) Так более доходчиво? Кисаме не может поглощать чакру без контакта с ней,так более доходчиво?А то что ты там в аниме насмотрелся,что он помахал самехадой и чакру забрал,так это меня мало волнует.
Добавлено (25.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- Цитата (Teiseizer) Что И? И твоя ересь опровергнута. Я так и не увидел опровержения.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2013-02-25, 22:39 |
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:37 | Сообщение # 79 |
| Цитата (TheFirstHokage) пруф Читай первый сезон, сам поймешь...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:40 | Сообщение # 80 |
| Цитата (BK201) С чего бы это мне нечего ответить?Я тебе ответил,как он поглотил чакру с Би,какие ещё вопросы? Цитата (BK201) Это конкретно к Би относилось,ага. Цитата (BK201) С того,что тебе так удобно?А Кисамэ наверное просто так был лучшим ловцов хвостатых. Общее понятие мы я так понял не понимаем? Почему он сказал что Кисаме поглощает чакру соперника , а не чакру Би ( глупая придирка , но всё же ). Цитата (BK201) Кисаме не может поглощать чакру без контакта с ней,так более доходчиво?А то что ты там в аниме насмотрелся,что он помахал самехадой и чакру забрыл,так это меня мало волнует. Окей. Би был полностью истощен после боя с Кисаме. Если Кисаме жрал только чакру Хачиби , то есть покров ( причем почти всю сожрал ) - то почему сам Би так истощился? Ведь у него должен быть приличный запас своей чакры. Куда она делась?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:43 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Общее понятие мы я так понял не понимаем? Это твоя имхотня же.Цитата (Teiseizer) Почему он сказал что Кисаме поглощает чакру соперника , а не чакру Би ( глупая придирка , но всё же ). Потому что его соперником был Би,не?Цитата (Teiseizer) Окей. Би был полностью истощен после боя с Кисаме. Если Кисаме жрал только чакру Хачиби , то есть покров ( причем почти всю сожрал ) - то почему сам Би так истощился? Ведь у него должен быть приличный запас своей чакры. Куда она делась? У них с Хачиби общая чакра,прикинь.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:49 | Сообщение # 82 |
| Цитата (BK201) Потому что его соперником был Би,не? Не хотел переходить на личности но всё таки спрошу - Ты идиот? Я еще раз задам вопрос - Почему тот Шиноби с енотом - сказал именно СОПЕРНИК , а не Би? Если в то время Кисаме дрался с Би , то можно было сказать что он поглощает чакру Би ( а не соперника ). Так что это звучит в ОБЩЕМ. Цитата (BK201) У них с Хачиби общая чакра,прикинь. Правда? Открываем 617 главу 6 скан - и видим схему чакры. Цитата (BK201) Это твоя имхотня же. Может просто ты слился?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:52 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (BK201) Кисаме не может поглощать чакру без контакта с ней,так более доходчиво?А то что ты там в аниме насмотрелся,что он помахал самехадой и чакру забрал,так это меня мало волнует. Кисаме спокойно поглатил чакру Наруто, без покрова, в первом сезоне.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:56 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Солнцеликий) Кисаме спокойно поглатил чакру Наруто, без покрова, в первом сезоне. Кстати да! Совсем забыл про этот момент. Теперь уж точно могу сказать BK201, - ты слит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:59 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Не хотел переходить на личности но всё таки спрошу - Ты идиот? Нет не идиот.Судя по всему в отличии от некоторых.Цитата (Teiseizer) Я еще раз задам вопрос - Почему тот Шиноби с енотом - сказал именно СОПЕРНИК , а не Би? Если в то время Кисаме дрался с Би , то можно было сказать что он поглощает чакру Би ( а не соперника ). Так что это звучит в ОБЩЕМ. Тот шиноби с енотом видит,что Кисамэ поглощает чакру Би,но это не значит что он может так же сделать с каждым.Прикинь?Цитата (Teiseizer) Правда? Видимо в той форме он может вытягивать чакру при прикосновении.Но он же не сосёт её с воздуха,ага?Цитата (Teiseizer) Может просто ты слился? Мб быть ты слился, со своей всегопоглощающей самехадой?Добавлено (25.02.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) ты слит. Не смеши.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 23:02 | Сообщение # 86 |
| Цитата (BK201) Тот шиноби с енотом видит,что Кисамэ поглощает чакру Би,но это не значит что он может так же сделать с каждым.Прикинь? Ясно , на вопрос ты ответить не можешь. Цитата (BK201) Видимо в той форме он может вытягивать чакру при прикосновении.Но он же не сосёт её с воздуха,ага? Алилуя. Признал! И нужно было писать что я жопочтец , что бы потом опозорится со своей имхотней? Цитата (BK201) Мб быть ты слился, со своей всегопоглощающей самехадой? Что скажешь насчет Наруто в первом сезоне? Кисаме сожрал его чакру не трогая его самого.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 23:06 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Ясно , на вопрос ты ответить не можешь. Ты совсем тупой?Цитата (Teiseizer) Алилуя. Признал! И нужно было писать что я жопочтец , что бы потом опозорится со своей имхотней? Цитата (Teiseizer) Это при каждом контакте ( или просто взмах рядом ) - Ороро теряет чакру. Цитата (Teiseizer) В разменке с Суйгецу он сожрал всю его чакру - не прикоснувшись к самому телу. Это я то опозорился?После таких постов ты не шопочтец хочешь сказать?Цитата (Teiseizer) Что скажешь насчет Наруто в первом сезоне? Глава?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 23:09 | Сообщение # 88 |
| Цитата (BK201) Это я то опозорился?После таких постов ты не шопочтец хочешь сказать? Про Суйгецу я уже сказал что перепутал с аниме. Ты же утверждал что Самехада у нас вообще чакру противника не поглощает о_О. Уже не помнишь? Я жопочтец , тебе лучше знать.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 23:11 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата (Teiseizer) Про Суйгецу я уже сказал что перепутал с аниме Ага.Цитата (Teiseizer) Ты же утверждал что Самехада у нас вообще чакру противника не поглощает о_О. Поглощает,внешнюю.И при прикосновении,если слияние произошло,ага.Цитата (Teiseizer) Уже не помнишь? Я жопочтец , тебе лучше знать. Ну так скан будет?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 23:13 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| 146-147, у меня аниман лагает, не могу скан кинуть.
|
|
|
|