протанкует ли будда Хаширамы бб джуби?
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:11 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Да, но херли толку он тут же вторую пустит или непрерывную.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:16 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Итачи_фапфап) мадара же говорил "сломал печать рикудо" Не помню слов "сломал" если честно(
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:17 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Вполне может протанковать
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:18 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (SasukeEmoKid) Не помню слов "сломал" если честно( http://s.animan.org/m/naruto/606/013.png разрушить
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:22 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Итачи_фапфап) разрушить мб просто Р дал ему возможность это сделать
|
|
|
|
Aesthetic | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:23 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-12-22
| Цитата (saladin) Итачи_фапфап, Как считаешь, Мадара владеет Риником на уровне Нагато? А то странно что от атаки Ли он не спасся шинрой например.МБ он пока вообще Риником толком не владеет? Мадара обучал техникам ринника Обито, в свою очередь, предполагаю Обито тоже чему-то да и научил Нагато. А по поводу того почему они не используют Ринник у меня есть идея: Если они оба начнут еще и спамить ШТ(полный каст ШТ...) и ЧТ и другими техниками, тут будет дикий слив альянса, а как ни крути, но по сюжету силы добра должны выиграть(а с техниками Р шансов меньше).
Сообщение отредактировал Aesthetic - Четверг, 2013-04-04, 18:24 |
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:24 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) мб просто Р дал ему возможность это сделать будучи мертвым? да и зачем ему если он наоборот хотел навсегда избавиться от джуби в этом мире?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:30 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Aesthetic) Мадара обучал техникам ринника Обито, в свою очередь, предполагаю Обито тоже чему-то да и научил Нагато. ШТО? Такого не было. Цитата (Итачи_фапфап) будучи мертвым? да и зачем ему если он наоборот хотел навсегда избавиться от джуби в этом мире? Он не предполагал, что кто-либо получит Р.Добавлено (04.04.2013, 18:30) --------------------------------------------- Когда я писал "Р" я имел ввиду риннеган)
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:33 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Он не предполагал, что кто-либо получит Р. то-есть он сделал так что любой юзер ринегана сможет легко разрушить печать? и тут нет заслуги мадары чтоле?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:37 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Итачи_фапфап) то-есть он сделал так что любой юзер ринегана сможет легко разрушить печать? и тут нет заслуги мадары чтоле? Ну, это не от него зависило, мб он и печать наложил с помощью риннегана, тогда вполне логично, что риннеган её и разрушает) Ну...в Р его заслуги есть, но не стоит ему все приписывать.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:38 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Ну, это не от него зависило, мб он и печать наложил с помощью риннегана, тогда вполне логично, что риннеган её и разрушает) нагато тоже смог бы разрушить? Цитата (SasukeEmoKid) Ну...в Р его заслуги есть, но не стоит ему все приписывать. всмысле? сломал печать то он, не ринеган, ринеган лишь инструмент, кого это заслуга?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 18:46 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Итачи_фапфап) нагато тоже смог бы разрушить? Ну да, он же тоже призывал ГМ Цитата (Итачи_фапфап) всмысле? сломал печать то он, не ринеган, ринеган лишь инструмент, кого это заслуга? Заслуга-то его, просто не составила для него особых усилий из-за риннегана
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:08 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Ну да, он же тоже призывал ГМ уже освобожденную с луны Цитата (SasukeEmoKid) Заслуга-то его, просто не составила для него особых усилий из-за риннегана думаю все равно было трудно и одним лишь только наличием ринегана не обошлось
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:11 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Итачи_фапфап) уже освобожденную с луны Мне кажется что если смог призывать на Земле, то и с луны бы призвал, не думаю что та печать настолько сильна.. Цитата (Итачи_фапфап) думаю все равно было трудно и одним лишь только наличием ринегана не обошлось Мб, хотя вряд ли нам это покажут((
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:13 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Мне кажется что если смог призывать на Земле, то и с луны бы призвал, не думаю что та печать настолько сильна.. Рикудо создал слабую печать дабы никто не мог призвать джуби обратно на землю? или он хотел чтобы то зло которое он с таким трудом уничтожил вернулось на землю? или рикудо был дном в создании печатей?
Цитата (SasukeEmoKid) Мб, хотя вряд ли нам это покажут(( да зачем это показывать, факт в том что сломал.
|
|
|
|