Капитаны Готея VS Сторонники Айзена. Бой №13. 1 в топах.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:18 | Сообщение # 151 |
| Цитата (Lapidus) Ой, да показывай мне хоть перерисованную мангу... Айзен с шариком в груди всё прекрасно пояснил. Я тебе привел вверху три аргумента , такого же уровня. Ты их не смог опровергнуть. Счет 3/1 , а 3>1 ( кэп ).
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:22 | Сообщение # 152 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Teiseizer) Ты их не смог опровергнуть. Для меня манга всё опровергла и объяснила. Перечитывай, если тебе что-то непонятно.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:24 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Lapidus) Для меня манга всё опровергла и объяснила. Перечитывай, если тебе что-то непонятно. Спасибо , читал много раз. А почему ты решил что опровергнуты мои аргументы твоим , а не твой моим? Моих больше таки. А вообще ты ключевую фразу ты таки выложил - Цитата (Lapidus) Для меня манга всё опровергла и объяснила Для тебя может и опровергла...
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-03-08, 13:25 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:26 | Сообщение # 154 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) Для тебя может и опровергла... Неужели наконец дошло! Хоть наградку отправляй...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:28 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Додaй) контра - Тоусен,Вайзарды,Ичиго тоже за пределами Шинигами,а кто сильнее? Где сказано что Тоусен за пределами шинигами или вайзарды? Они лишь получили силу пустых. Хотя можешь дать скан , и я признаю. Цитата (Lapidus) Неужели наконец дошло! Хоть наградку отправляй... Можешь отправить , я не против. Твои тараканы - твоё право.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:30 | Сообщение # 156 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) Где сказано что Тоусен за пределами шинигами или вайзарды? Вот не хочеццо мне встревать, но Тоусен ясно сказал, что у него истинная сила холлоуфикации. Да и Айзен потом намекал про это, называя Вайзардом "бета-версиями" Пустых...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:31 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Lapidus) Вот не хочеццо мне встревать, но Тоусен ясно сказал, что у него истинная сила холлоуфикации. Да и Айзен потом намекал про это, называя Вайзардом "бета-версиями" Пустых... Да истинная не истинная , не в этом дело. Про то что они превзошли пределы пустых и шинигами - нет ничего же. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:36 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Додaй) чепуха,Айзен использовал гипноз. Если уж на,то пошло то,Хисаги пробил Тоусена,а Коммамура, нет. Причем тут чепуха? Это факт манги. Комамура его тоже прекрасно пробивал , просто регенчик все восстанавливал. Цитата (Додaй) это были лишь слова Иссина,реяцу Соски чувствовали даже одноклассники Ичиго,а потом реяцу Соски остановила Рангику,просто схватив трость Дондочаки И что что слова Иссина? Если уж он не мог чувствовать реацу Айзена ( а он далеко не слабак судя по всему ). Одноклассники чувствовали не реяцу , а так сказать её последствия ( он их тупо присутствием давил ). Рангику ничего не останавливала , просто её присутствием не убивало ( Айзен же не старался давить её спецом ). А причем тут Дондочака я вообще не понял. Что ну и? А реацу Айзена нет. Цитата (Додaй) Хогьоку всё делало,а не Айзен. Это вообще НЕ сила Соски,а артефакт сделанный Кискэ,который Соска похитил,а потом пожертвовав сотнями пустых он смог вставить в себя шарик Я знаю что это не врожденная сила Айзена. Этот шарик сделан Айзеном и Киске. Тем не менее в условиях Айзен с шариком.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:37 | Сообщение # 159 |
 Иной уровень
| Цитата (Додaй) Они используют силы Пустых,а слова это лишь оскорбить Вайзардов Не совсем тебя понял. Тоусен достиг истинной холлоуфикации, так как эволюционировал до полного рессурешиона. Вайзы юзают лишь половину сил Пустых (да и то не факт, может и меньше). Айзен всё правильно про них сказал.
Сообщение отредактировал Lapidus - Пятница, 2013-03-08, 13:38 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:39 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Додaй) Они имеют силы Шинигами и Пустых,это по словам Соски и значит выйти за пределы Шинигами Нет. По словам Айзена - это разрушить границу между шинигами и пустыми. Близко , но всё равно не то. Айзен же превзошел ВСЕ пределы шинигами и пустых.Добавлено (08.03.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Додaй) ??????????????? Они используют силы Пустых,а слова это лишь оскорбить Вайзардов Тут он прав. У Вайзардов нет рессурекшиона , а у Тоусена есть. И реген кстати тоже.Добавлено (08.03.2013, 13:39) --------------------------------------------- Вообщем если честно мне уже по барабану , т.к по опросу меня все устраивает ( хотя не ожидал столько голосов за Яму ).
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:41 | Сообщение # 161 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) Айзен же превзошел ВСЕ пределы шинигами и пустых. Видишь ли, я считаю, что Айзена после кокона Яма спокойно шатает Востоком. Но вот во время крыльев бабочки уже вряд ли.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:43 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Lapidus) Видишь ли, я считаю, что Айзена после кокона Яма спокойно шатает Востоком. Но вот во время крыльев бабочки уже вряд ли. Тогда я не совсем тебя понимаю. Ты же вроде как доказывал превосходство Ямы в любом случае? Я рассматриваю Айзена с шариком ( то есть и бабочку и монстро форму в том числе ). Насчет Кокона не совсем уверен.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:46 | Сообщение # 163 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) Я рассматриваю Айзена с шариком ( то есть и бабочку и монстро форму в том числе ) Дык сказал бы, что подразумеваешь сразу Монстроформу. Я то пишу про Айза ещё на пути к этому... хотя глупо сравнивать ГЗ, который был уже подточен под ФГТ ГГ.
Но опять же - как минимум до бабочки Яма аннигилирует Айза спокойно. Это моё мнение по-показанному.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:49 | Сообщение # 164 |
| Цитата (Lapidus) Дык сказал бы, что подразумеваешь сразу Монстроформу. Я то пишу про Айза ещё на пути к этому... хотя глупо сравнивать ГЗ, который был уже подточен под ФГТ ГГ.
Но опять же - как минимум до бабочки Яма аннигилирует Айза спокойно. Это моё мнение по-показанному. Что же , тут у меня претензий нет. До бабочки у Ямы есть вполне приличные шансы на победу.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-08, 13:53 | Сообщение # 165 |
 Иной уровень
| Цитата (Teiseizer) До бабочки у Ямы есть вполне приличные шансы на победу. Вот и я про тоже. Даже приведу аргументы: - Камишини спокойно пробивал Айзена (да, он этого ожидал, но сам факт ранения как бэ намекает) - Хашвальд довольно внушительно оценил поток реяцу Ямы, который от своей мощи преобразовался в пламя с температурой 15 лямов (ну или разогревался только, не важно). Айзен, мягко говоря, как-то не смотрится в сравнении))
|
|
|
|