Шаринган vs Бьякуган
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:19 | Сообщение # 721 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Xerox) 1. Потому что скорость сверхбыстрая, примерно как у ли с 5 воротами, до тебя не доходит?? Хочешь сказать, что шаринган заметит движение Ли с 5 воротами? Бред ты скорость чем измерял? вот и слейся Quote (Xerox) 2. Эта техника применяется только с бьякуганом, значит техника глаз. с бьякуганом не значит бьякуганом где сказано што это техника глаз? Quote (Xerox) 3. Гендзюцу у обычного шарика обычная ерундень, да и бьякуган наверняка может видеть через иллюзию, самые сильные - это звуковые гензы, шарику до них, как до Китая этой ерунденью Орочемару слили а бьякуган может и не видеть через иллюзии Quote (Xerox) 4. Ты итачифан, как можно вообще расчитывать на получения адекватных аргументов? ты антифан неадекват как можно вообще расчитывать на получения адекватных аргументов?
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:25 | Сообщение # 722 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (ВМШ) во вторых удары небес это техника бьякугана? удары глазами делаются? Ну без бьякогана эти техники внутри сферы невыполнимы. Можно попытаться , но 100% гарантии не дашь, что попадёшь по точкам. Ведь для этого нужно их видеть, нужно видеть сферу, а обычным глазом эту сферу хрен увидишь. Простая логика может дать ответ. Постоянно приходится это выводить. Так что...64 касания небес - это техника бьякогана
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:25 | Сообщение # 723 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ВМШ) ты скорость чем измерял? вот и слейся глазомером, если ты не знаешь что это такое, то можешь ничего не писать. Quote (ВМШ) с бьякуганом не значит бьякуганом где сказано што это техника глаз? Эта техника используется ТОЛЬКО с Бьякуганом. Тебе это ничего не говорит, я ведь прав? Quote (ВМШ) этой ерунденью Орочемару слили а бьякуган может и не видеть через иллюзии Может и не увидеть... Тут ни ты, ни я ничего доказать не можем, потому что фактов нет Quote (ВМШ) ты антифан неадекват как можно вообще расчитывать на получения адекватных аргументов? это еще я неадекват, ты заявляешь, что сусано может запечатать ЧТ, слов нет просто...
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-04-20, 22:26 |
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:32 | Сообщение # 724 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (ВМШ) с бьякуганом не значит бьякуганом где сказано што это техника глаз? Сфера видима только при бьякогане, обычные глаза её не видят. Без бьякогана техника не выполняется, оттолкнусь от этого и гадать не буду, т.к. это будет не в пользу шарингана и подвержено сомнению, но то, что я написал выше - это простая логика из фактов. Добавлено (20.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- Quote (Xerox) Эта техника используется ТОЛЬКО с Бьякуганом. Тебе это ничего не говорит, я ведь прав? правДобавлено (20.04.2011, 22:32) --------------------------------------------- ВМШ, твои высказывания под сомнением. Пока я не вижу доказательства Xerox, впрочем тоже есть сомнения, но ближе к правде
Сообщение отредактировал Nate_Rivers - Среда, 2011-04-20, 22:29 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:35 | Сообщение # 725 |
 Джоуннин
| Quote (Nate_Rivers) Сфера видима только при бьякогане, обычные глаза её не видят. Без бьякогана техника не выполняется, оттолкнусь от этого и гадать не буду, т.к. это будет не в пользу бьякогана и подвержено сомнению, но то, что я написал выше - это простая логика из фактов. техника глаз выполняется глазами если глаза помагают выполнять какую то технику то это не значит што это техника глаз Quote (Xerox) глазомером, если ты не знаешь что это такое, то можешь ничего не писать. свой глазомер можеш засунуть себе поглубже Quote (Xerox) Эта техника используется ТОЛЬКО с Бьякуганом. Тебе это ничего не говорит, я ведь прав? ну и што бькуган помагает видеть но сам технику не делает Quote (Xerox) Может и не увидеть... Тут ни ты, ни я ничего доказать не можем, потому что фактов нет но гензюцу сильные всякой хренью Орочемару не свалиш Quote (Xerox) это еще я неадекват, ты заявляешь, что сусано может запечатать ЧТ, слов нет просто... в манге сказано што запечатывает што угодно не ко мне претензииДобавлено (20.04.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Nate_Rivers) ВМШ, твои высказывания под сомнением. Пока я не вижу доказательства доказательства чево? то што я написал про шаринган это всем извесные факты кто мангу нормально читал
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:37 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) но гензюцу сильные всякой хренью Орочемару не свалиш Орыч против гензы ничего не может, поэтому и проиграл позорно, его в пример можешь не приводить вообще Quote (ВМШ) техника глаз выполняется глазами если глаза помагают выполнять какую то технику то это не значит што это техника глаз ну без этих глаз ты не сможешь выполнить технику! Значит техника глаз Quote (ВМШ) свой глазомер можеш засунуть себе поглубже Ты видел кого-нить в Наруто, кто смог увернуться от 64 касаний небес? Твой шаринган не поможет против сверхбыстрых ударов
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:40 | Сообщение # 727 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Орыч против гензы ничего не может, поэтому и проиграл позорно, его в пример можешь не приводить вообще гензюцу шарингана сильны не зря Какаши сказал не смотреть в глаза Итачи Асуме и Куренай хватит спорить с очевидным Quote (Xerox) ну без этих глаз ты не сможешь выполнить технику! Значит техника глаз не значит бьякуган только дает способность видеть насквозь далеко и почти на 360 а также видеть чакру вот и все остальное может делатся с бьякуганом но это не техника бьякугана Quote (Xerox) Ты видел кого-нить в Наруто, кто смог увернуться от 64 касаний небес? Твой шаринган не поможет против сверхбыстрых ударов а ково били ими? Учих не били да и вобще сильных шиноби не били
Сообщение отредактировал ВМШ - Среда, 2011-04-20, 22:41 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:43 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) гензюцу шарингана сильны не зря Какаши сказал не смотреть в глаза Итачи Асуме и Куренай хватит спорить с очевидным Он говорил не смотреть, когда Итачи мангекью активировал Quote (ВМШ) не значит бьякуган только дает способность видеть насквозь далеко и почти на 360 а также видеть чакру вот и все остальное может делатся с бьякуганом но это не техника бьякугана Бесполезное занятие спорить с тобой, ты не видишь очевидного Quote (ВМШ) а ково били ими? Учих не били да и вобще сильных шиноби не били ну-ну
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 22:50 | Сообщение # 729 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Он говорил не смотреть, когда Итачи мангекью активировал он сам не знал про МШ ему Итачи расказал Quote (Xerox) Бесполезное занятие спорить с тобой, ты не видишь очевидного да все равно эти техники не очень они не делают бьякуган сельнея шарингана но относить их к бьякугану не правельно так как это не техники глаз не так разве?
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Четверг, 2011-04-21, 00:55 | Сообщение # 730 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Как по мне то тут ...Смотря что тебе нужно...Но если взять..двух равных по силе шиноби...То бяка луччче...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-04-21, 00:56 | Сообщение # 731 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Бьякуган лучше обычного Шарингана.МШ и ВМШ конечно лучше Бьякугана,но вредны для глаз и почек.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-04-21, 01:01 | Сообщение # 732 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Bad_Santa) МШ и ВМШ конечно лучше Бьякугана,но вредны для глаз и почек. ВМШ скорее вреден для мозга. Побочные эффекты: раздвоение личности, мания величия и мизантропия. ПО теме: обычный Бьякуган поинтересней будет.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-04-21, 01:03 | Сообщение # 733 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (redy) ВМШ скорее вреден для мозга. Побочные эффекты: раздвоение личности, мания величия и мизантропия. Не могу не согласиться.ВМШ уменьшает работу мозга с его 3% до 0.5%.
|
|
|
|
caced_gru | Дата: Четверг, 2011-04-21, 02:09 | Сообщение # 734 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-03-21
| ёлы палы прочитайте мангу там сказано што шаринган пощол от ренигана а не бьякугана исходя из этого он круче!!!!!! бьякуган эта ваще хрень какаета левая!!!!!
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-04-21, 02:13 | Сообщение # 735 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (caced_gru) ёлы палы прочитайте мангу там сказано што шаринган пощол от ренигана а не бьякугана исходя из этого он круче!!!!!! Ну так выложи скан это подтверждающий. Что цепочка НЕ такая: риннеган --> бьякуган --> шаринган
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-04-21, 02:13 |
|
|
|