Хашираме не победить Мадару на войне
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:53 | Сообщение # 121 |
| Цитата (raketa3) поня нубок, представил бы хоть картину как 4 каге с компашкой саске ломают пустую коноху, хотя там по сути хватит одного дракона хашика))) Как бы это будит боль для каге
|
|
|
|
Gilgаmesh | Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:54 | Сообщение # 122 |
Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-11
| Цитата (LittlePony) Как бы это будит боль для каге имхо приписывай нуб
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:17 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Fanboy_moder) имхо приписывай нуб Это не имхо,а факт
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:08 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Вообщето эпикфайтом должен быть Нарик вс Саске и если мадару сольет хаши(мне даже кажется, что будет 1на1 -"мадарыч мой, а вы на джуби и оби"), то ниче страшного. Да и его никто не осилит больше. Хотя все не так просто... 1) ЭТ орыча, возможно саске не будет доволен ответом хаши(в чем я почти уверен, т.к. промыть ему мОск должен нарик) и будет 1 против 2,3,4. 2)Ну 4 хокаге(значит ) + Нарик и друзья вс мадара, оби и джуби - это дисбаланс. 3)Полюбому должен быть камбэк 5 каг, после их унижения, а то авторитет у них -3. Короче хз... есть три стороны 1.саске, орыч и хокаги 2.Нарик+статы(5 каг наверно тоже припрутся) 3. Мадара+оюи и джуби. Должен случиться баланс и fight/
|
|
|
|
Aristokrat | Дата: Суббота, 2013-02-16, 11:28 | Сообщение # 125 |
| да
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 01:40 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Райкаге) эпикфайтом должен быть Нарик вс Саске
Цитата (transcendent_one) это будет выглядеть будто Каге как взрослые решают серьезные проблемы и спасают мир. А сосунки Наруто и Саске устроили рядом дворовый спор за песочницу.
Тут мир захватить хотят, а они в это время будут между собой терки перетерать?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 01:49 | Сообщение # 127 |
| Возможно так и будет, как автор говорит
|
|
|
|
Sage | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 18:56 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2012-12-05
| Мое имхо:
Хаширама расскажет Саске всю историю, а в конце скажет, что положить конец всему этому может только финальный бой между наследниками. То есть Саске вс Наруто. Пока они будут драться, Хаширама смахнётся с Мадарой. Не думаю, что остальные Каге попадут на поле боя, хотя Минато должен думаю. Потом Орочимару воскресит Рикудо, так как есть несколько фактов: 1. Запечатать Дзюби в состоянии только Рикудо, во всяком случае я так думаю. Мадаре нет смысла отправлять его назад на луну, а у Хаширамы нету таких техник. 2. Орочимару оставил шестого Зетсу. 3. Нам до сих пор не показали лица Рикудо. Кишимото бережет его великую внешность для последнего момента.
Получается: Саске против Наруто как и обещали Хаширама против Мадары Минато и Какаши против Обито. Рикудо против Дзюби.
Ну или Хирузен как всегда всех законтрит.
Ну или Минато вправит мозги Обито и тот сделает что-то с Дзюби, либо с Мандарином.
Но если серьёзно, то Хирузен и еще раз Хирузен. Фапфапфап.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:13 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Sage) положить конец всему этому может только финальный бой между наследниками Интересно откуда он сделал такие выводы:)
Цитата (Sage) Орочимару воскресит Рикудо, так как есть несколько фактов: Цитата (Sage) 2. Орочимару оставил шестого Зетсу. 3. Нам до сих пор не показали лица Рикудо. Обоснованно.
Цитата (Sage) Мадаре нет смысла отправлять его назад на луну Кого? Хашираму?
Цитата (Sage) Но если серьёзно, то Хирузен и еще раз Хирузен. Фапфапфап. Ну тут все нормально. Это естественно.
|
|
|
|
Sage | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 19:19 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2012-12-05
| Цитата (transcendent_one) Интересно откуда он сделал такие выводы:) Там уже давно говорил Обито. Да и все с нетерпением ждут этого боя, вот и причина. Цитата (transcendent_one) Обоснованно. Все должны увидеть прекрасное лицо Рикудо на войне, хуле Цитата (transcendent_one) Кого? Хашираму? Дзюби.
|
|
|
|
БешеноеУшлёпище | Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:11 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Страна: Нигерия
Дата регистрации: 2012-12-13
| Цитата (Крутачи) Пока что мое мнение так и не поменялось, похоже Хокаги не попадут на войну(ибо адский дисбаланс), в крайнем случае Минато. очень вероятно, что Киша отправит на войну Тобираму - с целью раскрыть Ну и хотелось бы увидеть, как Мината сольёт Мадару
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:48 | Сообщение # 132 |
| Один на один он его по логике не победит теперь. У Наруто идет противостояние с Обито. Даже не знаю кому Мадару скормят. Может вообще Саске хD))
Сообщение отредактировал Teiseizer - Вторник, 2013-02-19, 11:48 |
|
|
|
vakevg | Дата: Вторник, 2013-02-19, 11:55 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-12-28
| хоширама смог обездвижить тобираму потому что он (тело зецу) состоит из его клеток в телах мадары и тоби этих клеток тоже немало, возможно хаши их так же просто обездвижит?
Сообщение отредактировал vakevg - Вторник, 2013-02-19, 11:56 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:25 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (AsStalin13) ну откуда ? такое решение ? да не просто видно как тобирама хочет убить саске , и если например саске принит решение уничтожит деревьню вполне вероятно что тобирама набросится и начнет драца , если конечно саске выберет сторону добра , я больше никогда не буду читать эту мангу
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2013-02-19, 13:55 | Сообщение # 135 |
| Цитата (vakevg) хоширама смог обездвижить тобираму потому что он (тело зецу) состоит из его клеток в телах мадары и тоби этих клеток тоже немало, возможно хаши их так же просто обездвижит?
Сообщени Это такой троллинг , или такая космическая невнимательность? Тобираму обездвижил Орочимару. Причем тут Хаширама?
|
|
|
|