Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Почему Итачи не попытался обезвредить Акатцуки раньше?
Почему Итачи не попытался обезвредить Акатцуки раньше(читаем шапку)?
1. Итачи (возможно с поддержкой) был не в состоянии справится с Нагато и Обито [ 61 ] [45.19%]
2. Не провернуть технически(убьешь обито остальные сразу узнают и смоются/объявят охоту) и тд. [ 19 ] [14.07%]
3. Конохе/Итачи было не выгодно(объясните) [ 7 ] [5.19%]
4. Кишимото было не выгодно. Итачи бы против него не пошел [ 31 ] [22.96%]
5. Итачи недооценивал Акацуки :D [ 6 ] [4.44%]
6. Свой вариант [ 11 ] [8.15%]
Всего ответов: 135
transcendent_oneДата: Среда, 2013-02-13, 16:29 | Сообщение # 76
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08

saladin, ну минато говорят и до этого много чего полезного сделал. А реши он остаться в живых так еще больше бы радостей запил. Из-за последнего кстати эти пол часа и не кажутся мне такими уж блистательными.

Добавлено (13.02.2013, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата (redy)
Тобита шпионил за акатсуками с помощью Зетцу и техник Пэйна. Тему можно закрывать.

Тобишь в этой версии они знали, что итачи шпионил. А он знал что они знают и шпионил.
или Итачи был шпионом который не шпионил?
:)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Среда, 2013-02-13, 16:25

ChrisRedДата: Среда, 2013-02-13, 16:29 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13

transcendent_one, saladin, Особенно смешно то что Хаширама специально раздал биджуу, чтобы боевая мощь разных деревень не сильно отличалась и это равновесие сил в мире уменьшило количесво войн, а Итачи якобы решил всё сделать наоборот, ну и кто тут мудрее? :(

GorianДата: Среда, 2013-02-13, 16:40 | Сообщение # 78
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Обезвредить акацки? Всех десятерых ? Это нереально. Он был мог втянуть почти всех в дуэли, но уже против 2-3 он бы отхватил. Лидеров валить тоже не вариант. Пейн - это только кукла, Нагато он никогда не видел. А Обито сначала прикидывался дурачком и статистом, а потом легендарным Мадарой. Итачи делал единственно правильную вещь, шпионил за Акацуки и саботировал их деятельность изнутри.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Среда, 2013-02-13, 16:53 | Сообщение # 79
Специальный Джоуннин

Gorian, так почему не вариант валить Обиту и Нагато? поподробнее можно.

Добавлено (13.02.2013, 16:50)
ChrisRed, не ну итачи мог хотеть военного доминирования конохи, к чему бы это привело это другой вопрос:) Он же мог с одной стороны убить свой клан и считать это верным поступком, а с другой желать наказания за это в виде смерти. Мне кажется это странным. Но в принципе его можно понять:).
Это кстати вполне в стиле Данзо. Одного из руководителей нашего шпиона.

Добавлено (13.02.2013, 16:53)
Цитата (ChrisRed)
мудрее

про мудрость я вобще не признаю. мое имхо там reasoning и имелось ввиду глобальное мышление о проблемах конохи и её людей. а не о том какую игрушку ты хочешь на свое восьмилетие

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Среда, 2013-02-13, 16:57

saladinДата: Среда, 2013-02-13, 17:02 | Сообщение # 80
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02

Цитата (Gorian)
саботировал их деятельность изнутри.

Саботировал кого? Кису что бы тот бойкот Пейну объявил? :Q
transcendent_one, А тупо как вариант что ни Нагату ни Обиту нагнуть не мог физически ты дажене рассматриваешь?
И высер насчет того что Итачи специально хотел что бы всех Биджу поймали вообще бред. Лучше иметь 5 потенциальных врагов с парой Биджу у каждого, чем одного явного врага с 8 Биджу сразу.

Yakushi-KabutoДата: Среда, 2013-02-13, 18:52 | Сообщение # 81
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19

Итачи не мог победить Пэйна и знал это. Все что ему оставалось, так это шпионить.

transcendent_oneДата: Среда, 2013-02-13, 19:41 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Цитата (saladin)
transcendent_one, А тупо как вариант что ни Нагату ни Обиту нагнуть не мог физически ты дажене рассматриваешь?

Ога. Тота он в списке висит наверное потому, что я его даже не рассматриваю.
Просто тут я комментирую предложенные версии.

Мое имхо примерно такое:
Это комбинация из первого и второго(почему-то он не популярен).

Почему не тупо - первый?
Потому, что можно считать, что Итачи считать слабее Нагато и Обито, но все-равно нужно помнить, что он их не на дуэль вызывать должен. а тупо замочить/обезвредить. Поэтому подойдет отравить, напасть исподтишка, напасть с союзниками из конохи.

Но вот это уже хрен провренешь.
1)Нагато неизвестно где сам. нужно вычислять.
2)Тоби скорее всего тоже где-то скачет.
3)И они не в одном месте а далеко друг от друга. и вместе не собираются.
4) под боком кисаме. доверенный тоби
5) за каждым сучком зецу
6) Набадешь на Тоби. Он тут же портнется. Если надо. Пять минут и все уже знают что ты крыса.
7) Пойдешь к Нагато. Скорее всего засечет тебя дождем. тоже пока его найдешь пока убьешь Он уже всем растрепает.

В общем какие тут шансы на успех?

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2013-02-13, 19:51 | Сообщение # 83
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата (transcendent_one)
Почему Итачи не попытался обезвредить Акатцуки раньше?

Это риск. Большой риск. Итачи был не совсем в лучшей форме, что бы так рисковать. Ему нужно было дожить до боя с Саске. Победить Нагато а потом еще и Обито? Не смог бы. А потдерживать его было некому..

Подпись скрыта

Xidan_6apaHДата: Среда, 2013-02-13, 21:32 | Сообщение # 84
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-12-30

прикол состоит в том что акацуки вместе никогда не собирались, только какой-то техникой, которое позволяет общаться на расстоянии в нефизической оболочке и они не знали местоположение друг друга, а если бы Итачи и знал где и кто Нагато, то врят ли бы попер на всю деревню травы, как Джирайа, да и к тому же это весьма глупа недооценивать врага, задача Итачи была узнать как можно больше информации

LuciusДата: Среда, 2013-02-13, 21:55 | Сообщение # 85
Джоуннин

Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28

кг ам

Подпись скрыта

saladinДата: Четверг, 2013-02-14, 06:18 | Сообщение # 86
Джоуннин

Дата регистрации: 2012-11-02

1)Нагато неизвестно где сам. нужно вычислять.
2)Тоби скорее всего тоже где-то скачет.
3)И они не в одном месте а далеко друг от друга. и вместе не собираются.
4) под боком кисаме. доверенный тоби
5) за каждым сучком зецу
6) Набадешь на Тоби. Он тут же портнется. Если надо. Пять минут и все уже знают что ты крыса.
7) Пойдешь к Нагато. Скорее всего засечет тебя дождем. тоже пока его найдешь пока убьешь Он уже всем растрепает.

Ну с Нагато такое явно не проканало бы,ибо дистрофик-сенсор,он его за километр учуял бы. С Тоби вопрос спорный,но мое имхо Итачи сам побаивался Обиты.
Вот только вот это интересно: раз Итачи был шпионом,то какой толк принес этот шпионаж? У Конохи вообще никакой инфы про Акацук не было, вся инфа только от Джи и шла(про существование Акацук, про то что им нужен Кьюби, про местонахождение Пейна и прочее). Хз может Итачи инфу Джирайе сливал :D

ЛеопольдДата: Четверг, 2013-02-14, 10:13 | Сообщение # 87
АНБУ

Дата регистрации: 2013-01-06

Это я придумал сам для колорита.
Ну так и держи это при себе, раз сам придумал.
Всмысле? Ну был он старым. И был слабже чем молодой. Это ты к чему?
То есть все три хокаге были слабее себя на пике равномерно.
Цитата (ChrisRed)
Другие деревни слабели, зато акацуки становились сильнее, чтобы рано или поздно размазать Коноху и повергнуть мир в Муген цукиёми. Мудрость хокаге...
Акацуки становились сильнее? Крис, ты в конец упоролся или что? Это как в тире, тебе нужно попасть во все девять банок чтобы получить приз и у тебя девять пуль. С каждым разом ты теряешь по пуле взамен на выбитую банку. Но даже если у тебя на счету восемь подбитых банок, ты никакого приза не получишь. Акацуки же в такой же аналогии перестала существовать как организация уже к поимке семихвостого. Осталось лишь один боеспособный член организации - Тобита.

Другие страны объединились с конохой, чтобы противостоять "Мадаре". Тем более, Итачи сливал инфу о акацуках конохе. Но конечно же то, что Итачи ходил в рядах организации и не воспрепятствовал её членам захватывать биджу, тем самым позволяя противникам конохи слабеть - моя трактовка действий Итачи и она не может быть верной на все 100% пока сам Кишимота не растолкует нам её таковой. Но главное, Кишимота выдаёт нам Итачи как героя, действия которого были целесобразными и умными, что означает, если Итачи решил не мешать акацукам - правильно. А мнения дурачков и идиотов, у которых горит попка - никому не интересны.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Четверг, 2013-02-14, 10:29 | Сообщение # 88
Специальный Джоуннин

Цитата (|SaintShadow|)
Ну так и держи это при себе, раз сам придумал.

ахах. Остынь. Святая тень. Суть того поста, что хокаге того призыва были не достаточно сильны. потому Орыч и не использовал их против тех о ком там спрашивали)) не помню кто это был))

10% - это фантики. всем хоть сколько нибудь адекватным должно быть понятно, суть поста не в них.
Я понимаю что большинство на форуме считают что то что они написали это истина в последней инстанции. но нужно уметь фильтровать.

Цитата (|SaintShadow|)
То есть все три хокаге были слабее себя на пике равномерно.

равномерно выкини. Все три хокаге были не на пике. На сколько каждый из них был слабже, чем на своем пике - мы понятия не имеем.

Добавлено (14.02.2013, 10:29)

Цитата (|SaintShadow|)
А мнения дурачков и идиотов, у которых горит попка - никому не интересны.

Мне мнения интересны:) Но не обязательно мнения дурачков.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-14, 10:26

ЛеопольдДата: Четверг, 2013-02-14, 10:35 | Сообщение # 89
АНБУ

Дата регистрации: 2013-01-06

Суть того поста, что хокаге того призыва были не достаточно сильны. потому Орыч и не использовал их против тех о ком там спрашивали)) не помню кто это был))
Ничего не понял, перефразируй.
ахах. Остынь.
10% - это фантики. всем хоть сколько нибудь адекватным должно быть понятно, суть поста не в них. Я понимаю что большинство на форуме считают что то что они написали это истина в последней инстанции. но нужно уметь фильтровать.
Чувак, кого ты ведёшь дискуссию с собеседником у тебя должны быть точные утверждения и твёрдые аргументы на них. А всё остальное можешь держать при себе. Потому я и процитировал тебя и задал вопрос, а ты на это ответил, что ты берёшь это со слов Тобирамы. А теперь же утверждаешь, что это было написано просто так, для юмора так сказать. Ну то есть когда у тебя попросили пруфов, ты просто напросто слился.
равномерно выкини.
Нет, не выкину.
Все три хокаге были не на пике. На сколько каждый из них был слабже, чем на своем пике мы понятия не имеем.
Конечно. Берём в пример Мадару в такой же старости как и Хирузен, и сравниваем его с его пиком. Ответ очевиден. А братья сражались с той же мощью, но не в полную силу. Тем более их было двое, а Хирузен один.

Добавлено (14.02.2013, 10:35)

Мне мнения интересны:) Но не обязательно мнения дурачков.
Я у тебя не спрашивал.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Четверг, 2013-02-14, 11:04 | Сообщение # 90
Специальный Джоуннин

[SaintShadow],
про суть поста.

Вопрос :
Цитата (saladin)
Мне вот интересно почему Орыч не использовал ЭТ Хашираму против Акацук, и Итачи в частности? Хаши бoльшую часть Aкацук в говно разнес бы, а Итачей дак вообще ноги вытер бы.

Ответ:
В те годы Хаши был разбавленным десятипроцентым Хаши. Бражка которую выдовал некачественный любительский ЭТ Орочимару. Его только на стариков зерграшем пускать можно было.

Суть ответа: тогдашний Хаши ЭТ был гораздо слабже себя реального и не потянул бы Акацук.

Разьяснения не вьехавшим:
Новая глава. И слава Тобрамы об усовершенствованной в этот раз технике ЭТ. Как бы заплаточка от Киши позволяющая объяснить, почему в первом сезоне братья Сенджу были слабоваты.

Разьяснения четко обьясняют именно суть моего ответа. И никаким образом не затрагивают то что я не считаю сутью. Типо: 10% и примера про хирузена.
--------------------------------------
Несешь какую-то чушь. Мне выбирать свой стиль обшения.
Если ты восприниаешь все буквально слово в слово, то давай еще поспорь вот с этим:

1) Хаши - это бражка (вот бред что за имхота в манге такого небыло. Хаши - бог шиноби)

2) Братья Сенджу в старом ЭТ способны завалить только стариков. (можно привести в пример детей, женщин и не топовых шиноби)

3) для зарядки можешь еще с этим.
1)Итачи просто орет на собрании: "или вы все, ублюдки, делаете то, что я скажу или я сейчас же печатаю землю, к чертовой матери!!!"
2)...
3)Profit

-----------------------------------

Но вместо этого я тебе советую либо прекратить воспринимать все буквально и научится различать, либо не читать вообще мои посты.
Тк я иногда бывают не серьезен знаешь ли. А иногда не досконально продумываю ответ. да и мало ли что еще.
-
-
-
-
-
-
-
Добавлено (14.02.2013, 11:04)
--------------------------------------------
Про Хирузена.
Цитата (|SaintShadow|)
А братья сражались с той же мощью, но не в полную силу. Тем более их было двое, а Хирузен один.

Что значит с той же мошью? Проблема прежнего ЭТ как раз и была в том что призванные братья были слабее себя реальных. Тобишь и моши прежней у них не было.

Цитата (|SaintShadow|)
но не в полную силу.

А сражались они с тем усердием которого хотел Орочимару.

Цитата (|SaintShadow|)
Берём в пример Мадару в такой же старости как и Хирузен, и сравниваем его с его пиком.

Берем Тцучикаге в том же возрасте что и мадара и охреневаем от его воображаемого пика.
Люд стареют по разному. И силу теряют по разному. Еще зависит от того что они пережили и какую жизнь ведут.
Твои аналогии ничего не доказывают.

На данный момент мы не знаем точно: был ли Молодой Хирузен сильнее Хаширамы или нет.
Все рассуждения на данный момент, кто из них сильнее - это просто ИМХОТНЯ.
А гнобить людей за то что их ИМХОТНЯ отличается от твоей это выбор фриканов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-02-15, 15:58

Поиск: