ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:35 | Сообщение # 7396 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Аlаn) Мб Изая подойдет МБ. Хотя я не помню от Мегана или кого-то из его противников, даже срубания деревьев и мерциния. Вот Изая вс кто-нибудь из Кеншина - это уже интереснее.
|
|
|
|
trax | Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:40 | Сообщение # 7397 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (Pain_Rikudo) По именам тут уже ЛоЛ подскажет. А почему вы не скооперируетесь с чуваками из вк? Podval(сча он Date) норм шарит,не уверен, что лучше него кто-либо шарит в ру комью. Все имена у него спрашивали. Кстати как mahrahia переведете?
Цитата (LoLO_O) Если верить JJBA wiki то Аква таки. Переделаем мб? вы решили и 4 переводить??
Цитата (Pain_Rikudo) Ну так сверяйся с Педивикией по ЖоЖам =/ Давай в ЛС что и как исправлять. Сам еще смеялся с красного мага =/ Какой красный маг? в педивикии фейлы, в основном, по каким-то мелким, не значительным деталям. Реально попробуйте с Датэ связатся, думаю он поможет, да хоть я могу у него спросить че. Он япону шарит по датабукам и т.д. Вы шарите япону?
сори что закидываю вопросами, просто реально интересно как все это на рашенском будет выглядеть Как вам качество сбр? Не читал, но уверен, что качество перевода там побольше, т.к. чувак сам там не плохо шарит, да еще и с Датэ общается.
Даже если вы не хотите с Датэ связыватся на счет спорных\ не понятных вопросов по именам стендов и т.д., то думаю с педивикией надо сверятся хотябы по именам.
И да, у вас ни у кого нет вк-акков? Там же группа по жоже есть. Лол, я чисто ради группы в вк и регался, а страница вся в Бруно обложена Доступно только для пользователей
Лол что-то не ответил на счет пропущенных страниц в первом томе, на вп.ру, я сюда на всякий продублирую 3 глава 15-16 страница, между ними еще две
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:48 | Сообщение # 7398 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Как вам качество сбр? Не читал, но уверен, что качество перевода там побольше, т.к. чувак сам там не плохо шарит, да еще и с Датэ общается. Перевода ничего,хотя я не вдумывался особо и не сравнивал, тайп не очень. Цитата Лол что-то не ответил на счет пропущенных страниц в первом томе, на вп.ру, я сюда на всякий продублирую Да? О_о Я ж тебе там стену текста накатал вроде даже.... Ну корчое я её походу случайно не отправил. Цитата И да, у вас ни у кого нет вк-акков? Там же группа по жоже есть. Ну, у меня лично аллергия на соц. сети, но при желании могу и зарегаться. Перевод Xirurga мне там уже читать понравилось.=) Я конечно, тот ещё фейлер, но он в своём глазу бревно не замечает. Цитата Кстати как mahrahia переведете? Марайя/Мэрайя, думаю. Цитата Он япону шарит по датабукам и т.д. Вы шарите япону? Я немного шарю. Но, к сожалению, недостаточно большое количество иероглифов знаю.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-03-28, 18:48 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:53 | Сообщение # 7399 |
| Аlаn, Зачем? Ну только если ты хотя бы знаешь хирагану. Меня правда по Поливанову учили. Дома даже где-то до сих пор учебник лежит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:00 | Сообщение # 7400 |
| Азбука. Цитата у тебя еще и учитель был? Зажравшиеся москали Да. Это было в 5-6-м классе, у нас в школе типа эксперимент. Я потом правда в дргуюу перешёл, но учебник сохранил и сам учусь до сих пор, потихоньку.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:07 | Сообщение # 7401 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Нас обогнали. Нужен срач.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:11 | Сообщение # 7402 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Сэнди, я тут лолю одну увидел в инете, вэнди и мавис в юри-хентае с участием нацу. Так и захотелось мавис кинуть в твою личную коллекцию лоль Не то. Хотя лоли в ФТ это отдельная тема, да..
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:12 | Сообщение # 7403 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Sodziro_Seta) Нужен срач. Вызывайте сандвижона Манга Берсерк - шлак, не цепляет. Начала читать и впечатления менялись в следующем порядке (в процессе прочтения некоторого количества начальных глав): 1)Графика... Ниже среднего, много шаблонных образов. В шаблонной же трактовке. После каждой страницы - ощущение что ты где-то это уже видел. Ладно бы просто "где-то", но ассоциации исключительно с западными фильмами! Ну ничего, может сюжет и персонажи это исправят? *слабая надежда* 2)Главгерой не вызывает ни симпатии, ни сочувствия, ни интереса, ни даже неприязни. Ничего... Он просто раздражает. В основном - навязчивым сходством с героем американских боевиков. А это на вкус - недостаток, да ещё какой! 3)Сюжет... Нудноват. И многочисленные кровавые сцены от этого не спасают. Впрочем, это можно было бы потерпеть за хорошую графику и/или колоритных персонажей. Но ни того ни другого нет. Надеясь реабилитировать магу в собственных глазах, прочитала несколько глав из середины (ведь заинтересовалась этой мангой, прочитав кучу хвалебных отзывов! Значит, что-то в ней должно быть эдакое?!..)С тем же результатом... Впервые мне попалась манга, которая не в моём вкусе по всем пунктам.
Пойдет?Добавлено (28.03.2013, 19:12) --------------------------------------------- Ах да, Фейритейл - шедевр, жалкие берсерки и ванписы рядом не валялись.
|
|
|
|
trax | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:14 | Сообщение # 7404 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (LoLO_O) Перевода ничего,хотя я не вдумывался особо и не сравнивал, тайп не очень. чувак соло делает Пол Сбр уже сделал Цитата (LoLO_O) Марайя/Мэрайя, думаю. думаю также, ибо неймсейк именно на певицу, которую в рашке прозвали Мэрайей(хотя я обсуждения в вики глянул, там что-то не ок). но этот вариант единственный, где я с Датэ не соглашаюсь, он говорит Мария, хотя я особо этот момент и не обсуждал. Ибо мэрайя это один из вариантов Марии, могу линков накидать если интересно.
Посоны, давайте, делайте 3,4 че вы там еще хотели. и стартуйте новеллы Блин, в шоке, чувак с жжба форума с японы соло переводит сухой текст, без картинок Вот линка перевел половину, уже третий год пошел\пойдет (впадлу считать), как он переводит. Вот это я понимаю взялся, так делает Кстати, бук самая интересная новелла хотябы потому, что самый крутой мувмейкер по жоже Roha, который запилил по 4 амв включительно, плит еще и к буку видосы. причем, он косит под Араки, и создается впечатление, что Араки пилит эти видосы
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:14 | Сообщение # 7405 |
 dat travelling merchant
| Я не поведусь, нейтральное отношение к Берсерку.. Хорош, но на любимые манги не тянет. Остальные тем более не поведутся. Алан, такие дела - Сета>Сого.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:15 | Сообщение # 7406 |
 dat travelling merchant
| Цитата (trax) чувак соло делает Code: Breaker тоже чувак соло делал. Тайп у него шикарный, как по мне. Бету бы в команду к нему, да.
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:16 | Сообщение # 7407 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Sodziro_Seta) Я не поведусь, нейтральное отношение к Берсерку.. Хорош, но на любимые манги не тянет. Остальные тем более не поведутся. *з* Все педофилы такие непробиваемые или тока в вашем клане? Цитата (Аlаn) тссс, а то ЛОЛ узнает, что это и будет написано в статье. та это вообще с ворлдарта стянуто:D
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:16 | Сообщение # 7408 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Norway) та это вообще с ворлдарта стянуто:D оО
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:18 | Сообщение # 7409 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Шишио вообще учиха за широкими штанами торчит Цитата (Аlаn) Сета очевидное эмо и мэри сью Ну ладно остальное, Каору местами правда раздражает, Кеншин тоже, а это-то почему?оО
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-03-28, 19:19 | Сообщение # 7410 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Norway) та это вообще с ворлдарта стянуто:D Я так и подумал
|
|