ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:33 | Сообщение # 5071 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Devastator, Не знаю.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:34 | Сообщение # 5072 |
| Цитата (Lolwtf) Что, прозрел и понял, что всё это время обманывал сам себя? Не боись, ещё не поздно покаяться! Ужаснулся твоим глупым рассуждением. Я думал ты взрослый, а оказывается, что нет.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:35 | Сообщение # 5073 |
| Цитата (Аlаn) Учитывая, что Сергей поумнее и тебя и меня - его гипотеза имеет место быть. Чем он умнее меня?
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:36 | Сообщение # 5074 |
Чунин
| Цитата . Асексуалы - люди, которые рождаются со слабым половым влечением. Или с отсутствием такового. 1) таких не бывает, это просто морально-психологические рамки. Инстинкты ты в себе не убьёшь 2) Ты сам знаешь, что просто выпендриваешься.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:38 | Сообщение # 5075 |
| Цитата (Lolwtf) 1) таких не бывает, это просто морально-психологические рамки. Инстинкты ты в себе не убьёшь 2) Ты сам знаешь, что просто выпендриваешься. Нет и нет. Меня сексуально не влечёт к кому либо. И ты хотя бы почитай про эту тему на разных асексуальных и антисексуальных форумах. А потом спорь со мной.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:41 | Сообщение # 5076 |
| Цитата (Аlаn) Ты опровергни мои мысли, а не кидайся оскорблениями. Знаешь ли родиться со слабым половым влечением нельзя - оно появляется лишь благодаря внутриличностным барьерам и никуда полностью оно не денется. Заметь я не стал оскорблять и давать тебе советы по применению, как стать ассексуалом полностью. Я просто сто раз обсуждал эту тему. И со взрослыми людьми и со школотой. У тебя и Лола пока что мнение схожее со вторым типом. Зайди тоже на асексуальные и антисексуальные форумы. И будешь больше понимать в этом.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:42 | Сообщение # 5077 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Да ладно, вся Россия стояла на том, что Романовы, на которых фапают все поцреоты и Ымперцы вся погрязла в инцесте и разврате. И ничего, да...
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:42 | Сообщение # 5078 |
Чунин
| Цитата И ты хотя бы почитай про эту тему на разных асексуальных и антисексуальных форумах :DD Дружище, ты сначала сперва почитай ХОТЯ БЫ Фрейда, чтобы понять, что ты просто сам себя обманываешь. Серьёзно, завязывай корчить из себя чёрт знает что, будь проще и люди к тебе потянутся. (с) Цитата Нет и нет. Меня сексуально не влечёт к кому либо. Ты себя в этом стараешься убедить. А у самого вон, любимое аниме то, в котором наибольшее среди сёненов количество фансервиса. К чему бы это?)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:43 | Сообщение # 5079 |
| Цитата (Аlаn) ложь, при том наглая - сам в пе признавал, что не полностью ассексуал + твоя ава эрзы и т.п. + "типа чувства" к люси и т.п. - все это имеет инстинктивную и сексуальную основу. Всё то было моё трололо. Окончательно определившись в себе я понял, что меня вообще не влечёт.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:44 | Сообщение # 5080 |
Чунин
| Это неловкое чувство, когда твои ножи превратились в пирожки с мясом...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:46 | Сообщение # 5081 |
| Цитата (Lolwtf) Дружище, ты сначала сперва почитай ХОТЯ БЫ Фрейда, чтобы понять, что ты просто сам себя обманываешь. Серьёзно, завязывай корчить из себя чёрт знает что, будь проще и люди к тебе потянутся. (с) Фрейд ошибался в некоторых вещах. И я обсуждал это с людьми, которые не только Фрейда читали. Цитата (Lolwtf) Ты себя в этом стараешься убедить. А у самого вон, любимое аниме то, в котором наибольшее среди сёненов количество фансервиса. К чему бы это?) Удивлю, но ФТ не моё любимое аниме.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:47 | Сообщение # 5082 |
Чунин
| Чего с нами обсуждать? Мы ж не поймём величия твоих идей.... Цитата Чем он умнее меня? Не знаю. По-моему по форуму считать, что кто-то умнее тебя или кого-то ещё это нелепо.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:48 | Сообщение # 5083 |
| Цитата (Lolwtf) Не знаю. По-моему по форуму считать, что кто-то умнее тебя или кого-то ещё это нелепо. Вот именно. У оленя проблемы.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:48 | Сообщение # 5084 |
Чунин
| Цитата Удивлю, но ФТ не моё любимое аниме. И какое любимое? Цитата Фрейд ошибался в некоторых вещах. И я обсуждал это с людьми, которые не только Фрейда читали. А в некоторых не ошибался, да. И меня мало волнует, что ты там и с кем обсуждал. "иди почитай форумы психологов, прежде чем со мной спорить", чо уж там.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:50 | Сообщение # 5085 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Не, парни, тема уже заезжена по самое не балуй. Ладно там, что у человека по жизни на пол-шестого, но вот как можно рассуждать о тонкостях сексуальных пристрастий с видом знатока, когда само явление не должно вызывать ничего кроме отвращений... Это нонсенс.
|
|
|
|