ACT Clan Общалка Третья Мировая
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Добавлено (12.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- лол, маладчина
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-03-29, 03:00 |
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:07 | Сообщение # 2071 |
| Цитата (Аlаn) а как насчет настоящих девушек, а не несовершеннолетних аниме-героинь? В аниме почти все красивые, не так как в реале. Люси 18 уже.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:07 | Сообщение # 2072 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Аlаn) В результате кальян полетел в окно утром... Ой не верю...если он не самодельный.Цитата (Аlаn) . Вам нужно срочно завоевать и поработить Рюсское бидло, дабы вывести негожих в мир. Да кому вы нужны? Трогать такое - себе дороже
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:11 | Сообщение # 2073 |
| Цитата (Аlаn) Если мой брат окажется за решеткой, то тебя найдут лицом в унитазе, задохнувшимся от рвотных спазмов. Я серьезно. Родных не тронь. ^^ Скорее ты найдёшь себя замотанным за столб, на дороге, с надписью "я полный лах" в руках, если попытаешься мне такое сделать. Цитата (Аlаn) тому чего у тебя, сэнди не было никогда и не будет, а меня уже довольно долго не было. Я спокойно могу такое получить при желании. Но не хочу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:11 | Сообщение # 2074 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) таки настоящий, но я астматик. Подумай о моей реакции на такую ху..ню в доме. Ну норм, начался бы приступ, ты бы помучался а они потом получили хей хей пиздюлей! Цитата (Аlаn) ну-с, тогда мб и газ от таких мерзких и неумытых грязных рюсских вам не надо? А я по чем знаю? Будь я президентом, лукавил бы вам в лицо, а выкачав газ, послал бы куда подальше.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:11 | Сообщение # 2075 |
| Цитата (Аlаn) и главное все дают и внутреннего мира не имеют... Да, суровая реальность.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:14 | Сообщение # 2076 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) и главное все дают и внутреннего мира не имеют... Что за разговоры? Мне кажется кто то сдесь ноу лафйер.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:16 | Сообщение # 2077 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Что за разговоры? Мне кажется кто то сдесь ноу лафйер. Ну таких и правда много.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:22 | Сообщение # 2078 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (SandVision) Ну таких и правда много. Это да. Но серого и мутного риал ворлда мне хватает и по жизни. А когда я заходу сюда должно быть так, плюс готовые клин и перевод новых глав. 
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2013-02-25, 02:24 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:30 | Сообщение # 2079 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) Послать нас с нашей земли? Так и надо с этим тупим рюсским бидлом и ладно, что наука и уровень интеллекта вроде повыше украинского - они тупие все равно - не поймут Так завоюй нас, стань президентом Украины и посмотрим, как пойдут дела, когда начнутся выборы в президенты украинской импери ужасные высеры. Цитата (Аlаn) в скорой? спасибо - не надо Зато по шее получили бы все, и штаны они бы все меняли после этого.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:30 | Сообщение # 2080 |
| Цитата (Аlаn) С чего ты взял, что это сделаю именно я? Как бы - зря ты недооцениваешь узы людей. Кто попытается, с тем и случится. Цитата (Аlаn) тру стори... Верь, не верь. Но я из тех, кто может отказать красивой девушке. И не потому что я гей (как школота бы посчитала). Цитата (Аlаn) внутренний мир не нужен - даешь фансервисных кукол Да я про реальный мир, балда.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:31 | Сообщение # 2081 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) внутренний мир не нужен - даешь фансервисных кукол Филолог. лол
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:33 | Сообщение # 2082 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Филолог. лол Надеюсь не все там такие.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:40 | Сообщение # 2083 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Аlаn) в общем самое то Рад что донес суть. Цитата (Аlаn) не неси пургу со своим максимализмом. Вот мне интересно, то ты во мне комплексы читаешь, то максимализм, как? Когда? В какой мере? Сколько? Тыкать пальцем может каждый, а это выглядит глупо. Цитата (Аlаn) Справделивости не существует. Еще один, сколько вас таких? Каждый во что хочет в то и верит, твоих серых котиков я не рву и не убиваю? Вот и ты моих не трогай, у меня своя справедливость...особая, как уличная магия.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:41 | Сообщение # 2084 |
| Цитата (Аlаn) Не удивляюсь. Таки в девушке важно отнюдь не внешность, но вот вопрос - почему тогда тебе нравится бездушная, фансервисная Люся? Если ты считаешь Люси бездушной, то с тобой и не о чём разговаривать. И внешность важный компонент. Но для меня всё равно это (отношения) не нужно и неинтересно Цитата (Аlаn) Реальный мир интереснее и глубже, чем то. что тебе показывает экран, а знаешь почему7 Хотя бы потому - что экран это часть реального мира. Интереснее смотреть на созданные миры, где почти нету такого говна, как в реальном мире. На то, во что человек вложил лучшее, по своим взглядам. Цитата (Аlаn) Забавная самоуверенность. Увидеть бы тебя в реальности - какой-нибудь избалованный ребенок, но не суть. Я совсем не избалованный.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 02:45 | Сообщение # 2085 |
| Цитата (Аlаn) класс, прям как у маши - скрытая магия. Ладно, не буду трогать твои идеалы, мне хотя бы сэнди поумерить в этом, а то он вон - уже моего брата сжечь собрался, за то, что его девушке 15. Если он её чпокал, то он педофил. Смирись.
|
|
|
|