Факты манги VS Здравый смысл
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:39 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Тоцука с 1 удара вряд-ли пробьет ПСМ, особенно если Мадара будет атаковать Тоцука нематериальна и просто пройдёт сквозь псм, даже если псм было бы твёрдное как алмаз.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:39 | Сообщение # 92 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| BK201, поэтому я и говорю что он не умел использовать ВСЕ техники конохи, т.к. это бред, ты сам это только что написал(типа нужно особое строение тела, и т.д., но почему то когда я это написал 2 страницы назад, ты на меня наехал, типа как же так мол обоснуй, я обосновал)
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:40 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (Крутачи) А по твоей логике если в мадару ткнуть Тотсукой, то его не запечатает? И много ты видел Итачифанов, которые считают что у Итачи есть хоть какие-то шансы против Мадары(ну кроме двух с половиной упорышей суперфанов форума, такие есть у любого персонажа в небольших количествах) Ну например "Зеркало_Ята" утверждал, что Итачи Топ-1 Манги.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:40 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Yakushi-Kabuto) То есть, ты хочешь сказать, что у Мадары могут быть техники, способные пробить даже Яту? Пробить Яту не возможно,но возможно обойти её.Кабуто это удалось с помощью звуковой гензы.
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:41 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (ChrisRed) Тоцука нематериальна и просто пройдёт сквозь псм, даже если псм было бы твёрдное как алмаз. А может быть ПСМ абсолютная защита, способная остановить даже атаки такого уровня. К тому же Полное Сусано Мадары тоже ведь Сусано, А Тоцука крепится к Сусано, то есть скорее всего она находится на одном и том же уровне с ней, а значит вряд-ли пройдет ПСМ.
Сообщение отредактировал Yakushi-Kabuto - Суббота, 2013-02-09, 18:43 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:43 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Get_a_Bike, Тогда сорри,видимо не так тебя понял.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:44 | Сообщение # 97 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата (Yakushi-Kabuto) То есть, ты хочешь сказать, что у Мадары могут быть техники, способные пробить даже Яту? Ты по моему начинаешь противоречить сам себе. где я такое сказал? или по-твоему все техники наносят только физический урон? у мадары может быть что-то такое что даже еще сам киши пока не придумал, может какое-то супер пупер гендзюцу откуда мне знать. Цитата (Yakushi-Kabuto) Тоцука с 1 удара вряд-ли пробьет ПСМ, особенно если Мадара будет атаковать. мадара вроде как не внутри сидит, и врядли сразу псм врубит, а если врубит, итачи мб сможет запрыгнуть за несколько прыжков на верх к мадаре.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:44 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Ну например "Зеркало_Ята" утверждал, что Итачи Топ-1 Манги. Я тебе еще раз объясняю таких на форуме пару человек, и такие есть не только у Итачи, но и кучи других персонажей начиная от Джираи а может еще глубже. Меня вот удивляют попытки вести крестовые походы против столь малочисленной группы людей. Смысл? Они что по твоему, как-то особо влияют на общее мнение форума или что? У тебя вон Кабуто наверняка топ-1 манги, так что теперь всем бегать брызгая слюной с криками - какой ты идиот, или что?
Сообщение отредактировал Крутачи - Суббота, 2013-02-09, 18:45 |
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:44 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| По теме еще кое что напишу: Хирузен по всему видимому мог использовать только Катон и Дотон + алмазный шест и ШФ.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:45 | Сообщение # 100 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата (Yakushi-Kabuto) К тому же Полное Сусано Мадары тоже ведь Сусано, А Тоцука крепится к Сусано, то есть скорее всего она находится на одном и том же уровне с ней, а значит вряд-ли пройдет ПСМ. прости щито? BK201, окай
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:46 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Я тебе еще раз объясняю таких на форуме пару человек, и такие есть не только у Итачи, но и кучи других персонажей начиная от Джираи а может еще глубже. Меня вот удивляют попытки вести крестовые походы против столь малочисленной группы людей. Смысл? Они что по твоему, как-то особо влияют на общее мнение форума или что? У тебя вон Кабуто наверняка топ-1 манги, так что теперь всем бегать и брызгать слюной какой ты идиот или что? Если Кабуто призовет все свои ЭТ и даст им свободу действий в бою, то он вполне может вытянуть на Топ-1.Добавлено (09.02.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) прости щито? То что скорее всего, Тоцука с 1 удара не пробьет ПСМ.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:47 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Если Кабуто призовет все свои ЭТ и даст им свободу действий в бою, то он вполне может вытянуть на Топ-1. О понеслась... И чем ты отличаешься от зеркала_яты? Твое чвс конечно скажет что много чем, но я тебе отвечу что по большему счету различия не существенны. :)
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:50 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Get_a_Bike) мадара вроде как не внутри сидит, и врядли сразу псм врубит, а если врубит, итачи мб сможет запрыгнуть за несколько прыжков на верх к мадаре. А Итачи вряд-ли сразу Тоцуку врубит. Да и по твоему Мадара будет стоять и ждать с мыслями "Когда же Итачи до меня допрыгает?".Добавлено (09.02.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) О понеслась... И чем ты отличаешься от зеркала_яты? Твое чвс конечно скажет что много чем, но я тебе отвечу что по большему счету различия не существенны. :) Подожди. теперь ты обоснуй, кто может победить Кабуто со всеми ЭТ? Он 2 дня мучил весь альянс и разобрался с 5 Каге при помощи одного только ЭТ. А если бы Итачи не отменил ЭТ, то хз сколько бы еще шиноби было убито.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:52 | Сообщение # 104 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата (Yakushi-Kabuto) То что скорее всего, Тоцука с 1 удара не пробьет ПСМ. ааа, ну хз, я думаю проникающий урон у нее получше чем у обычного меча сусано, да и вообще здоровенную гидру она в момент засосала, мб она не только живые объекты засасывать может(нагато был в одежде, орыс с кусанаги), а даже концентрированную чакры в виде сусано, тогда итачи может во время протыкания мадариного сусано его тупо засосать(хотя бы часть, если мадара будет внутри, то хватит засосать то пространство сусанны которое отделяет тоцуку от мадары)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:52 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Yakushi-Kabuto, Твой Кабуто уже обосрался выходит против Тобби,а Мадара об это ничтожество просто вытрет ноги.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-02-09, 18:54 |
|
|
|