Противостояние
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:17 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| Цитата (Get_a_Bike) е ну ты же доказываешь что итачи даже с мш лолкто на фоне минато Иногда таким недалеким как ты, даже отвечать рука не поднимается, но так и быть. Спор был только о скорости и реакции этих обоих, а не о силе в общем. Дома у себя в туалете можешь сливаться сколько угодно, а в этой ситуации я просто оказался не прав, признаю. [SaintShadow], с этого скана стоило начинать, ибо такая мелочь в корне меняет дело. Без этой надписи, которую я видимо пропустил, читая ту главу, ситуация была действительно более похожа на мою версию. Цитата (Get_a_Bike) да он уже вышел, ну а че ему тут делать, он походу раз в месяц специально заходит что б попозориться, и опять на месяц в конуру раны зализывать. Не льсти себе ^^ Мне абсолютно плевать на то, что ты пишешь на форуме детского комикса, кого ты пытаешься задеть? Захожу сюда почитать очередной бред какой-нибудь "лалки" и просто посмеяться. Видимо, школьная депрессия и суета окончательно выела у тебя остатки мозга и ты решился самоутвердится в интернете посредством оскорблений за спиной человека? Клоун.
Get_a_Bike, [SaintShadow], смотрите потомство не заимейте на почве такого союза ^^
Fanboy_Erza, они к их уровню еще и Итачи в 7 летнем возрасте приписали.Добавлено (08.02.2013, 09:17) --------------------------------------------- И да, я не являюсь ярым фанатом ни того, ни другого. Итачи, как герой, нравиться мне не меньше чем минато и я с удовольствием посмотрел бы такую битву. Во 2 ситуации оказался не прав, признаю.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-08, 11:34 | Сообщение # 62 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (hardeg) Иногда таким недалеким как ты, даже отвечать рука не поднимается, но так и быть. Спор был только о скорости и реакции этих обоих, а не о силе в общем. ты упорот ссаный, я и говорю о реакции, а не о силе, по силе минато вообще лолкто, расенган форева. Цитата (hardeg) Не льсти себе ^^ Мне абсолютно плевать на то, что ты пишешь на форуме детского комикса я рад за тебя, купи себе пирожок Цитата (hardeg) кого ты пытаешься задеть? никого, я просто констатировал факт Цитата (hardeg) Захожу сюда почитать очередной бред какой-нибудь "лалки" и просто посмеяться. прикинь, я тоже ну кроме этого судя по твоим постам ты еще сюда чсв заходишь повысить, а это уже пичаль
Цитата (hardeg) Видимо, школьная депрессия и суета окончательно выела у тебя остатки мозга Видимо ты даун, раз пишиешь какую-то ниочемную ересь Цитата (hardeg) и ты решился самоутвердится в интернете посредством оскорблений за спиной человека? где ты видишь оскорбления лол? я просто констатировал факт, ты слился и свалил, как это еще понимать
ок бро, твоё мнение очень важно для меня Цитата (hardeg) они к их уровню еще и Итачи в 7 летнем возрасте приписали ты ничего не путаешь? или слив тебе совсем психику травмировал? речь шла конкретно о минато, и это не наша имхотня а факт манги, потому что когда итачи было 7 лет хокаге был минато, тут не трудно посчитать.Добавлено (08.02.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Erza) Я из упоротого спора понял, что все хокаге одного интеллектуального уровня? речь конкретно про минато Цитата (Fanboy_Erza) Смищно, очень смищно факт манги
|
|
|
|
krauz | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:05 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| хотелось бы увидеть захват акатсками джинчей. Больше в принципе не чего не волнует.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:32 | Сообщение # 64 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Get_a_Bike) речь конкретно про минато Речь об уровне интеллекта хокаге, который у всех их был довольно разный. И среди которых Минато выделяется в плане ума.Добавлено (08.02.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) факт манги у Минато ни одного фейла, у Итачи- все фейлы, факт манги
|
|
|
|
Unmei | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:39 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-12-29
| Школоло кругом, школоло... Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:43 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Get_a_Bike) где ты видишь оскорбления лол? Цитата (Get_a_Bike) ты упорот ссаный Цитата (Get_a_Bike) Видимо ты даун Видимо, я был прав на счет школы или ты просто очень глуп.
Цитата (Get_a_Bike) ну кроме этого судя по твоим постам ты еще сюда чсв заходишь повысить, а это уже пичаль Как вообще возможно поднять чсв, хоть у меня с этим и все в порядке, на форуме Манги по Наруто? Что за ересь ты говоришь? или Цитата (hardeg) школьная депрессия и суета окончательно выела у тебя остатки мозга
Цитата (Get_a_Bike) ты слился и свалил Было уже поздно, я пошел укладываться. Я об этом упоминал. И мою неправоту доказал не ты, так что умолкни.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:44 | Сообщение # 67 |
 Mr. Naruto-Base
| Fanboy_Erza, ну если речь идет о семилетнем итачи то, в то время на посту хокаге должен быть минато. И да непонятно толком о чем речь о интеллекте или о "мудрости", хотя собственно не суть, главное что итачи в 7 лет=по мозгам 20+летнему минате, факт манги, а фейлы итачи уже другой разговор, кто ж знал что у него браткц отморозок вырастет, или кабуто призовет эт.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:48 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Get_a_Bike) ну если речь идет о семилетнем итачи то, в то время на посту хокаге должен быть минато. было бы уточнение "нынешнего хокаге". Это тот же случай как с вратами Гая, где он становится сильнее уровня Хокаге.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:56 | Сообщение # 69 |
 Mr. Naruto-Base
| Fanboy_Erza, ну если на то пошло, можно взять усредненную оценку интеллекта хокаг. два гения минато и тобирама(отличниый политик, создал кучу техник и всё такое), тряпка хирузен, и балбес хаширама, всё равно в среднем выходит достаточно умный персонаж, а для 7 летнего ребенка это просто очень нереальнокруто.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-02-08, 12:59 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Get_a_Bike) ну если на то пошло, можно взять усредненную оценку интеллекта хокаг. два гения минато и тобирама(отличниый политик, создал кучу техник и всё такое), тряпка хирузен, и балбес хаширама, всё равно в среднем выходит достаточно умный персонаж, а для 7 летнего ребенка это просто очень нереальнокруто. Естественно, Итачи вместе с Минато- умнейшие парни в манге ;] Я думаю там было сказано не в плане интеллекта, а в плане оценки ситуации и вытекающих из ней последствий.
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:01 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Get_a_Bike) ну если речь идет о семилетнем итачи то, в то время на посту хокаге должен быть минато. Ша, Минато умер в день рождения Нарика? Нарик и Саске ровестники. Итачи вырезал клан в 13 лет,когда Саске было 7,т.е Итачи старше на 6 лет. Получается Итачи исполнилось семь лет только через год после рождения Наруты,т.е через год после смерти Минато. Вывод: Минато умер когда Итачке было 6, а хокагэ был Хирузен Цитата (Get_a_Bike) И да непонятно толком о чем речь о интеллекте или о "мудрости", хотя собственно не суть пфф,тут имхо скорее о мудрости вроде "шиноби живет ради деревни", на что и намекал Киши во всех фреймах до этой фразы. Это сродни того что "настоящий пионер мудр и понимает что родина это все,и бросается с гранатой под танк ". Т.е это не фига не значит что IQ у Итачи на уровне хокагэ
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:04 | Сообщение # 72 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата (Fanboy_Erza) Я думаю там было сказано не в плане интеллекта, а в плане оценки ситуации и вытекающих из ней последствий. ну вообщем там и говорилось о мышлении или о мудрости(в зависимости от перевода), так что пожалуй так и есть.
|
|
|
|
hardeg | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:07 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Я думаю там было сказано не в плане интеллекта, а в плане оценки ситуации и вытекающих из ней последствий. Только хотел про это написать. Думаю, в этой фразе автор заключил другой смысл, нежели высказывают эти ребята. Итачи мыслил на уровне хокаге в плане заботы о деревне и шиноби, об их будущем. Его это волновало, как и хокаг.Добавлено (08.02.2013, 13:07) --------------------------------------------- Полоумные фаны итачи порой просто не способны принять реальность за истину.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:07 | Сообщение # 74 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата (saladin) Ша, Минато умер в день рождения Нарика? Нарик и Саске ровестники ну во первых они не ровестники, саске почти на год старше, поэтому либо минато был хокаге либо хирузен(туплю мне думалось что саске на 7 лет младше, но уже неважно мы с этим вопросом разобрались) Цитата (saladin) пфф,тут имхо скорее о мудрости вроде "шиноби живет ради деревни", на что и намекал Киши во всех фреймах до этой фразы. Это сродни того что "настоящий пионер мудр и понимает что родина это все,и бросается с гранатой под танк ". Т.е это не фига не значит что IQ у Итачи на уровне хокагэ ну от хейтера итачи я другого и не ждал, ну хоть написал
|
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 13:31 | Сообщение # 75 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-20
| неинтересны версусы с итачи он всех унижает легко а интересен бой хирузена и хаширамы я теперь не знаю кто сильнейший из них
|
|
|
|