Дофламинго vs Аокидзи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:25 | Сообщение # 316 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Предлагали стать - адмиралом - отказался из-за привязаности к месту у адмиралов, Сенгоку его остановил от ломания Акаину полностью. Так норм? И? То что он мог стать адмиралом не делает его на голову выше адмиралов, а именно равным, ага. Про Сенгоку я уже говорил. Гарп в невменяемом состоянии был. Мало ли что он там клялся сделать. Крокодайл вон обещал голову с БУ снять. В который раз убеждаюсь, что ты прям безудержно фапаешь на ГАРных положительных персонажей. Интересно, как Дофла в круги твоих интересов затесался? Цитата Ну дыа...ты же у нас главный Эксперт всея манги. Нет. Но ты мне ничего не опроверг и лепишь пустые отмазы. Вот тебе скан: У больного БУ проблемы с волей. Он не может нанести урон адмиралу.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:26 | Сообщение # 317 |
| LoLO_O, скажем так - они более бурно реагируют на его вступление в войну. да конечно если смотреть с буквальной точки зрения тебе никто не сможет доказать что Гарп или Сенгоку сильнее адмиралов потому что они толком и не дрались (хотя Сенгоку прилично так показал). Могу только сказать что касается Сенгоку это логично. Он от должностей не отказывался и все время рос по должности а слабаки главкомами не становятся. А Гарп... Ну это уже личное восприятие соотношения сил персов. Мне лично кажется что он сильнее. но доказать каким-то сканом или фактом я не смогу, поэтому твоя точка зрения вполне имеет право на существование.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:28 | Сообщение # 318 |
| Ахотнег, ой, вот по показанному Сенгоку лучше не судить. Блокирование его удара Луффи это лолчто. Цитата А Гарп... Ну это уже личное восприятие соотношения сил персов. Мне лично кажется что он сильнее. но доказать каким-то сканом или фактом я не смогу, поэтому твоя точка зрения вполне имеет право на существование. НА том и порешим. Просто, я вот лично разочарован в Гарпе, я от него ждал в Маринфорде, что он прям разруливать будет, а он...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:28 | Сообщение # 319 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) И? То что он мог стать адмиралом не делает его на голову выше адмиралов, а именно равным, ага. Про Сенгоку я уже говорил. Гарп в невменяемом состоянии был. Мало ли что он там клялся сделать. Крокодайл вон обещал голову с БУ снять. В который раз убеждаюсь, что ты прям безудержно фапаешь на ГАРных положительных персонажей. Интересно, как Дофла в круги твоих интересов затесался? Учитывая что к Гарпу я ровно дышу, меня смешит тот факт что ты настолько упорот что у тебя один Акаину = БУ. И коль Сенгоку держал Гарпа, значит тот всётаки владеет силой для унижения Акаину?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:31 | Сообщение # 320 |
| Цитата И коль Сенгоку держал Гарпа, значит тот всётаки владеет силой для унижения Акаину? А может сенгоку держал его, чтобы наоборот Акаину его не убил?) Сенгоку держал Гарпа потому что тот был невменяемый и собирался на своих же нападать. Цитата что у тебя один Акаину = БУ Больной БУ. да. Что именно тебя смешит? То что я считаю Акаину ровней человеку, которому он снёс пол башки и продырявил грудь? Да, смешно, если б хотел мог бы потроллить тебя,что он даже сильнее... Ты давай факты. Пока ты кричишь о моей мнимой упоротости, потому что мои мысли не соотносятся с тем, что ты привык считать незыблемым.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:35 | Сообщение # 321 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) ой, вот по показанному Сенгоку лучше не судить. Блокирование его удара Луффи это лолчто. Показофил  Добавлено (22.02.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ты давай факты. Пока ты кричишь о моей мнимой упоротости, потому что мои мысли не соотносятся с тем, что ты привык считать незыблемым. Незыблемо у меня одно - и это не ВП. Ты ололоев покажи что Акаину хотя бы что то нанес БУ после чего тот хоть вздохнул? Ему всё как укус комара было, если уж на то пошло он потом еще шатал остров и Чёрную Бороду, а Акаину пошел купатся в яму. Ну давай, раскажи мне как я не прав.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 01:36 | Сообщение # 322 |
| Pain_Rikudo, Я же сказал "по показанному лучше не судить"
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-02-22, 08:30 | Сообщение # 323 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (darth_genius) Дофламинго пожалел Кузана Цитата (LoLO_O) Кузан пожалел Дофламинго. Нубасы Смокер пожалел обоих этих днищ. Но они все равно получили рак легких от его присутствия
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 11:03 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| LoLO_O, серый странны у тебя подход ,любое другое мнение считаешь имхотней и обижаешься когда про твое говорят тоже самое ..а ведь это именно так ты у нас не эксперт предствляюший оду..у тебя есть свое мнение и говоришь ее,остальные выдают свое но почему то мы все тут фанбой хеитеры а ты адекват )))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 11:21 | Сообщение # 325 |
| Цитата Ты ололоев покажи что Акаину хотя бы что то нанес БУ после чего тот хоть вздохнул? Ему всё как укус комара было ЛООООЛ. Чувак ты какую-то другую мангу читаешь, очевидно. А уж когда пол башки снесли, то это даже не комариный укус, наверное!11 К слову, от атак команды Тича он тоже "не вздохнул", зато умер, ага. Цитата то мы все тут фанбой хеитеры а ты адекват )))))
Лолчто? Я фанбоем называл только ПэйнКуду , ну это факт как бэ. Цитата ,любое другое мнение считаешь имхотней и обижаешься когда про твое говорят тоже самое Не было такого отродясь. Цитата остальные выдают свое В данном конкретном случае мне говорят, что-то типа "Ты несёшь бред", "БУ=АКАИНУ ОЛОЛО!11" при этом ни чем не подкрепляя свои слова. Да, это ИМХОтня и балабольство.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-02-22, 11:25 | Сообщение # 326 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Pain_Rikudo) Ты ололоев покажи что Акаину хотя бы что то нанес БУ после чего тот хоть вздохнул?
Цитата (Pain_Rikudo) он потом еще шатал остров
Акаину как раз и выжил после удара, который "шатал остров" (точнее, расколол), а еще и БУ навалял и Эйса прикончил.
Сообщение отредактировал Takenouchi - Пятница, 2013-02-22, 11:26 |
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2013-02-22, 12:34 | Сообщение # 327 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Takenouchi) Акаину как раз и выжил после удара, который "шатал остров" (точнее, расколол), а еще и БУ навалял и Эйса прикончил. Да Акаину там с половиной персов успел поцапаться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:15 | Сообщение # 328 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) А уж когда пол башки снесли, то это даже не комариный укус, наверное!11 К слову, от атак команды Тича он тоже "не вздохнул", зато умер, ага. И тем ни менее не остановил его даже так Акаину, уже не = Белоус, БУ пошатал его, пошатал Тичя, Акаину отмокал на дне ямы и потом пошел мобов бить, суть ясна да? Ты ошибаешься Цитата (LoLO_O) ну это факт как бэ. ИМХО такое ИМХО. ЛоЛ угомонись, если у тебя Акаину - Белоус, то первый мог бы соло ушатать БУ и не подвергать весь остров опасности.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:23 | Сообщение # 329 |
| Цитата то первый мог бы соло ушатать БУ и не подвергать весь остров опасности. Вполне мог бы, если бы не упал в пропасть, да. Правда там была такая ситуация, что он скорее всего тоже мог схватить смертельный удар. А до тез пор пока ЭЙс не умер, БУ как бэ вообще даже ранить адмиралов не мог.... Цитата И тем ни менее не остановил его даже так Акаину, уже не = Белоус, БУ пошатал его БУ не пошатал его. Сначала Акаину продырявил ему грудь. Потом, собравшись с хаки из-за злости после смерти ЭЙса БУ ударил его один раз, к слову, со спины, Акаину несмотря на мощнейший урон снёс ему пол лица. БУ ударил ещё раз и всё ещё живой Акаину упал в пропасть. Откуда , к слвоу, выплыл вполне беоспособным, но Бу уже убили без него.=(( Такие дела.Добавлено (22.02.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Акаину отмокал на дне ямы и потом пошел мобов бить, суть ясна да? Пруф на отмокание? Акаину вышел из ямы вполне боеспособным. Просто он уже на Лу переключился. Но ты продолжай, продолжай. Пассаж про "не нанёс урона" и "комариные укусы" уже продлил мне жизнь года на 3.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:28 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (LoLO_O) бред", "БУ=АКАИНУ ОЛОЛО!11" акаину не равен БУ если что
|
|