Непонятки с Хирузеном и Хаширамой ?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:35 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Misery) Дак Мадару призвали,вот все и начали говорить о Хашираме. Все логично. В том то и дело , что на Хирузена - Киши положил болт!
|
|
|
|
sunrais | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:37 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-23
| Хирузен днище, успокойтесь уже. В ближайших главах это покажут
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:38 | Сообщение # 168 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (Teiseizer) Больной Кимми. Он может имел 1% своей силы , а может 10% , а может 50%. Кто знает?))) Больной Кимми примерно равен Саске , здоровый же непобедим))) Его называли непобедимым,когда тот был болен.Добавлено (06.02.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Teiseizer) В том то и дело , что на Хирузена - Киши положил болт! Он по сюжету не нужен,вот и все.На Тобираму тоже болт положили. Мадара одна из центральных фигур манги сейчас,вот и о Хашираме только и болтают. :)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:38 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Misery) Его называли непобедимым,когда тот был болен. А это не важно. Его сравнивали с Саске когда он был болен. В любом случае я описал это ранее. Факт про Хирузена равноценен факту про Кимми.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:39 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Teiseizer) Я задал вопрос , ты не ответил про свою имхотню. Какие то вопросы? Я тебе даже посты в одном месте собрал(ну а вдруг ты слегка слеповат), не помогло. Вопросов у меня к тебе никаких, ты ко мне прицепилось - тебе ответили - тебя ответ не устроил, и ты начало рассказывать про "не можешь ответить" и строить из себя дурачка. Какие к тебе могут быть вопросы? Цитата (Teiseizer) Признаешь слив самого себя? о_О. Засчитываю тебе заслуженный слив. Вон уже пердак подпалило и минусы пошли. :))))
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2013-02-06, 17:41 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:39 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| из дзюцу что он показал в битве н крыше , средний каге я бы сказал , но считаю что бог шиноби , должен был бы как то отличится
|
|
|
|
sunrais | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:40 | Сообщение # 172 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-11-23
| apollo188, их Оро контролировал
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:40 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Крутачи) Я тебе даже посты в одном месте собрал(ну а вдруг ты слегка слеповат), не помогло. Вопросов у меня к тебе никаких, ты ко мне прицепилось - тебе ответили - тебя ответ не устроил, и ты начало рассказывать про "не можешь ответить" и строить из себя дурачка. Какие к тебе могут быть вопросы? Пролистай назад мой последний вопрос ( который я повторил три раза ). Ответа не было? Не было! Вопросы? Если ты не можешь ответить за свою имхотню , то какой смысл вообще спорить с кем то? Если хочешь конечно , можешь ответить на мой вопрос сейчас. Я не против.Добавлено (06.02.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) Засчитываю тебе заслуженный слив. Тяжелый случай...
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:41 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата (sunrais) их Оро контролировал я про хиру вообщето
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:42 | Сообщение # 175 |
 El Psy Congroo
| Цитата (Teiseizer) А это не важно. Его сравнивали с Саске когда он был болен. Его называли непобедимым,когда тот был болен, и сравнивали с Саске.Все опровергнуто. Цитата (Teiseizer) Факт про Хирузена равноценен факту про Кимми. Ну ты же ничем не можешь опровергнуть,значит все правильно.Добавлено (06.02.2013, 17:42) --------------------------------------------- Да и Хирузена дважды называли сильнейшим хокаге,дабы слова Киши до всех дошли.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:43 | Сообщение # 176 |
| никогда не считал Хедрудзина серьезным топом. очень показательно что все охерели когда увидели "живого" Хаши и при этом 0 на массу на дедугана. потому что все кто там был прекрасно понимают кто есть кто я прям прикидываю, когда начнут раскрывать их в бою с Мадарычем и кто-нить ляпнет что-то типа сильнейший каге за всю историю или сильнейший из всех шиноби во все времена (в принципе Кабуто уже что-то такое сказал но херузинафапия не дает адекватно оцнивать эти слова упираясь в мифические "сильнейший хокаге), как сильно у кого-то бамбанет
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:44 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата (Misery) Хирузена дважды называли сильнейшим хокаге кто назвал ? ирука ирука знал на что способен хаширама , кстати есть еще факт , что в силу хаширамы не верили считали сказкой , может поэтому сару посчитали сильней потому что сила хаши была настолько велика что отказались верить
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:46 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Misery) Ну ты же ничем не можешь опровергнуть,значит все правильно. Могу. Хирузена не пиарят как бога , а Хаши пиарят. При призыве на Хирузена все клали. По логике ясно почему так , но по манге это показывает кто настоящий бог. Цитата (Misery) Его называли непобедимым,когда тот был болен, и сравнивали с Саске.Все опровергнуто. Не опровергнуто же))) Его же никто не победил Какаши сравнивали с Кабуто 1 сезона. Сравнивать можно кого угодно и с кем угодно. Знаю упёрто , но как я сказал Факт про Хирузена - равноценен Факту про Кимми.
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:46 | Сообщение # 179 |
 El Psy Congroo
| Цитата (apollo188) кто назвал ? Ирука.В присутствии Хирузена,тот не опроверг его слова,что мол первый Хокаге был величайшим.Значит так и есть,Хирузен сильнейший. Кабуто называл сильнейшим каге,не то что хокаге.Орочимару тоже не опроверг,ведь сам называл Хирузена богом шиноби и то,что его старость победила,а не сам он.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:47 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Teiseizer) Пролистай назад мой последний вопрос ( который я повторил три раза ). Ответа не было? Не было! Вопросы? Если ты не можешь ответить за свою имхотню , то какой смысл вообще спорить с кем то? Если хочешь конечно , можешь ответить на мой вопрос сейчас. Я не против. Ты что внатуре наркоман? Ладно обьясню как для альтернативно одаренного
Я: последняя глава меня еще больше убедила в превосходстве Хирузена над Хашиком Ты: почему? Я: потому что Хашик тупой клоун вроде Наруто Ты: тупой значит слабый? Я: тупой значит слабее умного
Так понятней? Или пердак уже так подгорел, что дальше только минусовать меня будешь, вместо того чтобы хоть попытаться осознать что тебе ответили и перестанешь баранить?
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2013-02-06, 17:48 |
|
|
|