чего ты мне минус репутацию ни с того ни с сего поставил?
Я минусы просто так никогда не ставлю.Тут на форуме новых людей не было наверн с пол года.Естественно я тебя принял за местного дурачка маскирующегося под бабу.Да и посты твои меня огорчили(:
У Асумы 32,5 в сумме параметров, а у Саске 31,5 ,значит Асума сильнее?
В датабуке нет такого понятия как сумма параметров, ни у одного из персонажей(я проверял!). Добавлено (30.01.2013, 23:33) ---------------------------------------------
В датабуке нет такого понятия как сума параметров, ни у одного из персонажей(я проверял!).
Чем выше сумма параметров тем выше универсальность и разнообразность шиноби. И для тебя кроме гендзюцу других параметров не существует? Вот у Асумы за гендзюцу 3,5 , у Куренай 5 , у Какаши 4, а у Джирайи 3,значит Джирайя проиграет им всем? Но это же смешно
Чем выше сумма параметров тем выше универсальность и разнообразность шиноби.
Это глупости.
К примеру у одного шиноби будет 5 по скорости, 5 по тайджицу, но 2-ка по печатям, сумма = 12. А у его оппонента 3.5 по скорости, 5 по печатям, и 3.5 по тайджицу, сумма = 12.
Второй вышел очень разнообразным и универсальным, не так ли? :)
Цитата (Sylvanas)
И для тебя кроме гендзюцу других параметров не существует?
Существует, но против Итачи это крайне важный параметр как мне кажется!
Цитата (Sylvanas)
Вот у Асумы за гендзюцу 3,5 , у Куренай 5 , у Какаши 4, а у Джирайи 3,значит Джирайя проиграет им всем?
Не знаю как для тебя но для меня в сравнении персонажей есть некие условные ступени(у Кишимото они как видно из твоего скана тоже есть), выше которых персонаж не прыгнет. Ну то есть эти джзенины не смогут победить человека уровня Джираи даже при крутых статах, мега мотивации, и я не знаю - удачном стечении лунных знаков! Вот такое мнение, как Киса сказ "разные лиги"