Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:46 | Сообщение # 1441 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Djo_Black) Но если не ошибаюсь WordPress это движок блоговый вроде, а можь и нет Да, это движок для блога. Но это не важно, на него тоже хватает заказов :) Он по популярности даже выше друпала, но у друпала функционал... ууу. Возможно друпал не такой популярный из за своей сложности. Цитата (Djo_Black) Чтоб я так жил Это ещё фигня. На втором курсе из за все той же лени я 2 недели тупо не ходил.. Но в этот раз я хотя бы не просто так прогуливаю, а учу эту всю хрень. Глеб вообще не в теме))
Сообщение отредактировал Yondaїme - Пятница, 2013-01-25, 15:46 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:49 | Сообщение # 1442 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) Да, это движок для блога. Но это не важно, на него тоже хватает заказов :) Он по популярности даже выше друпала, но у друпала функционал... ууу. Возможно друпал не такой популярный из за своей сложности. Т.е. впринципе работа на готовых скриптах, а если взять спец программы для верстки сайтов? Цитата (Yondaїme) Это ещё фигня. На втором курсе из за все той же лени я 2 недели тупо не ходил.. Но в этот раз я хотя бы не просто так прогуливаю, а учу эту всю хрень. Ну так нужно в свободное время заниматься)
Кстати по поводу фриланса у меня тут идейка возникла, но нужны программеры)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:55 | Сообщение # 1443 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Т.е. впринципе работа на готовых скриптах, а если взять спец программы для верстки сайтов? Ну вообще да. А что за программы такие? Цитата (Djo_Black) Ну так нужно в свободное время заниматься) Цитата (Djo_Black) Кстати по поводу фриланса у меня тут идейка возникла, но нужны программеры) Программеры? В смысле веб программисты?Добавлено (25.01.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) бедняга ты. Черт, мне тебя жалко стало, даже сенпаем называть перестал, нельзя так. Сенпай - что же с вами такое? Сколько себя помню всегда такая фигня со сном была. Я даже не знаю в чем проблема)) Хотя я уже привык.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:00 | Сообщение # 1444 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Всегда? сенпай, вам лечиться надо, спать надо много1 Норма 7 - 8 часов в сутки. Я приблизительно столько и сплю. А на выходные иногда ложу на все и сплю иногда и по 12 часов))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:03 | Сообщение # 1445 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Я в сутки по 3-2, в выходные по 16-18, но блин - засыпаю то сразу Ну а я не сразу..
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:03 | Сообщение # 1446 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ну вообще да. А что за программы такие? Ну я могу поискать если хочешь, завтра в личку кину) Цитата (Yondaїme) Программеры? В смысле веб программисты? Не не веб, нужен как минимум один а лучше два прогера на си, пару дизайнов и пару креативщиков, правда это уже не совсем фриланс и заработок зависит от попадания в точку)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:08 | Сообщение # 1447 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Ну я могу поискать если хочешь, завтра в личку кину) Я просто не могу понять, что за программы такие(именно тип программ). Я лично использую Блокнот++ и ДримВивер. Цитата (Djo_Black) Не не веб, нужен как минимум один а лучше два прогера на си, пару дизайнов и пару креативщиков, правда это уже не совсем фриланс и заработок зависит от попадания в точку) Ну на счёт на Си.. тут ну есть у меня такие знакомые, но я б не сказал, что они уж очень так шарят, да и вряд ли захотят(Ну согласись, как я им предлагать буду и как это со стороны будет выглядеть - "Мне тут парень в инете предложил создать команду для зароботка" ). Дизайнеры.. тут уже по хуже ситуация. Есть только один знакомый дизайнер и то у него уже есть команда и он там довольно не плохо зарабатывает. Креативных людей вообще не знаю.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:12 | Сообщение # 1448 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Я просто не могу понять, что за программы такие(именно тип программ). Я лично использую Блокнот++ и ДримВивер. Ну да в основном дрим, но там по моему еще есть. Цитата (Yondaїme) Ну на счёт на Си.. тут ну есть у меня такие знакомые, но я б не сказал, что они уж очень так шарят, да и вряд ли захотят(Ну согласись, как я им предлагать буду и как это со стороны будет выглядеть - "Мне тут парень в инете предложил создать команду для зароботка" ). Дизайнеры.. тут уже по хуже ситуация. Есть только один знакомый дизайнер и то у него уже есть команда и он там довольно не плохо зарабатывает. Креативных людей вообще не знаю. Ну это не так критично я все равно пока сам не разберусь, не буду строить масштабных планов, на первых порах вообще диз только нужен будет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:17 | Сообщение # 1449 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Ну это не так критично я все равно пока сам не разберусь, не буду строить масштабных планов, на первых порах вообще диз только нужен будет) Ну диз это не проблема. Хороший диз - это проблема. Я хоть и более менее разбираюсь в фотошопе, но все же с фантазией и с креативностью у меня проблемы. Бывает иногда пробивает и как будто само рисуеться, но такое ну оооочень редко. У меня есть пару дизайнов сайтов, но они так себе. По меркам веба так они вообще, что в пэинте нарисованы)) Цитата (Djo_Black) Ну да в основном дрим, но там по моему еще есть. Я другими не пользуюсь. Смысла нету.Добавлено (25.01.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) это грустно, сенпай С чего бы. Во всем есть свои плюсы. Только не спрашивай какие, я пока не придумал)) Я лично не считаю это не достатком.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:20 | Сообщение # 1450 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ну диз это не проблема. Хороший диз - это проблема. Я хоть и более менее разбираюсь в фотошопе, но все же с фантазией и с креативностью у меня проблемы. Ты думаешь из меня прогер лучше), ничего все с чего-то начинали) Цитата (Yondaїme) У меня есть пару дизайнов сайтов, но они так себе. По меркам веба так они вообще, что в пэинте нарисованы)) Научишься) Цитата (Yondaїme) Я другими не пользуюсь. Смысла нету. Со временем если собираешься в этой же отрасли работать, прийдется и от них отказаться, ибо они не дают той гибкости какой дает собственный код.
Ладно я спать, удачи) P.s Возникнут проблемы с php пиши)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:25 | Сообщение # 1451 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты не можешь считать недостатком т.к. не знаешь как это иначе. Я и так не считаю. Цитата (Аlаn) Ты не можешь жалеть о том, чего у тебя не было. Я и не жалею. Цитата (Аlаn) Сенпай, мне реально жалко тебя  Добавлено (25.01.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Со временем если собираешься в этой же отрасли работать, прийдется и от них отказаться, ибо они не дают той гибкости какой дает собственный код. Ты сейчас про программы или cms? Цитата (Djo_Black) Ладно я спать, удачи) Спокойной. Цитата (Djo_Black) P.s Возникнут проблемы с php пиши) Хорошо))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:44 | Сообщение # 1452 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) это вызывает еще большее сострадание... Да блин. Хватит меня жалеть по этому поводу. Я не жалуюсь на свой сон.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:20 | Сообщение # 1453 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Flame_Of_Hell) "Загадочная история Бенджамина Баттона" Я не догнал этот фильм...Вернее он меня не зацепил за сердце, а ожидал многого
Всем привет) Сегодня я с вами уже)
P/S Для Иры) Видишь, я сегодня весь день не заходил сюда! А спрашивается почему? ОО) А Ромка работал Так, что теперь можешь с меня не смеяться)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:29 | Сообщение # 1454 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Приветствую.
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:36 | Сообщение # 1455 |
| Цитата (Getman1659) P/S Для Иры) Видишь, я сегодня весь день не заходил сюда! А спрашивается почему? ОО) А Ромка работал Так, что теперь можешь с меня не смеяться) ахахха хорошо))) чем это был занят?)
|
|
|
|