Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:29 | Сообщение # 1186 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Kagero) а с Катей 30 декабря виделись последний раз) ничего себе! Цитата (Kagero) Le_hime, привеет) как ты, дорогая? Так и не успели с тобой пообщаться(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:41 | Сообщение # 1187 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Le_hime) ничего себе! месяц почти, но бывает мы с ней по пол года не видемся Цитата (Le_hime) как ты, дорогая? Так и не успели с тобой пообщаться( я...эм... учусь) сегодня последний экзамен сдала, отдыхать теперь буду^^ ты то как поживаешь? на каком ты курсе уже?Добавлено (23.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- Le_hime, ава 
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:43 | Сообщение # 1188 |
 Чунин
| Цитата (Kagero) месяц почти, но бывает мы с ней по пол года не видемся Бывает мы с ней по полгода не списываемся Цитата (Kagero) я...эм... учусь) сегодня последний экзамен сдала, отдыхать теперь буду^^ ты то как поживаешь? на каком ты курсе уже? Ахахах)) Я уже закрыла. На втором..там много всего было.... Цитата (Kagero) Le_hime, ава это то старая) я вот подпись ищу...
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:49 | Сообщение # 1189 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Le_hime) Бывает мы с ней по полгода не списываемся ну у нее есть такая особенность внезапно пропадать на время) Цитата (Le_hime) Ахахах)) Я уже закрыла. На втором..там много всего было.... сплошная головная боль эта учеба хДД а кроме учебы, чем занимаешься? Цитата (Le_hime) это то старая) я не видела такую) Цитата (Le_hime) я вот подпись ищу... в старых что ли?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:01 | Сообщение # 1190 |
 Чунин
| Цитата (Kagero) ну у нее есть такая особенность внезапно пропадать на время) у нас обеих.. я потом себя жутко виновато чуствую.. Цитата (Kagero) сплошная головная боль эта учеба хДД а кроме учебы, чем занимаешься? Ммммм... танцую, в клубы хожу .. правда редко) Я одна не люблю, а подружек фиг вытащишь- то понос то золотуха Вот дома хорошо повеселиться получается ахах) В выходные днюшку отмечали у подруги- кореянки.. Вай! У нее такой брат милый- мы там все растаяли на месте ахах) Фотографировать люблю.. К-поп слушаю и новости их смотрю) В феврале пойду корейский учить Цитата (Kagero) я не видела такую) ну... ты тогда зависла .. помню что тебя не было одно время.. Цитата (Kagero) в старых что ли? не, решила не лениться и новую прогу опробовать))Добавлено (24.01.2013, 00:01) ---------------------------------------------
- https://content2.animepaper.co/thumbnails/preview/219387/1/animepaper.net_picture_standard_anime_naruto_naruto_219387_ancyobi_preview-8af284b5.jpg
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:04 | Сообщение # 1191 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Le_hime) у нас обеих.. я потом себя жутко виновато чуствую.. такое бывает, особенно, когда общение только в инете) Цитата (Le_hime) Ммммм... танцую, в клубы хожу .. правда редко) мм..танцульки) классно)) Цитата (Le_hime) Я одна не люблю, а подружек фиг вытащишь- то понос то золотуха блиин, вообще очень знакомо хДД Цитата (Le_hime) Вот дома хорошо повеселиться получается ахах) В выходные днюшку отмечали у подруги- кореянки.. Вай! У нее такой брат милый- мы там все растаяли на месте ахах) ахах)) внезапно) Цитата (Le_hime) Фотографировать люблю.. людей, природу? или еще что-то? Цитата (Le_hime) К-поп слушаю и новости их смотрю) В феврале пойду корейский учить ого) с чего вдруг такой выбор? Цитата (Le_hime) ну... ты тогда зависла .. помню что тебя не было одно время.. у меня тоже есть особенность пропадать(( Цитата (Le_hime) не, решила не лениться и новую прогу опробовать)) покажешь потом)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:05 | Сообщение # 1192 |
| Цитата (Getman1659) Возможно во мне есть женские черты. ОО ничо се признание
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:06 | Сообщение # 1193 |
| Цитата (Getman1659) Возможно во мне есть женские черты. Я давно хотел тебе это сообщить,но как-то повода не было
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:09 | Сообщение # 1194 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| чин не успускает поводо потроллировать
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:10 | Сообщение # 1195 |
| Цитата (LordVader) чин не успускает поводо потроллировать ты же сам любитель
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:11 | Сообщение # 1196 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата (chinepox) ты же сам любитель не оскорбляй меня.Я профи!
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:13 | Сообщение # 1197 |
 Чунин
| Цитата (Kagero) особенно, когда общение только в инете) эх.. да.. ты права.. Цитата (Kagero) мм..танцульки) классно)) Хочешь нашего Коленьку покажу? Он просто огонь! Танцует шикарно! Цитата (Kagero) вообще очень знакомо хДД она мне такую вечеринку испортила >< 15 декабря была супер- мега вечеринка я к ней недели с три готовилась.. а у нее.. Сплин... а остальные разьехались. Восвремя, что =_="""" Цитата (Kagero) ахах)) внезапно) оччень.. Цитата (Kagero) людей, природу? или еще что-то? архитектуру. Хотя что покажется интересным- сфоткаю) Цитата (Kagero) ого) с чего вдруг такой выбор? Мм.. в прошлом ноябре, 11 года получается.., посмотрела Dream high и понеслось) Мне нравится. Эх музыка ничуть не хуже американской.. а какие исполнители Глаза какие, а голоса какие.. и язык красивый) Цитата (Kagero) тоже есть особенность пропадать(( стандарт.. особенно когда ты тут столько просиживешь.. Цитата (Kagero) покажешь потом))) я арт уже нашла)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:14 | Сообщение # 1198 |
| Цитата (LordVader) не оскорбляй меня.Я профи! ты уже уставший,тебя давно списали(
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:18 | Сообщение # 1199 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Le_hime) Хочешь нашего Коленьку покажу? Он просто огонь! Танцует шикарно! хочу хочу хочу, показывай) Цитата (Le_hime) она мне такую вечеринку испортила >< 15 декабря была супер- мега вечеринка я к ней недели с три готовилась.. а у нее.. Сплин... а остальные разьехались. Восвремя, что =_="""" закон подлости короче хД Цитата (Le_hime) архитектуру. Хотя что покажется интересным- сфоткаю) я должна была догадаться Цитата (Le_hime) Мм.. в прошлом ноябре, 11 года получается.., посмотрела Dream high и понеслось) Мне нравится. Эх музыка ничуть не хуже американской.. а какие исполнители Глаза какие, а голоса какие.. и язык красивый) ваай, теперь понятно) Цитата (Le_hime) стандарт.. особенно когда ты тут столько просиживешь.. ну да) то какой-то время тут почти каждый день, то не заходишь вообще)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:19 | Сообщение # 1200 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Kagero) ты все как-то не так воспринимаешь =.= Возможно, я стал неадекватен. Прости
Да ладно, я шучу))) Просто была интересна реакция)
Цитата (Kagero) для начала хотя бы к родителям, я на новогодние выходные пару дней только была, а до этого вообще в ноябре) а с Катей 30 декабря виделись последний раз) В дома всегда хорошо))) Правильно, съезди) Когда Катю увидишь передавай ей привет от меня
Цитата (Iris) ОО ничо се признание Я умею признавать в себе многое) Если бы зада более откровенные вопросы, на них бы тоже ответил)
Цитата (chinepox) Я давно хотел тебе это сообщить,но как-то повода не было Эта цена утонченности моей натуры)
|
|
|
|