Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 03:47 | Сообщение # 1096 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (chinepox) и какие блюда ты представляешь на конкурсе?) лишь то, что не лень біло приготовить) Цитата (chinepox) думаю в скором времени будет такая возможность,я потом скажу своё мнение) что ж, буду ждать) хотя, я давно с ним виделась и впечатления уже затерті) Цитата (chinepox) главное чтоб не убавилось мест,где можно топить скуку) отлично сказано) хотя я не любитель такого рода мест... Цитата (chinepox) отличный настрой,аж какое-то вдохновение есть в твоих словах) я люблю вдохновлять людей) особенно мужского пола)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 03:58 | Сообщение # 1097 |
| Цитата (tukyda) лишь то, что не лень біло приготовить) тайна чтоль?Ну ладно)Должно быть ты в совершенстве владеешь навыками молекулярной кухни)) Цитата (tukyda) что ж, буду ждать) хотя, я давно с ним виделась и впечатления уже затерті) постараюсь максимально обновить твои впечатления свежей информацией) Цитата (tukyda) отлично сказано) хотя я не любитель такого рода мест... чаще не хватает времени,но иногда могу и затеряться там)Как ты отдыхаешь? Цитата (tukyda) я люблю вдохновлять людей) особенно мужского пола) я заметил что ты игривая)вот боюсь сорваться и пытаюсь с тобой вести нейтральную беседу))Какие у тебя есть способы вдохновления?)
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2013-01-23, 03:58 |
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:02 | Сообщение # 1098 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) тайна чтоль?Ну ладно)Должно быть ты в совершенстве владеешь навыками молекулярной кухни)) почему ж секрет? налистники с грибами) легко, просто и не особо долго) готовить люблю и умею) Цитата (chinepox) постараюсь максимально обновить твои впечатления свежей информацией) договорились) Цитата (chinepox) чаще не хватает времени,но иногда могу и затеряться там)Как ты отдыхаешь? я? с друзьями) где, не важно) важна атмосфера) но больше меня тянет на природу, нежели в клубі, барі и т.д.) Цитата (chinepox) я заметил что ты игривая)вот боюсь сорваться и пытаюсь с тобой вести нейтральную беседу))Какие у тебя есть способы вдохновления?) я само вдохновение) сорваться некогда) я скоро убегу от тебя в кроватку)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:09 | Сообщение # 1099 |
| Цитата (tukyda) готовить люблю и умею) Отличная реклама,я тебя беру))) Цитата (tukyda) я? с друзьями) где, не важно) важна атмосфера) но больше меня тянет на природу, нежели в клубі, барі и т.д.) Ну конечно,места для отдыха должны быть романтичными)) Цитата (tukyda) я само вдохновение) Мисс Вдохновение 2013?))Надеюсь у меня будет возможность узнать конкретно о чём ты говоришь))) Цитата (tukyda) сорваться некогда) я скоро убегу от тебя в кроватку) Значит отложим срывы до следующего раза,это не срочно)Но тогда восполним сегодняшний пробел вдвойне))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:12 | Сообщение # 1100 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) Отличная реклама,я тебя беру))) куда ті меня уже надумал брать?))) Цитата (chinepox) Ну конечно,места для отдыха должны быть романтичными)) оу... ну романтика ведь не везде и не со всеми... предпочитаю романтику отдельно, а отдіх отдельно) Цитата (chinepox) Мисс Вдохновение 2013?))Надеюсь у меня будет возможность узнать конкретно о чём ты говоришь))) посмотрим, как ті себя будешь вести) Цитата (chinepox) Значит отложим срывы до следующего раза,это не срочно)Но тогда восполним сегодняшний пробел вдвойне)) многообещающе звучит, но в слова я не верю уже давно)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:20 | Сообщение # 1101 |
| Цитата (tukyda) куда ті меня уже надумал брать?))) можешь предложить свои варианты,я рассмотрю))) Цитата (tukyda) оу... ну романтика ведь не везде и не со всеми... предпочитаю романтику отдельно, а отдіх отдельно) Я думаю не проблема сменить режим "отдых" на "роматинка" в любой момент)) Цитата (tukyda) посмотрим, как ті себя будешь вести) я буду очень стараться)Жаль ты не видишь моих честных глаз)) Цитата (tukyda) многообещающе звучит, но в слова я не верю уже давно) это ты о чём сейчас подумала?))))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:25 | Сообщение # 1102 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) можешь предложить свои варианты,я рассмотрю))) моих вариантов нету) я так просто не даюсь) Цитата (chinepox) Я думаю не проблема сменить режим "отдых" на "роматинка" в любой момент)) полностью с тобой согласна) Цитата (chinepox) я буду очень стараться)Жаль ты не видишь моих честных глаз)) перешли мне их по почте) буду любоваться) Цитата (chinepox) это ты о чём сейчас подумала?)))) о том, что будет продолжение разговора) или я не так все воспринимаю?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:31 | Сообщение # 1103 |
| Цитата (tukyda) я так просто не даюсь) ты решила что я тебя принимаю за ту,которую можно так просто взять?) Цитата (tukyda) полностью с тобой согласна) с этого нужно было начинать,а то запутала меня совсем)) Цитата (tukyda) перешли мне их по почте) буду любоваться) бандеролькой чтоли?))Боюсь за время доставки они потеряют товарный вид)) Цитата (tukyda) о том, что будет продолжение разговора) оно будет в любом случае,просто ты сама направишь любой разговор в нужное тебе русло) Цитата (tukyda) или я не так все воспринимаю? да вроде всё пока нормально)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:36 | Сообщение # 1104 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) ты решила что я тебя принимаю за ту,которую можно так просто взять?) о чем єто ті сейчас подумал?) Цитата (chinepox) с этого нужно было начинать,а то запутала меня совсем)) ну... єто я еще не старалась) я так могу и сама себя запутать))) Цитата (chinepox) бандеролькой чтоли?))Боюсь за время доставки они потеряют товарный вид)) заспиртуй хДД Цитата (chinepox) оно будет в любом случае,просто ты сама направишь любой разговор в нужное тебе русло) возможно) а если не направлю? Цитата (chinepox) да вроде всё пока нормально) ммм... чудно) но будем завершивать) я удаляюсь отдіхать, а то утром опоздаю на работу, как всегда)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:49 | Сообщение # 1105 |
| Цитата (tukyda) о чем єто ті сейчас подумал?) я очень скромный парень)),поэтому даже не надейся,что я на что-то намекал)))) Цитата (tukyda) ну... єто я еще не старалась) я так могу и сама себя запутать))) теперь у меня есть опыт,в следующий раз будет легче разгадывать твои головоломки и ребусы)) Цитата (tukyda) заспиртуй хДД и так потихоньку сам себя перешлю к тебе))) Цитата (tukyda) а если не направлю? значит я сам проконтролирую,чтоб диалог не доставлял тебе неудобств)просто отдаю этот момент в твои руки))
Цитата (tukyda) ммм... чудно) но будем завершивать) я удаляюсь отдіхать, а то утром опоздаю на работу, как всегда))) Я тоже постоянно опаздываю на работу))Сладких снов тебе)
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2013-01-23, 04:51 |
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:51 | Сообщение # 1106 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) я очень скромный парень)),поэтому даже не надейся,что я на что-то намекал)))) я боюсь не что ті намекал, а чтоб ті случайно не подумал, что намекаю я) Цитата (chinepox) теперь у меня есть опыт,в следующий раз будет легче разгадывать твои головоломки и ребусы)) договорились) Цитата (chinepox) и так потихоньку сам себя перешлю к тебе))) лучше в целости и сохранности) Цитата (chinepox) значит я сам проконтролирую,чтоб диалог не доставлял тебе неудобств мне трудно доставить неудобства разговором))) Цитата (chinepox) Я тоже постоянно опаздываю на работу))Сладких снов тебе) и тебе, мармеладній)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-23, 04:58 | Сообщение # 1107 |
| Цитата (tukyda) я боюсь не что ті намекал, а чтоб ті случайно не подумал, что намекаю я) надеюсь ты скажешь всё прямо,если что,без всяких намёков)) Цитата (tukyda) лучше в целости и сохранности) ой какой хороший пост на ночь,прям улыбка растянулась))Обсудим это позже) Цитата (tukyda) мне трудно доставить неудобства разговором))) я заметил,ты даже с инсектиком можешь нормально общаться))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-01-23, 09:45 | Сообщение # 1108 |
| Цитата (chinepox) я заметил,ты даже с инсектиком можешь нормально общаться)) мы с ней кореша Хд
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2013-01-23, 10:24 | Сообщение # 1109 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| ololowki
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-01-23, 13:16 | Сообщение # 1110 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) надеюсь ты скажешь всё прямо,если что,без всяких намёков)) посмотрим) я еще не определилась, какую игру буду с тобой вести) Цитата (chinepox) ой какой хороший пост на ночь,прям улыбка растянулась))Обсудим это позже) обязательно) Цитата (chinepox) я заметил,ты даже с инсектиком можешь нормально общаться)) я не конфликтній человек) но если вівести меня из себя, могу и нос сламать))) Цитата (insectic) мы с ней кореша Хд звучит подозрительно...
|
|
|
|