Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:40 | Сообщение # 961 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Djo_Black) Ну ходь что-то) сам удивляюсь)) Цитата (Djo_Black) А ты на кого учишься? Ну вообще специальность у меня "программный инженер"(как обычный программист, только всё должен знать). Но программирование у меня как то не идет(не дается мне, да и лень здесь по способствовала) то я решил веб заняться(и у меня потихоньку складывается впечатление, что это тоже не моё).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:46 | Сообщение # 962 |
| Цитата (Yondaїme) Ну вообще специальность у меня "программный инженер"(как обычный программист, только всё должен знать). Но программирование у меня как то не идет(не дается мне, да и лень здесь по способствовала) то я решил веб заняться(и у меня потихоньку складывается впечатление, что это тоже не моё). Так можно и к ничему не прийти! А потом всю жизнь метаться в поисках себя.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:47 | Сообщение # 963 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Я таки думал. Сахалин значит. Ну так остров восходящего солнца) Цитата (Getman1659) Интересно очень) Хотелось бы когда-то как-то там побывать. Приезжай))) Цитата (Getman1659) Хотя, на сколько я знаю Сахалин суровый край Да я бы не сказал, хотя нигде кроме дальнего востока и не был, но однозначно жить можно) Цитата (Yondaїme) сам удивляюсь)) Ну так выздаравливай быстрее) Цитата (Yondaїme) Ну вообще специальность у меня "программный инженер"(как обычный программист, только всё должен знать). Но программирование у меня как то не идет(не дается мне, да и лень здесь по способствовала) то я решил веб заняться(и у меня потихоньку складывается впечатление, что это тоже не моё). Ты не поверишь)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:48 | Сообщение # 964 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Так можно и к ничему не прийти! А потом всю жизнь метаться в поисках себя. Я уже много чего перепробовал и пока не нашел то, что мне действительно нравится.Добавлено (22.01.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Ты не поверишь))) во что? Цитата (Djo_Black) Ну так выздаравливай быстрее) постараюсь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:49 | Сообщение # 965 |
| Цитата (Djo_Black) Ну так остров восходящего солнца) А в Японию тяжело попасть хоть на экскурсию?)
Цитата (Djo_Black) Приезжай))) Может когда-то с ЧЕ рванем))
Цитата (Djo_Black) Да я бы не сказал, хотя нигде кроме дальнего востока и не был, но однозначно жить можно) А начем живет вся округа? На рыболовле?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:53 | Сообщение # 966 |
Студент академии
| Я пять лет отучился по этой специальности), так что если что обращайся) Цитата (Getman1659) А в Японию тяжело попасть хоть на экскурсию?) Да нет ну загранку по моему надо, а так как и везде Цитата (Getman1659) Может когда-то с ЧЕ рванем)) Я бы посмотрел на это Цитата (Getman1659) А начем живет вся округа? На рыболовле? Да не, на рыболовстве сезонно ну те кто в основном постоянного места не имеют, а так как и везде в частных и гос организациях, плюс у нас еще нефть добывают (вот только москва большинство денег себе забирает)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 15:56 | Сообщение # 967 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Я пять лет отучился по этой специальности), так что если что обращайся) не знаю как там вас учили.. но у нас тут такоеее кхм.. Гуманитария если не половина, то больше чем программирования. Это бред полнейший..
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:00 | Сообщение # 968 |
Студент академии
| Цитата (Yondaїme) не знаю как там вас учили.. но у нас тут такоеее кхм.. Гуманитария если не половина, то больше чем программирования. Это бред полнейший.. Аналогично, ну это списывалось на обязательные предметы, а так математика и информатика были, ну по инфе в основном операционки, прогили на делфи немного ну и два семестра компьютерные сети были
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:01 | Сообщение # 969 |
| Цитата (Djo_Black) Да нет ну загранку по моему надо, а так как и везде Єх....
Цитата (Djo_Black) Я бы посмотрел на это Это было бы мега эпично))) Хотя ппц как долго ехать)
Цитата (Djo_Black) Да не, на рыболовстве сезонно ну те кто в основном постоянного места не имеют, а так как и везде в частных и гос организациях, плюс у нас еще нефть добывают (вот только москва большинство денег себе забирает) Ну да про нефть забыл. Слышал, что еще и LNG терминал сециально для рынка Японии собираються строить.Добавлено (22.01.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я уже много чего перепробовал и пока не нашел то, что мне действительно нравится. Ладно, стану Президентом возьму тебя в свою команду)
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:04 | Сообщение # 970 |
Студент академии
| Цитата (Getman1659) Єх.... Ну это не очень сложно и сделать, вот только деньги на проезд и проживание нужны) Цитата (Getman1659) Это было бы мега эпично))) Там-та-да-дам-там там-та-да-дам-там там-та-да-дам-там там-да-да-дам Цитата (Getman1659) Хотя ппц как долго ехать) Ну да это по россии только больше 11000 км) Цитата (Getman1659) Слышал, что еще и LNG терминал сециально для рынка Японии собираються строить. Не такое не слышал
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:05 | Сообщение # 971 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Djo_Black) Аналогично, ну это списывалось на обязательные предметы, а так математика и информатика были, ну по инфе в основном операционки, прогили на делфи немного ну и два семестра компьютерные сети были Ну математика ладно. Но всякие философии, социологии, екелогии и прочий бред нафиг никому не нужен. И это ещё пол беды. Каждый преподаватель требует знать его предмет как будто он профильный. А на счёт программирования, так мы С++ изучаем. И комп. сети сейчас тоже как раз начали.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:10 | Сообщение # 972 |
| Цитата (Djo_Black) Ну это не очень сложно и сделать, вот только деньги на проезд и проживание нужны) Бабло побеждает зло) Так кругом(
Цитата (Djo_Black) Там-та-да-дам-там там-та-да-дам-там там-та-да-дам-там там-да-да-дам Но теб там сразу нужно будет тогда организовывать баньку, девчонок, много девченок и для Че там допинг)))
Цитата (Djo_Black) Ну да это по россии только больше 11000 км) Да там только самолет нужен)Добавлено (22.01.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Ну математика ладно. Но всякие философии, социологии, екелогии и прочий бред нафиг никому не нужен Философия дает или расширяет кругозор видения. Это даже не столько наука, а как витаминки для ума. Потому она нужна любой специальности Социология + сразу экономика учит тебя понимать для чего ты там все это делаешь. Не для себя же. Рынок, потребители, все это нужно понимать, чтобы покупали.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:11 | Сообщение # 973 |
 Зам Главы клана Наруто
| Твою налево. Я встал с кровати и поставил чайник. Прогресс, млин.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:13 | Сообщение # 974 |
| Цитата (Yondaїme) Твою налево. Я встал с кровати и поставил чайник. Прогресс, млин. Так ты даже с кровати не вставал) Мужик
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-22, 16:19 | Сообщение # 975 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Философия дает или расширяет кругозор видения. Это даже не столько наука, а как витаминки для ума. Потому она нужна любой специальности Не спорю, но с такой преподавательницей и её манерой "преподавания".. лучше не буду затрагивать эту тему. Цитата (Getman1659) Социология + сразу экономика учит тебя понимать для чего ты там все это делаешь. Не для себя же. Рынок, потребители, все это нужно понимать, чтобы покупали. Ну по первому впечатлению мне социология понравилась, по смотрим как дальше будет. На экономику я даже не осилил хоть раз прийти. Пришлось за полтинник порешать)) А ещё у нас кафедра обалденная ЛСД)) (Лабораторія Соціологічних Досліджень)Добавлено (22.01.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Так ты даже с кровати не вставал) Мужик Ну у меня стол с компом рядом с кроватью стоит. Я могу или лежать за компом либо сидеть, не важно. Вставать мне нужно только за пожрать и в туалет))Добавлено (22.01.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Ну у меня стол с компом рядом с кроватью стоит. Я могу или лежать за компом либо сидеть, не важно. Вставать мне нужно только за пожрать и в туалет))
|
|
|
|