1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Вторник, 2013-03-05, 02:04 | Сообщение # 7186
Молодец))) Алан будет доволен
Один из немногих баров, где он норм) Ты видел это?
Цитата (Yondaїme)
Я не сильно люблю менять авки или бары. Да и я как то не задумывался об этом, поставил авку которая понравилась и она себе висит. А тут приспичило чего нибудь новенького.
Я пытаюсь одну оставить. Но у меня какая-то привычка.
Я пытаюсь одну оставить. Но у меня какая-то привычка.
Ну мне в этом деле проще. Мало таких картинок которые мне реально понравятся на столько, что бы я мог её долго носить. Вообще если вспомнить, у меня было с десяток авок, но те которые мне реально нравились и которые я носил долго пока две(нынешнюю пока не считаю, но она мне тоже очень нравится).
Я их сдерживать не успеваю, на каждом ходу осаду устраивают.
Я десятилетиями держал осады от них. У них плохая пехота для штурмов. Сильные луки и колесницы. Вот их луки очень докучают, а потому нужно прокачивать замки Кстати, знаешь, что через пол года выйдет Rome 2?
Понятно. Я стратегии не очень люблю. Играл я только в Эпоху империй(то ли мод, то ли дополнение и называется Эпоха мифологии). Так вот я там за греков любил играть очень. Сейчас стратегии вообще не играю.
Понятно. Я стратегии не очень люблю. Игра я только в Эпоху империй(то ли мод, то ли дополнение и называется Эпоха мифологии). Так вот я там за греков любил играть очень. Сейчас стратегии вообще не играю.
играл в эпоху империй Сильная была игра в свое время. А это походу мод, потому что не играл в это