1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
На твоём месте я бы немножко засомневалась в этом после того, как он прочитал спойлер, адресованный исключительно Ирис-тян) Флекси-кун, а ты осторожный) Никогда не думал стать шпионом?=D
Цитата (Iris)
это бывает иногда))) и к девушкам по сути не относится)))
Ага. Отлииично)))) Ты очень доходчиво объясняешь х) Да, кстати, раз уж мы с тобой пересеклись, хочу сказать тебе спасибо за мафию про Алису. Прекрасное оформление и идея.
На твоём месте я бы немножко засомневалась в этом после того, как он прочитал спойлер, адресованный исключительно Ирис-тян) Флекси-кун, а ты осторожный) Никогда не думал стать шпионом?=D
все в один голос твердят,что безумно весело)) я никогда не играла хД та нет щас проблем со временем)
Про безумие не скажу, но по крайней мере это интересно хотя бы уже потому, что ты знакома со всем составом) Одно скажу точно. Это гораздо проще, чем маскарад х))
Цитата (Finiarel)
нет
Почему?О_о Ты сам завёл эту тему х))) Вот теперь рассказывай.
Цитата (Finiarel)
ох, как же трудно выразить мысль таким образом, забей))
Нет, у тебя на самом деле довольно понятно всё получилось)
Почему?О_о Ты сам завёл эту тему х))) Вот теперь рассказывай.
раньше я думал, что все олени милые и нежные зверюшки, но не так давно(прямо здесь) я подвергся жёсткому гнёту, от одного весьма наглого представителя их вида, с тех пор у меня психическая травма(((