Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:30 | Сообщение # 601 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:30 | Сообщение # 602 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (tukyda) оу))) меня наконец-то заметили!!!!!!!!!!!!! приветик, кися моя сладкая!!!!!!!! та вот недавно начала появляться почаще) мальчики мне авочку и подпись оновили, теперь сияю) я нормально) справляюсь) малой бегает и дурачится) а у тя что нового? Я тебя сразу заметила- просто неуспеваю- отвыкла ахахах))) У меня веселей намного. С институтом теперь все спокойно, так что гуляю, веселюсь и работаю как раб на галерах.... наши по проекту с нас с живых не слезают. После прошлой сдачи неделю отсыпалась.. но я счастлива)) Ещеб чуть похудеть после праздников Ахахах А я как была так и есть.. вот, думаю- ищу аву. может макселя попросить... Тебе кто делал? Самой то теперь времени нет... Ты все лысова мавка ахахах как мииило Слушай-ка.. дай подумаю, мы тут года с 9-го наверно.... жуть... как бысто
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:30 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Yondaїme, да ладно я непомню как он пишетмя
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:31 | Сообщение # 604 |
 Зам Главы клана Наруто
| вот этот ник мне вроде бы знаком. Если не ошибаюсь, то я когда то выполнял заказ человеку с таким ником в теме "Заказы аватаров и подписей"Добавлено (21.01.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (FLEX) да ладно я непомню как он пишетмя porsche
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:33 | Сообщение # 605 |
 Студент академии
| буду знать!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:33 | Сообщение # 606 |
| Цитата (FLEX) Рановато ещё=) Наверное ты прав)
Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, божок вспоминается, ибо там храм был, да и везде есть свои божества, но что-то он никак не "вылазит" показаться Да, с ним два контекста как минимум, но если он есть, значит есть и возможность такая
Цитата (Flame_Of_Hell) Хехе, это кстати всегда так, аниме делают, но из манги не все вставляют... Манга все еще выходит, но в манге хеппи энда того еще нету, так как это в аниме сделали свою концовку, но по манге можно далее продолжать, если в процентном соотношении - то примерно 20% Значит второго сезона не будет
Цитата (Flame_Of_Hell) Какой ? Воплощать в жизнь, то что видим в аниме. Это не значит мир завоевыветь как Лелуш или махать с Мадарой)) Я говорю про отношения, эмоции, жить по настоящему
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:34 | Сообщение # 607 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Flame_Of_Hell) Это какой такой экз идет 6 часов О_О ? Ахд. Преподша по полчаса каждого спрашивает! Цитата (Le_hime) И тебе привет Хай) Цитата (Le_hime) Илья, гад, не удалил бы- нормально все было.. Я теперь хороший кстати. Цитата (Iris) не буду уточнять в чем именно похожа Да тоже обижака небось.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:36 | Сообщение # 608 |
| Цитата (Le_hime) Я любопытная, вы о чем?) О аниме сумеречная дева и амнезия
Цитата (Le_hime) Хоть вид сделай для приличия Как пожелаешь солнышко) Так?)
Цитата (Le_hime) не вороши прошлое, догадывается он.. Да у вас в Клане все такие девушки были)
Цитата (Le_hime) Не расстраивайся, ты мой хороший друг и я всегда тебя поддержу) Ну это даже очень неплохо)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:36 | Сообщение # 609 |
 Чунин
| Цитата (FLEX) Что-то с моеё памятью нето непомню я токих=) ЭХХ да и меня уже некто непомнет=( Какие у тебя ники были? Я со многими общалась, но уже давно пропадать надолго стала.. так что неудивительно( Цитата (Yondaїme) По моему у тебя со всеми такое ощущение. Я просматривал твои старые посты и видел, что ты у нас в общалке тоже отписывалась, но так как у нас аж 6 общалок в архиве, я не знаю, пересекались ли мы там. Когда я пришёл в этот клан, то уже была 3 или 4 общалка :) Мне твой ник знаком ахах) А знаешь какая тренировка памяти шикарная! Главное у меня она не очень.. Цитата (Flame_Of_Hell) Другие 100% опубликовыват не стану )) О, ты уже об этом подумал Цитата (Flame_Of_Hell) Далее - свое дело, свой отельчик на природе, без всяких там городских шумих и нагрузок на сердечную... чисто для отдыха )) и недвижимость по всей европе и америке... Лучше просто дачу построй. Цитата (Flame_Of_Hell) Хах, прикольно же )) Да, я немного соврал, точнее подзабыл, было раз дело что мы сидели почти 9 часов, и это даже не экзамен зачет какой-то с английского языка, преподша взлилась и не хотела нам ставить оценки Ой ужас! У нас с английским тоже проблемы были на первом курсе.. Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, не совсем понял, вы макеты клуба делаете? это как ? или макеты как в клубе в советские времена...? Типо там аэропланы, поезда и все таке ..? Я архитектор- мы строим и проектируем здания, так что я делаю макет здания клуба.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:38 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
| Цитата (Le_hime) Какие у тебя ники были Падший_ангел ну и есчё один но писать его небуду=)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:38 | Сообщение # 611 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) Мне твой ник знаком ахах) А знаешь какая тренировка памяти шикарная! Главное у меня она не очень.. Да тут таких знаешь сколько с таким ником как у меня? )) Просто мой выделяется одной буквой. До этого у меня был uzumaki1709(но я его сменил через неделю после регистрации).
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:39 | Сообщение # 612 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (FLEX) ЭХХ да и меня уже некто непомнет=( а у тя какой ни к был? Цитата (FLEX) Да нет тут вообще без вариантов=( невозможно такое! Цитата (FLEX) мам мам купи мне квартиру и porh 911 ты - не мое дитё Цитата (Le_hime) Я тебя сразу заметила- просто неуспеваю- отвыкла ахахах))) теряешь навыки) Цитата (Le_hime) У меня веселей намного. С институтом теперь все спокойно, так что гуляю, веселюсь и работаю как раб на галерах.... наши по проекту с нас с живых не слезают. После прошлой сдачи неделю отсыпалась.. но я счастлива)) я уж не помню, когда в последний раз ты посвящала меня в свои проекты... давно было))) Цитата (Le_hime) Ещеб чуть похудеть после праздников Ахахах ох... вечная проблема))) Цитата (Le_hime) А я как была так и есть.. вот, думаю- ищу аву. может макселя попросить... Тебе кто делал? Самой то теперь времени нет... мне Ромка делал. мож его попросить) но я, как всегда, фоточки сама искала)а самой лень... Цитата (Le_hime) Ты все лысова мавка ахахах как мииило ну ак я ж как всегда) Цитата (Le_hime) Слушай-ка.. дай подумаю, мы тут года с 9-го наверно.... жуть... как бысто старушки блин)))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:39 | Сообщение # 613 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Как пожелаешь солнышко) Так?) Я уже забыла предмет спора, так что мне просто приятно что ты меня солнышком назвал Цитата (Getman1659) Да у вас в Клане все такие девушки были) Как ты говоришь- прям клан развратниц Цитата (Getman1659) Ну это даже очень неплохо) атоо)
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:40 | Сообщение # 614 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Le_hime) Как ты говоришь- прям клан развратниц Ну так правда же.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 16:42 | Сообщение # 615 |
 Студент академии
| Dante, Данте снеми мне замечание=) я уже исправился пречем они уже давно у меня были=)
|
|
|
|