1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Все на Ромку навесают) А ведь, какая-то милая дама может зайти, прочитать пост большого авторитета НБ и поверит тебе) А это будет огромная печаль для Ромки)
Цитата (Iris)
мне имя назвать и кинуть Бяке ссылку на это сообщение?))))
У меня есть в таком случаи на Бяку компромат, что даже он умолкнет))) Тяжелые времена - принуждают к тяжелым решениям)
Iris, и вообще ты так плавно с темы от меня не уйдешь) Я же ничего пошлого не прошу) У меня уже есть куча идей твоих кадров, которые за моей режиссурой можем воплотить) Мммм?
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 17:57 | Сообщение # 6034
Ладно папер я в макдак всем пака=)
любитель вредной пищи?)
Цитата (FLEX)
ну все буду знать=)
х) поке)
Цитата (Getman1659)
Все на Ромку навесают) А ведь, какая-то милая дама может зайти, прочитать пост большого авторитета НБ и поверит тебе) А это будет огромная печаль для Ромки)
любая дама хоть с каплей мозгов не поверит просто словам))
Цитата (Getman1659)
У меня есть в таком случаи на Бяку компромат, что даже он умолкнет))) Тяжелые времена - принуждают к тяжелым решениям)
О_О делись
Цитата (Getman1659)
Iris, и вообще ты так плавно с темы от меня не уйдешь) Я же ничего пошлого не прошу) У меня уже есть куча идей твоих кадров, которые за моей режиссурой можем воплотить) Мммм?
Я не могу понять, что ты от меня хочешь, дорогой?)))