Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:01 | Сообщение # 5836 |
| Getman1659, это все поражения в футболе на тебя так повлияли
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:01 | Сообщение # 5837 |
| Цитата (Kagero) шикарно)) училась только в понедельник и среду, а все остальное время отдыхала)) как твои дела? как сессия? Вау) А как это у тебя так вышло?
Сдаю пока...вот и все дела...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:03 | Сообщение # 5838 |
| Цитата (Iris) А раньше я не здоровалась?) А у вас с Ахотнег, какое=то своя идеология общая относительно этого было
Цитата (Iris) Работу работала)))) ходили поздравлять знакомого в администрацию) Начальница диплом защитила сегодня на 5. Кстати спасибо за анкетку =* некоторые вопросы взяли) Хорошая у вас работа начальников поздравлять Только некоторые? Оо Пффффф))))
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:05 | Сообщение # 5839 |
| Цитата (Getman1659) А у вас с Ахотнег, какое=то своя идеология общая относительно этого было больше ничего общего Цитата (Getman1659) Хорошая у вас работа начальников поздравлять -.- тебе надо было рассказать какие документы я сегодня закрыла? Цитата (Getman1659) Только некоторые? Оо Пффффф)))) х) к гос службе некоторые не оч подходили)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:06 | Сообщение # 5840 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Вау) А как это у тебя так вышло? ну...во вторник выходной, в четверг преподы уехали на какую-то конференцию, а сегодня пришли в универ, а после звонка на пару позвонил препод и сказал,что не приедет на пару...с двух других мы отпросились, чтобы не ждать) ну, а завтра праздничный день и тоже не учимся хД вот и получилось, что учились в понедельник и среду) Цитата (Getman1659) Сдаю пока...вот и все дела... пока вообще чтоли ничего не сдал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:12 | Сообщение # 5841 |
| Цитата (Аlаn) Гетя, прошу не устраивай мне батхерт такими суждениями. Цель не оправдывает средства. Как ты думаешь - так ли сильно народу была нужна его помощь? Ну или Юфи - вспомни ее идеализм и к чему это привело. Одними идеалами народ не спасти, а лулу к тому же еще и из личной мести действовал. Мне куда больше жалко обычных солдат или Роло с Ширли. Конечно, потому что он изменил мир, а если бы не он все бы так и жили при том устое. Перемены всегда стоят таких цен. И у него не один идеализм! У него все стратегически классно продумано. Вот пример как идеи нужно реализовывать. А Роло или Ширли...солдаты которые что-то могут изменить, но сами ничего не решают. Исполнители или фигуры более высокого классаДобавлено (22.02.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Iris) больше ничего общего
Цитата (Iris) -.- тебе надо было рассказать какие документы я сегодня закрыла? да ладно) Сразу такая серьезная стала))
Цитата (Iris) х) к гос службе некоторые не оч подходили) Понял) Ир, так завтра что-то будет или нет?Добавлено (22.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) ну...во вторник выходной, в четверг преподы уехали на какую-то конференцию, а сегодня пришли в универ, а после звонка на пару позвонил препод и сказал,что не приедет на пару...с двух других мы отпросились, чтобы не ждать) ну, а завтра праздничный день и тоже не учимся хД вот и получилось, что учились в понедельник и среду) А что у вас завтрашний день официальный выходной? Оо
Цитата (Kagero) пока вообще чтоли ничего не сдал? 2 дифференцированных зачета)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:17 | Сообщение # 5842 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) А что у вас завтрашний день официальный выходной? Оо если честно, то я думала, что выходного не будет, да и расписание было на субботу (хотя обычно его не пишут, если праздник) поэтому хз) Цитата (Getman1659) 2 дифференцированных зачета) ну, хоть что-то, а то я уж подумала...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:28 | Сообщение # 5843 |
| Цитата (Kagero) если честно, то я думала, что выходного не будет, да и расписание было на субботу (хотя обычно его не пишут, если праздник) поэтому хз) А вообще это у вас официальный праздник с которым дают общегосударственный выходной?
Цитата (Kagero) ну, хоть что-то, а то я уж подумала... Завтра сдавать зачет и экзамен
Цитата (Аlаn) Гитлер знаешь ли тоже мир изменил. Только всем ли хороши такие перемены? Может быть мир нужно менять более постепенно и мирно, например как это делала Юфемия. Вот потому я и ценю Гитлера как человека который изменил мир, при том с намерением блага для своего народа. Это похвально. То что как это у него произошло, это другой вопрос, но он попытался и полностью отдался этому до конца. Мне нравятся вот такие люди
Цитата (Аlаn) Может быть мир нужно менять более постепенно и мирно, например как это делала Юфемия. Такие методы не все могу сломать и это слишком долго и неясно для меня
Цитата (Аlаn) Тут главная ошибка другая - Лелуш слишком сильно разрывается т.к. главным двигателем и его мотиватором все же являются личные, а не гражданские и патриотические цели. Потому куча народа и гибнет по его вине, во вемя схватки с Корнелией. Лелуш с самого начала был неправ т.к. все, что он делал он делал не ради народа. а ради более личного и субьективного, ну - это очевидно. Потому он грешен - подобное руководство народом ради личного(даже сестра была нужна здоровой именно ему, а не самой сестре) - грех величайний. Не дай бог правителя, не ценящего свой народ. Это тот как раз самый и точный пример, так и в истории когда личное становиться общественным. Человек так устроен, что начав он лишь с общественных мотивов ничего бы не вышло, но именно личное самое больше задевает за живое и тогда он наиболее начинает двигаться. А далее личную струю подхватывает общественная и человек уже не совсем знает, что и ради чего он больше делает. Именно так Хмельницкий изменил историю Украины. Мне тоже его результат не нравиться, но все же как же у него все грандиозное вышло и какие были планы, хоть все искупал в реках крови
Цитата (Аlаn) Не дай бог правителям так думать. Подобная логика заставит их рисковать своими людьми и подорвет доверия в массах. Никак с таким не соглашусь. А так и есть, при том правитель всегда должен помнить, что и он фигу, может более высокого класса еще и ее иногда ради какой-то цели можно дать тоже под размен. Главное конечно благо
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:31 | Сообщение # 5844 |
| Getman1659, олень тебя таки поймал на долгий разговор
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:33 | Сообщение # 5845 |
| Цитата (Ахотнег) олень тебя таки поймал на долгий разговор Олень? Оо Блин мне вот только что очень забавная песня про оленей вспомнилась К сожалению, я немного занят, должен рецензию написать и внимательно отвечать не смогу)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:34 | Сообщение # 5846 |
| Цитата (Getman1659) забавная песня про оленей вспомнилась Аlаn, слыхал такую?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:40 | Сообщение # 5847 |
| Цитата (Ахотнег) слыхал такую? Цитата (Аlаn) нет и не хочу >.< Блин, я уже хотел вам сбросить сюда там про небритых оленей, но понял, что не нужно.
Цитата (Аlаn) яя тоже малость занят статейкой, так что давай оставим это. Окей)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:42 | Сообщение # 5848 |
| Getman1659, кидай кидай давай
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:43 | Сообщение # 5849 |
| Ахотнег, я тогда тебе в приват скину ссылку на ролик даже)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:44 | Сообщение # 5850 |
| Аlаn, да шо ты ссыш? пускай кидает
|
|
|
|