Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

7 - сказочная)

На главную страницу Клана
Клан Наруто "главная"

Конкурсы Клана Наруто

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05

МарсельДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:28 | Сообщение # 4966
Студент академии

Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04

Цитата (tukyda)
еще один пример для контраста)

Ой ну простите что я ваше имя не с БОЛЬШОЙ буквы написал=))

Подпись скрыта

KageroДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:29 | Сообщение # 4967
Преступник уровня S

Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14

Цитата (FLEX)
печалька=(
выздоравливай=)

стараюсь =)
Цитата (tukyda)
еще один пример для контраста)

ну, не огорчайся)

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:29 | Сообщение # 4968

Цитата (tukyda)
таллант - сочитание факторов

кто тебе такое сказал?

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:36 | Сообщение # 4969

Короче, мне нужно кому-то выговориться, чтобы полегчало. Ире бы рассказал сейчас это, но ее нет, а потому сюда напишу

И корень во всем..вы потом сами поймете...

Пошел я на этот концерт, хотя же знал, кто меня приглашает. Но вот не смог отказать милой девушке, хотя знаю, что скорее всего она испытает ко мне какие-то там симпатии. Но это не важно, потому что на том концерте должен был петь украинский исполнитель и я подумал заодно и так поддержу наших. Вот при я пришел...и понял, что попал еще больше) Потому что он приходил в таком барчике и там кругом свет потушили, на всех столиках одни свечи... Думаю ладно интим и я то смогу еще точно выкрутиться на карайняк. И вот начал этот исполнитель петь, а репертуарчик у него только про любовь. Думаю бл...к чему это все клониться?) Смотрю по сторонам, а здесь или одни парочки влюбленные или компании девушек, которых очень удачно цыплять, но я сразу себя ловлю на мысли, что Ром отбрось все это, ты как бы пришел с девушкой-другом и это будет не красиво по отношению к ней) И я стараюсь уже не бросать взгляды оценивающие на них всех. А он все поет и поет и я выкупаю как она время от времени так так продолжительно, пронизывая смотрит на меня, но я то далее играю такого дурачка, что нифыга не выкупаю и смотрю туда на этого исполнителя в эти моменты) Ладно поодшучивался я, мило поулыбался, порассказывал всякие басни, провожу ее к метро... и вот здесь история только начинается) Подходит к нам такой вроде приличный мужик, но подвыпивший. Начинает заводить разговор, прошивает как меня зову, я ему говорю Рома. Он мне говорит, чтоу него дочь так же зовут Романа Сергеевна. Я говорю тоже Сергеевич. Он смотрит на меня и говорит, боже какие у тебя милые и искренные глаза, а потом говорит этой девушке, что мол такого парня цени, потому что он невероятен и люби всем сердцем. Я думаю норм попал... Начинает он говорит, что историк и где я учусь, говорю тоже историк. Спрашивает почему на украинском разговариваю говорю, что от такого-то города, а он говорит, что я почти земляк и тоже от туда. Пьяный конечно всякой белеберды говорит и меня норм подставил перед девушкой, ну я девушку все таки посадил в метро,а сам иду на маршрутку и мужик это со мной. Рассказывает мне, что как я так свою "любимую" отпустил, потом говорит, что я ему прям как сын уже, родная душа и что у него есть друг в 100 метрах отсюда гений гинекологии и который творит чудеса. Он меня с ним хочет познакомит и тот бесплатно все мне будет помогать. Я говорю мне это не нужно, а он говорит твоей девушке нужно, что тот врач 3-й в Украине и тоже наш земляк. Начинаю я лгать уже ему, что мол спишу к родителям, будут переживать, а он понимающе тогда пошли хоть визитку возьмешь у него и тебя представлю. Бл..я не мог откзать (вот так всегда мне тяжело людям в чем-то отказывать) иду за ним на территорию больницы. Идем, так уже зашли далеко, никого нет, все так таинственно уже там и тут у меня первая стремная мыслишка в голове появилась) Вообще в такую глушь зашли, он наберет этого врача и он нам открывает дверь в своей отделения. Тот нас пускает и закрывает на ключ за нами дверь. Я думаю, так наверное придется махаться))) Проволит в такую большую аудиторию, где в конце видна стена с какими-то заспиртованымит экспонатами. Этот мой пьяный знаковый говорит, что я его племянник, похож очень на певцы какого-то Рыбака и что я очень замечательный малый и чтобы тот мне во всем помогал бесплатно. Я думаю ну нах мне гинеколог... Ну тот махает головой и говорит идем перекурим, а мне мол можешь пройтись и посмотреть их музей в этой комнате и уходят. Я иду думаю посмотрю...и что я вижу...где-то 150 экспонатов человеческих эмбрионов разных размеров, с патологиями от абортов и т.д.... Мне аж стрьомно стало от этой картины...и вот здесь пришла вторая мысль, а вдруг это отделения черной трансплантологии, меня заманили сюда и сейчас пустят на органы... Ну думаю сходил называется на концертик...начинаю пыпаться подсушивать, что мужики говорят...может уже договариваются как меня прибить и забрать мои органы) осмотрелся сразу, что вот большой окно, первый этаж можно выбить и вырваться, первых смогу сам вырубить..вроде все норм. Заходят мужики. Тот пьяный говорит, что мне нужен очень помощь гинеколога, я говорю нет, мол мне приятно с таким светилом профессором познакомится, но я спешу и вот так взял телефончик записал его номер и мужик говорит, мол спешишь вижу и не слушай этого пьяного, он будет много еще рассказывать. Меня проводит и я выхожу с больнички и топаю домой) Короче вот такая ху*ня, но чего-то вот такие мыслишки были)))

Добавлено (10.02.2013, 01:36)
---------------------------------------------
Фу..вот теперь мне и полегчало)

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:36 | Сообщение # 4970

Getman1659, бро! прости но не читал ^_^
расскажи в двух словах ^_^

chinepoxДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:39 | Сообщение # 4971

Цитата (Getman1659)
Пошел я на этот концерт, хотя же знал, кто меня приглашает. Но вот не смог отказать милой девушке, хотя знаю, что скорее всего она испытает ко мне какие-то там симпатии. Но это не важно, потому что на том концерте должен был петь украинский исполнитель и я подумал заодно и так поддержу наших. Вот при я пришел...и понял, что попал еще больше) Потому что он приходил в таком барчике и там кругом свет потушили, на всех столиках одни свечи... Думаю ладно интим и я то смогу еще точно выкрутиться на карайняк. И вот начал этот исполнитель петь, а репертуарчик у него только про любовь. Думаю бл...к чему это все клониться?) Смотрю по сторонам, а здесь или одни парочки влюбленные или компании девушек, которых очень удачно цыплять, но я сразу себя ловлю на мысли, что Ром отбрось все это, ты как бы пришел с девушкой-другом и это будет не красиво по отношению к ней) И я стараюсь уже не бросать взгляды оценивающие на них всех. А он все поет и поет и я выкупаю как она время от времени так так продолжительно, пронизывая смотрит на меня, но я то далее играю такого дурачка, что нифыга не выкупаю и смотрю туда на этого исполнителя в эти моменты) Ладно поодшучивался я, мило поулыбался, порассказывал всякие басни, провожу ее к метро... и вот здесь история только начинается) Подходит к нам такой вроде приличный мужик, но подвыпивший. Начинает заводить разговор, прошивает как меня зову, я ему говорю Рома. Он мне говорит, чтоу него дочь так же зовут Романа Сергеевна. Я говорю тоже Сергеевич. Он смотрит на меня и говорит, боже какие у тебя милые и искренные глаза, а потом говорит этой девушке, что мол такого парня цени, потому что он невероятен и люби всем сердцем. Я думаю норм попал... Начинает он говорит, что историк и где я учусь, говорю тоже историк. Спрашивает почему на украинском разговариваю говорю, что от такого-то города, а он говорит, что я почти земляк и тоже от туда. Пьяный конечно всякой белеберды говорит и меня норм подставил перед девушкой, ну я девушку все таки посадил в метро,а сам иду на маршрутку и мужик это со мной. Рассказывает мне, что как я так свою "любимую" отпустил, потом говорит, что я ему прям как сын уже, родная душа и что у него есть друг в 100 метрах отсюда гений гинекологии и который творит чудеса. Он меня с ним хочет познакомит и тот бесплатно все мне будет помогать. Я говорю мне это не нужно, а он говорит твоей девушке нужно, что тот врач 3-й в Украине и тоже наш земляк. Начинаю я лгать уже ему, что мол спишу к родителям, будут переживать, а он понимающе тогда пошли хоть визитку возьмешь у него и тебя представлю. Бл..я не мог откзать (вот так всегда мне тяжело людям в чем-то отказывать) иду за ним на территорию больницы. Идем, так уже зашли далеко, никого нет, все так таинственно уже там и тут у меня первая стремная мыслишка в голове появилась) Вообще в такую глушь зашли, он наберет этого врача и он нам открывает дверь в своей отделения. Тот нас пускает и закрывает на ключ за нами дверь. Я думаю, так наверное придется махаться))) Проволит в такую большую аудиторию, где в конце видна стена с какими-то заспиртованымит экспонатами. Этот мой пьяный знаковый говорит, что я его племянник, похож очень на певцы какого-то Рыбака и что я очень замечательный малый и чтобы тот мне во всем помогал бесплатно. Я думаю ну нах мне гинеколог... Ну тот махает головой и говорит идем перекурим, а мне мол можешь пройтись и посмотреть их музей в этой комнате и уходят. Я иду думаю посмотрю...и что я вижу...где-то 150 экспонатов человеческих эмбрионов разных размеров, с патологиями от абортов и т.д.... Мне аж стрьомно стало от этой картины...и вот здесь пришла вторая мысль, а вдруг это отделения черной трансплантологии, меня заманили сюда и сейчас пустят на органы... Ну думаю сходил называется на концертик...начинаю пыпаться подсушивать, что мужики говорят...может уже договариваются как меня прибить и забрать мои органы) осмотрелся сразу, что вот большой окно, первый этаж можно выбить и вырваться, первых смогу сам вырубить..вроде все норм. Заходят мужики. Тот пьяный говорит, что мне нужен очень помощь гинеколога, я говорю нет, мол мне приятно с таким светилом профессором познакомится, но я спешу и вот так взял телефончик записал его номер и мужик говорит, мол спешишь вижу и не слушай этого пьяного, он будет много еще рассказывать. Меня проводит и я выхожу с больнички и топаю домой) Короче вот такая ху*ня, но чего-то вот такие мыслишки были)))

anme_6
Добавить больше нечего ^_^

tukydaДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:41 | Сообщение # 4972
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Цитата (Flame_Of_Hell)
Хм... Палке бажання...телефонний дзвінок взмозі допомогти?

на даний момент ні
Цитата (Flame_Of_Hell)
Хехе, вони люблять)) просто любов виражається по-різному))

так? ну нехай... певно я тупа просто...
Цитата (FLEX)
Ой ну простите что я ваше имя не с БОЛЬШОЙ буквы написал=))

не ваше, а твое. не переборщивай
Цитата (Kagero)
ну, не огорчайся)

подумаю
Цитата (Ахотнег)
кто тебе такое сказал?

умніе люди

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:42 | Сообщение # 4973

Цитата (tukyda)
умніе люди

какие-то жулики, а не умные люди :Q

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:42 | Сообщение # 4974

Ахотнег, chinepox, не ну вам смешно, но я немного стреманулся и подумал это меня небеса за грешки наказали)))

Подпись скрыта

KageroДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:43 | Сообщение # 4975
Преступник уровня S

Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14

Цитата (Flame_Of_Hell)
Ну, в таких случаях это понятно)) и если общаешься с человеком долго, то такие моменты пролетают вне внимания))

или просто видишь свои ошибки, но лень исправить)
матерь божья... Гетя, во понаписал)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:44 | Сообщение # 4976

Цитата (Flame_Of_Hell)
охох, Рома, і потрапив ти в передрягу )) Це, звісно, добре, що ти відмовити людині не можеш, коли тебе просять щось, але треба і стримувати цю свою сторону)) Все могло статись, як ти і гадав. Слава Богу, що все так добре закінчилось))
Стрьомна така історія

да я про те ж саме подумав, коли їхав уже додому ^_^

Добавлено (10.02.2013, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата (Kagero)
матерь божья... Гетя, во понаписал)

зато как от души отлегло после этого)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4977

Цитата (Getman1659)
но я немного стреманулся и подумал это меня небеса за грешки наказали)))

Ты параноик просто ^_^ А история интересная,как раз для журнала "Мурзилка")
Чаще попадай в передряги,повествуй,а мы будем рисовать мангу)

Дракон_UchihaДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4978
Студент академии

Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14

Getman1659, :( :p Гетя, я вить тебе говорила "с тебя книги надо писать") anme_37

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дракон_Uchiha - Воскресенье, 2013-02-10, 01:47

RaoДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4979

Getman1659, гинеколог - очень нужное знакомство. зря отказывался

tukydaДата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:47 | Сообщение # 4980
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Getman1659, веселая ночька хДДД
Цитата (Flame_Of_Hell)
Ну, дивлячись, як кава діятиме на тебе )))

засну)

Подпись скрыта

Поиск: