Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:28 | Сообщение # 4966 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (tukyda) еще один пример для контраста) Ой ну простите что я ваше имя не с БОЛЬШОЙ буквы написал=))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:29 | Сообщение # 4967 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (FLEX) печалька=( выздоравливай=) стараюсь =) Цитата (tukyda) еще один пример для контраста) ну, не огорчайся)
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:29 | Сообщение # 4968 |
| Цитата (tukyda) таллант - сочитание факторов кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:36 | Сообщение # 4969 |
| Короче, мне нужно кому-то выговориться, чтобы полегчало. Ире бы рассказал сейчас это, но ее нет, а потому сюда напишу
И корень во всем..вы потом сами поймете...
Пошел я на этот концерт, хотя же знал, кто меня приглашает. Но вот не смог отказать милой девушке, хотя знаю, что скорее всего она испытает ко мне какие-то там симпатии. Но это не важно, потому что на том концерте должен был петь украинский исполнитель и я подумал заодно и так поддержу наших. Вот при я пришел...и понял, что попал еще больше) Потому что он приходил в таком барчике и там кругом свет потушили, на всех столиках одни свечи... Думаю ладно интим и я то смогу еще точно выкрутиться на карайняк. И вот начал этот исполнитель петь, а репертуарчик у него только про любовь. Думаю бл...к чему это все клониться?) Смотрю по сторонам, а здесь или одни парочки влюбленные или компании девушек, которых очень удачно цыплять, но я сразу себя ловлю на мысли, что Ром отбрось все это, ты как бы пришел с девушкой-другом и это будет не красиво по отношению к ней) И я стараюсь уже не бросать взгляды оценивающие на них всех. А он все поет и поет и я выкупаю как она время от времени так так продолжительно, пронизывая смотрит на меня, но я то далее играю такого дурачка, что нифыга не выкупаю и смотрю туда на этого исполнителя в эти моменты) Ладно поодшучивался я, мило поулыбался, порассказывал всякие басни, провожу ее к метро... и вот здесь история только начинается) Подходит к нам такой вроде приличный мужик, но подвыпивший. Начинает заводить разговор, прошивает как меня зову, я ему говорю Рома. Он мне говорит, чтоу него дочь так же зовут Романа Сергеевна. Я говорю тоже Сергеевич. Он смотрит на меня и говорит, боже какие у тебя милые и искренные глаза, а потом говорит этой девушке, что мол такого парня цени, потому что он невероятен и люби всем сердцем. Я думаю норм попал... Начинает он говорит, что историк и где я учусь, говорю тоже историк. Спрашивает почему на украинском разговариваю говорю, что от такого-то города, а он говорит, что я почти земляк и тоже от туда. Пьяный конечно всякой белеберды говорит и меня норм подставил перед девушкой, ну я девушку все таки посадил в метро,а сам иду на маршрутку и мужик это со мной. Рассказывает мне, что как я так свою "любимую" отпустил, потом говорит, что я ему прям как сын уже, родная душа и что у него есть друг в 100 метрах отсюда гений гинекологии и который творит чудеса. Он меня с ним хочет познакомит и тот бесплатно все мне будет помогать. Я говорю мне это не нужно, а он говорит твоей девушке нужно, что тот врач 3-й в Украине и тоже наш земляк. Начинаю я лгать уже ему, что мол спишу к родителям, будут переживать, а он понимающе тогда пошли хоть визитку возьмешь у него и тебя представлю. Бл..я не мог откзать (вот так всегда мне тяжело людям в чем-то отказывать) иду за ним на территорию больницы. Идем, так уже зашли далеко, никого нет, все так таинственно уже там и тут у меня первая стремная мыслишка в голове появилась) Вообще в такую глушь зашли, он наберет этого врача и он нам открывает дверь в своей отделения. Тот нас пускает и закрывает на ключ за нами дверь. Я думаю, так наверное придется махаться))) Проволит в такую большую аудиторию, где в конце видна стена с какими-то заспиртованымит экспонатами. Этот мой пьяный знаковый говорит, что я его племянник, похож очень на певцы какого-то Рыбака и что я очень замечательный малый и чтобы тот мне во всем помогал бесплатно. Я думаю ну нах мне гинеколог... Ну тот махает головой и говорит идем перекурим, а мне мол можешь пройтись и посмотреть их музей в этой комнате и уходят. Я иду думаю посмотрю...и что я вижу...где-то 150 экспонатов человеческих эмбрионов разных размеров, с патологиями от абортов и т.д.... Мне аж стрьомно стало от этой картины...и вот здесь пришла вторая мысль, а вдруг это отделения черной трансплантологии, меня заманили сюда и сейчас пустят на органы... Ну думаю сходил называется на концертик...начинаю пыпаться подсушивать, что мужики говорят...может уже договариваются как меня прибить и забрать мои органы) осмотрелся сразу, что вот большой окно, первый этаж можно выбить и вырваться, первых смогу сам вырубить..вроде все норм. Заходят мужики. Тот пьяный говорит, что мне нужен очень помощь гинеколога, я говорю нет, мол мне приятно с таким светилом профессором познакомится, но я спешу и вот так взял телефончик записал его номер и мужик говорит, мол спешишь вижу и не слушай этого пьяного, он будет много еще рассказывать. Меня проводит и я выхожу с больнички и топаю домой) Короче вот такая ху*ня, но чего-то вот такие мыслишки были)))Добавлено (10.02.2013, 01:36) --------------------------------------------- Фу..вот теперь мне и полегчало)
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:36 | Сообщение # 4970 |
| Getman1659, бро! прости но не читал расскажи в двух словах
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:39 | Сообщение # 4971 |
| Цитата (Getman1659) Пошел я на этот концерт, хотя же знал, кто меня приглашает. Но вот не смог отказать милой девушке, хотя знаю, что скорее всего она испытает ко мне какие-то там симпатии. Но это не важно, потому что на том концерте должен был петь украинский исполнитель и я подумал заодно и так поддержу наших. Вот при я пришел...и понял, что попал еще больше) Потому что он приходил в таком барчике и там кругом свет потушили, на всех столиках одни свечи... Думаю ладно интим и я то смогу еще точно выкрутиться на карайняк. И вот начал этот исполнитель петь, а репертуарчик у него только про любовь. Думаю бл...к чему это все клониться?) Смотрю по сторонам, а здесь или одни парочки влюбленные или компании девушек, которых очень удачно цыплять, но я сразу себя ловлю на мысли, что Ром отбрось все это, ты как бы пришел с девушкой-другом и это будет не красиво по отношению к ней) И я стараюсь уже не бросать взгляды оценивающие на них всех. А он все поет и поет и я выкупаю как она время от времени так так продолжительно, пронизывая смотрит на меня, но я то далее играю такого дурачка, что нифыга не выкупаю и смотрю туда на этого исполнителя в эти моменты) Ладно поодшучивался я, мило поулыбался, порассказывал всякие басни, провожу ее к метро... и вот здесь история только начинается) Подходит к нам такой вроде приличный мужик, но подвыпивший. Начинает заводить разговор, прошивает как меня зову, я ему говорю Рома. Он мне говорит, чтоу него дочь так же зовут Романа Сергеевна. Я говорю тоже Сергеевич. Он смотрит на меня и говорит, боже какие у тебя милые и искренные глаза, а потом говорит этой девушке, что мол такого парня цени, потому что он невероятен и люби всем сердцем. Я думаю норм попал... Начинает он говорит, что историк и где я учусь, говорю тоже историк. Спрашивает почему на украинском разговариваю говорю, что от такого-то города, а он говорит, что я почти земляк и тоже от туда. Пьяный конечно всякой белеберды говорит и меня норм подставил перед девушкой, ну я девушку все таки посадил в метро,а сам иду на маршрутку и мужик это со мной. Рассказывает мне, что как я так свою "любимую" отпустил, потом говорит, что я ему прям как сын уже, родная душа и что у него есть друг в 100 метрах отсюда гений гинекологии и который творит чудеса. Он меня с ним хочет познакомит и тот бесплатно все мне будет помогать. Я говорю мне это не нужно, а он говорит твоей девушке нужно, что тот врач 3-й в Украине и тоже наш земляк. Начинаю я лгать уже ему, что мол спишу к родителям, будут переживать, а он понимающе тогда пошли хоть визитку возьмешь у него и тебя представлю. Бл..я не мог откзать (вот так всегда мне тяжело людям в чем-то отказывать) иду за ним на территорию больницы. Идем, так уже зашли далеко, никого нет, все так таинственно уже там и тут у меня первая стремная мыслишка в голове появилась) Вообще в такую глушь зашли, он наберет этого врача и он нам открывает дверь в своей отделения. Тот нас пускает и закрывает на ключ за нами дверь. Я думаю, так наверное придется махаться))) Проволит в такую большую аудиторию, где в конце видна стена с какими-то заспиртованымит экспонатами. Этот мой пьяный знаковый говорит, что я его племянник, похож очень на певцы какого-то Рыбака и что я очень замечательный малый и чтобы тот мне во всем помогал бесплатно. Я думаю ну нах мне гинеколог... Ну тот махает головой и говорит идем перекурим, а мне мол можешь пройтись и посмотреть их музей в этой комнате и уходят. Я иду думаю посмотрю...и что я вижу...где-то 150 экспонатов человеческих эмбрионов разных размеров, с патологиями от абортов и т.д.... Мне аж стрьомно стало от этой картины...и вот здесь пришла вторая мысль, а вдруг это отделения черной трансплантологии, меня заманили сюда и сейчас пустят на органы... Ну думаю сходил называется на концертик...начинаю пыпаться подсушивать, что мужики говорят...может уже договариваются как меня прибить и забрать мои органы) осмотрелся сразу, что вот большой окно, первый этаж можно выбить и вырваться, первых смогу сам вырубить..вроде все норм. Заходят мужики. Тот пьяный говорит, что мне нужен очень помощь гинеколога, я говорю нет, мол мне приятно с таким светилом профессором познакомится, но я спешу и вот так взял телефончик записал его номер и мужик говорит, мол спешишь вижу и не слушай этого пьяного, он будет много еще рассказывать. Меня проводит и я выхожу с больнички и топаю домой) Короче вот такая ху*ня, но чего-то вот такие мыслишки были))) Добавить больше нечего
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:41 | Сообщение # 4972 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм... Палке бажання...телефонний дзвінок взмозі допомогти? на даний момент ні Цитата (Flame_Of_Hell) Хехе, вони люблять)) просто любов виражається по-різному)) так? ну нехай... певно я тупа просто... Цитата (FLEX) Ой ну простите что я ваше имя не с БОЛЬШОЙ буквы написал=)) не ваше, а твое. не переборщивай Цитата (Kagero) ну, не огорчайся) подумаю Цитата (Ахотнег) кто тебе такое сказал? умніе люди
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:42 | Сообщение # 4973 |
| Цитата (tukyda) умніе люди какие-то жулики, а не умные люди
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:42 | Сообщение # 4974 |
| Ахотнег, chinepox, не ну вам смешно, но я немного стреманулся и подумал это меня небеса за грешки наказали)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:43 | Сообщение # 4975 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, в таких случаях это понятно)) и если общаешься с человеком долго, то такие моменты пролетают вне внимания)) или просто видишь свои ошибки, но лень исправить) матерь божья... Гетя, во понаписал)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:44 | Сообщение # 4976 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) охох, Рома, і потрапив ти в передрягу )) Це, звісно, добре, що ти відмовити людині не можеш, коли тебе просять щось, але треба і стримувати цю свою сторону)) Все могло статись, як ти і гадав. Слава Богу, що все так добре закінчилось)) Стрьомна така історія да я про те ж саме подумав, коли їхав уже додому  Добавлено (10.02.2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) матерь божья... Гетя, во понаписал) зато как от души отлегло после этого)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4977 |
| Цитата (Getman1659) но я немного стреманулся и подумал это меня небеса за грешки наказали))) Ты параноик просто А история интересная,как раз для журнала "Мурзилка") Чаще попадай в передряги,повествуй,а мы будем рисовать мангу)
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4978 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Getman1659, Гетя, я вить тебе говорила "с тебя книги надо писать")
Сообщение отредактировал Дракон_Uchiha - Воскресенье, 2013-02-10, 01:47 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 4979 |
| Getman1659, гинеколог - очень нужное знакомство. зря отказывался
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:47 | Сообщение # 4980 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Getman1659, веселая ночька хДДД Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, дивлячись, як кава діятиме на тебе ))) засну)
|
|
|
|