Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 4546 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Йо-кууун, вииидишь, Алису опять не понимааают т.т Он не шарит просто)) Цитата (Alisa) Его можно учить везде, это же техника) Главное, чтобы терпения хватило. Ну как нибудь попробую. Цитата (Аlаn) я не это имел ввиду Да да, не отмазывайся Цитата (Аlаn) что ты требуешь с 15-летнего меня тогда? Вот признай - ты жесток, ты любишь тыкать людей в грязную правду лицом! Это садизм, в тебе есть нечто диктаторское, нужно только дать ему выход Ничего я от тебя не требовал. Сам же сказал, что ты ремонтировал компы, а я уточнил, что это не ремонт. Цитата (Аlаn) При сем тут долги и проблемы, сенпай? Я же вообще иное имею ввиду. Завоевать -> таки соединиться, ну а контроль меньшим большего - смешен ->.... в общем понимаешь Вот что то, а соединятся с Россией не будем. Хватило с нас того, что было до не зависимости. >_> Цитата (Аlаn) Я ноут купил на это "подзаработал" А я бы не покупал :) Цитата (Аlаn) Ну не соглашусь - если взять достаточно мощный ноут, то можно таскать с собой, тем более мне текстов много и даже в универе надо печатать, ноут очень нужен, если бы не был сломан его экран - сейчас это просто дешевый и дерьмовый пс, без возможности смены деталей. Ну не соглашайся, я тебя заставляю, что ли? В твоей специальность ноут очень нужен. Мне же надобности в нем нету. Цитата (Аlаn) если взять достаточно мощный ноут, то можно таскать с собой, Дааа.. у меня вон сокурсник взял себе довольно мощный отвалил за него 8000(1000$), а смысл? Купил якобы для учебы, а вместо этого сидит только и шпилит во всякие ЛоЛ Линейки и ВоВ. С такими успехами уже лучше комп купить и дешевле было бы. У меня комп за 4000 и по характеристикам явно превосходит. Ладно, если бы он реально учился бы или ему нужна было та портабельность, которой у ПК нету.. Единственный плюс ноута - это портабельность, но в сравнении с минусами, она невзрачно расплывается на фоне!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 4547 |
| Цитата (FLEX) Рома сам пишу так что я в теме=) У меня тоже есть кореш, что пишет что-то подобное)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 4548 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) будь тут Петренко или Макаров - у них был бы батхерт... Увы, не знаю таких.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:59 | Сообщение # 4549 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Getman1659) духом почувствовать другой дух. С меня смеются многие, но я верю даже,ч то вот так можно и влюбиться и вот это и есть любовь с первого взгляда. А что они смеются-то?) Я тоже в такое верю, но никому не говорю, а то бы тоже смеялись, наверно х) Цитата (Аlаn) Я же по-доброму и с уважением, иначе бы не называл сенпаем -_____- Хах, ты забавный) Цитата (FLEX) поддерживаю на все 1000000000000000% Ну вот, Ромаш сказал своё веское слово и мы теперь не узнаем мнения Флекси-куна =( В формулировке Флекси-куна) Цитата (FLEX) Алиса напиши мне в Лс что тебя есчё интересует(ну если конечно что-то интересует) А я пашел спатки=) Я лучше буду тут появляться и расспрашивать тебе) Не переживай, ничего компрометирующего я не спрашиваю обычно) Сладких)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:02 | Сообщение # 4550 |
| Цитата (Alisa) А что они смеются-то?) Я тоже в такое верю, но никому не говорю, а то бы тоже смеялись, наверно х) А я вот не желаю скрывать то во что верю) Я хочу это воплотить, не на зло другим, а чтобы другие поверили, что все возможно и нет никаких преград)
Цитата (Alisa) Ну вот, Ромаш сказал своё веское слово и мы теперь не узнаем мнения Флекси-куна =( В формулировке Флекси-куна) Извините меня, что я такой языкатый
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:05 | Сообщение # 4551 |

| Цитата (FLEX) а это 2 хвостый=) Кароче ладно я спатки=) Споки) Цитата (Getman1659) Вечная недосказанность которая порождает мысли другого и он преодолевает в себе свои скрытые преграды Дада, и все мучаются в противоречиях) Тонкая провокация) Этот образ. Цитата (Getman1659) Я не люблю котов, они символ измены, наглые создания, но в то же время меня тянет к этим созданием загадочным, мудрым и грациозным. Короче, я сам теряюсь в этом противоречии Они пушистые и есть у меня в подписи. Няя^^ Цитата (Yondaїme) Он не шарит просто)) Та да =/ Цитата (Yondaїme) Ну как нибудь попробую.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:13 | Сообщение # 4552 |
| Цитата (Alisa) Дада, и все мучаются в противоречиях) Тонкая провокация) Этот образ. Все да, но сравнения тонкая мне не нравиться) Оно или не сполна передает красоту образа или не полное) Я бы лучше сказал утонченная или изысканная провокация) Вот здесь тогда чувствуется эта особая грань образа даже в сравнении)
Цитата (Alisa) Они пушистые и есть у меня в подписи. Няя^^ Ну да...но собаки круче)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:15 | Сообщение # 4553 |

| Цитата (Getman1659) А я вот не желаю скрывать то во что верю) Скрывать?) Меня об этом не спрашивают обычно) Разве Алиса похожа на человека, который скрывает что-то, во что он верит?) Цитата (Getman1659) хочу это воплотить, не на зло другим, а чтобы другие поверили, что все возможно и нет никаких преград) Цитата (Getman1659) Извините меня, что я такой языкатый Алиса прощает тебя ^____^
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:15 | Сообщение # 4554 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Вот заметь! Ты сам поднял тему, которая может вновь вызвать батхерт у всего клана, если я отвечу соответствующе(а так - жили лучше, чем сейчас - спорить не буду ибо знаю последствия и боюсь(прости Рома) гети т.к. мой мозг щас не варит). Сенпай теперь еще и дергает нити других и управляет всеми и тени. Идеально! Диктатор, правитель, абсолютист. Ладно уж - завоюй весь мир Начал как раз таки ты. Я отвечать не буду, потому что ухожу сейчас. И ни фига не лучше мы жили и не спорь со мной! Цитата (Аlаn) но был, был иногда и ремонт - честна По ходу ты не шаришь, что такое ремонт >_> Цитата (Аlаn) сенпай точно хочет вызвать у меня борсалино Что, блин? Цитата (Аlаn) У тебя появится в нем надобность, когда, например начнешь ездить и чинить - на дом. Не появиться. Во первых, я сейчас не занимаюсь ремонтом(у меня у дядьки контра которая занимается этим делом и я людей туда перенаправляю). А если просят просто посмотреть, что не так и т.д. то мне и флешки хватает. Обычно это либо винда слетела или ещё, что нибудь в таком роде. Цитата (Аlаn) Смотря какой ноут взять - мой ноут стоил 12,500 рублей(3000-4000 гривен) однако по его цене примерно те же ПС с комплектацией выходят. Ну вот чего ты споришь если не разбираешься, йопта? ну ясен пень, если ты пойдёшь в магазин и будешь покупать готовый(собранный комп) то это даже дороже обойдется. Я же говорил про то, что бы собирать комп самому по деталям. Я тебя могу с уверенностью сказать, что никогда ноут не будет лучше компа. А навороченный ноут - это смешно. Ведь какой смысл постоянно с собой таскать такой мощный комп? Или ты собираешь у кого то дома рендерить видео или ещё что то такое. Можно за те же деньги купить довольно мощный пк и не особо мощный ноут. Всё, пойду я К-ОН смотреть, а то ты мне в конец настроение испортил.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:17 | Сообщение # 4555 |
| Цитата (Alisa) Скрывать?) Меня об этом не спрашивают обычно) Разве Алиса похожа на человека, который скрывает что-то, во что он верит?) Победила
Цитата (Alisa) Алиса прощает тебя ^____^ *(^_^)*
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:23 | Сообщение # 4556 |

| Цитата (Аlаn) Не менее, чем вы ^^ Серьёзно?О_о Это...ты меня не тролль, я, ведь, очень ранимая и чувствительная!г_г Цитата (Getman1659) Все да, но сравнения тонкая мне не нравиться) Оно или не сполна передает красоту образа или не полное) Я бы лучше сказал утонченная или изысканная провокация) Вот здесь тогда чувствуется эта особая грань образа даже в сравнении) -_- Ромаш ты вот такой, всё время забываю, что с тобой нужно более ясно говорить ==" Прям расслабиться не даешь) и я уже который раз пишу более просто, чем могла бы, а ты мне на это указываешь =__= Эх...) Да, то, что ты написал гораздо ближе) Цитата (Getman1659) Ну да...но собаки круче) -_- они кусаются больно. Но мне кстати не только такие нравятся) Все маленькие и пушистые с ушами, либо бобтейлы, либо грациозные, типа борзых и далматинов)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:25 | Сообщение # 4557 |
| Цитата (Alisa) -_- Ромаш ты вот такой, всё время забываю, что с тобой нужно более ясно говорить ==" Прям расслабиться не даешь) и я уже который раз пишу более просто, чем могла бы, а ты мне на это указываешь =__= Эх...) Да, то, что ты написал гораздо ближе) Ну для меня слова просто очень важны...в них очень много символов и они имеют свою душу) Я пытаюсь ее прочувствовать, хоть далеко не всегда выходит
Цитата (Alisa) -_- они кусаются больно. Но мне кстати не только такие нравятся) Все маленькие и пушистые с ушами, либо бобтейлы, либо грациозные, типа борзых и далматинов) А я мечтаю именно о такой давно...ох...но в квартире такую держать нереально(
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:26 | Сообщение # 4558 |

| Цитата (Getman1659) Победила Ну вот, я этого совсем не хотела)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:28 | Сообщение # 4559 |
| Цитата (Alisa) Ну вот, я этого совсем не хотела)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:32 | Сообщение # 4560 |

| Цитата (Getman1659) Ну для меня слова просто очень важны...в них очень много символов и они имеют свою душу) Я пытаюсь ее прочувствовать, хоть далеко не всегда выходит Не всегда) и всё-таки физика несколько убивает такое прекрасное мышление) В моём случае. Цитата (Getman1659) А я мечтаю именно о такой давно...ох...но в квартире такую держать нереально( Ну ты же обязательно заведёшь себе такую когда-нить)
|
|
|
|