Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-02-06, 23:58 | Сообщение # 4501 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (insectic) как дела? Ты со мной сегодня разговариваешь?) По-разному) Цитата (Ахотнег) хмм.. у меня вот тоже Алиса на аве не написано и нормально И правда, но у меня есть аргументы! Если ты напишешь у себя про Алису, Че-кун тебя до пенсии троллить будет. С другой стороны...ты прав, там вроде и негде, разве что на языке... Цитата (Getman1659) Я не умею) Умеешь) Там не хитрая наука. Цитата (Getman1659) Я бы сказал игривые и темпераментные, но с нотками аристократизма) Чеширский кот ещё и мудрый...не настолько темпераментный, больше загадочный. Его темперамент лишь слегка проглядывает. Совсем ненавязчиво, они разные сильно) Цитата (insectic) и вообще не хочу не фига.... Это дипрессия..=___=
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-02-06, 23:58 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-02-06, 23:59 | Сообщение # 4502 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) корел, монтаж видео адоб примьером, фотошоп офк Занимался бы ты этими программами в серьез, тогда так не говорил. Скажем так, создать документ и какую нибудь фигню сделать, пожалуй, можно. Но что бы качественно и не долго отрендерить исходник... и 4х ядерному процу довольно сложно(так же влияет видяха и оперативка).
|
|
|
|
Марсель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:00 | Сообщение # 4503 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Alisa, Поговари со мной=) ◕‿‿◕ ◕‿‿◕
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:01 | Сообщение # 4504 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) просто не ожидал от сенпая этого, сенпай растет чего здесь не обычного то? Сколько себя помню - всегда всем перечу. Так как я упертый очень я всегда стою на своем(даже если не прав).
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:01 | Сообщение # 4505 |
| Цитата (Аlаn) инсектик, как тебе бар? почему ты у меня спрашиваешь? Цитата (Alisa) Ты со мной сегодня разговариваешь?) у меня нету настроя
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:02 | Сообщение # 4506 |
| Цитата (Alisa) Че-кун тебя до пенсии троллить будет он хоть в этом и силен но у меня уже иммун на его траллинг) Аlаn, фак. я посмотрел -_-
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:04 | Сообщение # 4507 |

| Аlаn, как же можно это не посмотреть, такой соблазн же... Цитата (Yondaїme) Уже понятно же. Алиса хорошо всё объясняет?Оо Цитата (Yondaїme) Кому как. Я не считаю это сильной потерей. И правда, хоть кому-то нужно быть реалистами на этом сайте х) Цитата (Yondaїme) Почему если так себе, то обязательно должно случиться что то? )) Просто сегодня настроение не такое высокое как обычно. Ну потому что у меня самой так обычно бывает) Цитата (Yondaїme) Ну не постоянно, но есть такое)) Мне Какаши ещё с первой серии понравился. Я не часто смотрела это аниме, но почти каждый раз, когда включала, он это делал +_+ Хотя мне это вроде даже нравилось х) Какаши же красавчик
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:06 | Сообщение # 4508 |
| Цитата (Аlаn) Твое отношение к панку - посмотри кто он там... и что??мне плевать на него
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:07 | Сообщение # 4509 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Алиса хорошо всё объясняет?Оо Походу)) Цитата (Alisa) И правда, хоть кому-то нужно быть реалистами на этом сайте х) ну вот. Цитата (Alisa) Ну потому что у меня самой так обычно бывает) Скажем так, сегодня ничего очень хорошего не произошло, что бы настроение было хорошее. Я сейчас на нейтрале. Сто пудов если бы я на пары сегодня пошел, то настроение было бы шикарное(с одногруппниками весело). Но так как у меня первых 2 пары не было, а последняя лабы(которые я не делал) - я не видел смысла идти сегодня. Цитата (Alisa) Я не часто смотрела это аниме, но почти каждый раз, когда включала, он это делал +_+ Хотя мне это вроде даже нравилось х) То ты так попадала просто. Глянь у нас на главной схему и найди там мой ник(во втором ряду с верху).
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:08 | Сообщение # 4510 |

| Цитата (FLEX) Поговари со мной=) ◕‿‿◕ ◕‿‿◕ О чём, милаш?^^ Давай о тебе. Ты говорил, что у тебя образ романтика...но твоя ава...) Тебе нравятся девушки такого типа?) Цитата (insectic) у меня нету настроя Не грусти) Цитата (Ахотнег) он хоть в этом и силен но у меня уже иммун на его траллинг) Тогда пиши "Алиса", я не против, если что
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:10 | Сообщение # 4511 |
|
|
|
|
|
Марсель | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:10 | Сообщение # 4512 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) О чём, милаш?^^ Давай о тебе. Ты говорил, что у тебя образ романтика...но твоя ава...) Тебе нравятся девушки такого типа?) Да не такая девушки мне нерава просто ава классная=) ◕‿‿◕ ◕‿‿◕
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:11 | Сообщение # 4513 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Сенпай, ты впервые сразу сказал - с тобой не спорить. Ну исход же очевиден. Ты хотел этим в 14 лет заниматься, а я до сих пор занимаюсь, при том у меня по специальности это есть. Смысл спорить то? )) Я уж явно по более тебя осведомлен в этой области. Цитата (Аlаn) Обычно сенпай вежливее и менее предусмотрителен. Прости, прости. Цитата (Аlаn) Здесь же твое садистическое начало пытается доминировать и давить инциативу жалких людишек. Тебе показалось Цитата (Аlаn) Ты диктатор и диктатор прирожденный! Отнюдь
Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2013-02-07, 00:11 |
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:13 | Сообщение # 4514 |

| Цитата (Yondaїme) Походу)) Странно, ты первый здесь, кто так сказал) Цитата (Yondaїme) последняя лабы(которые я не делал) Омг. Ну бывает) Я бы всё-таки пошла, наверно) Цитата (Yondaїme) То ты так попадала просто. Глянь у нас на главной схему и найди там мой ник(во втором ряду с верху). ААА! Я узнала, узнала =)) А что такое изображает Флекса-куна?О_О ну я же давно не смотрела) Но оно странное...
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2013-02-07, 00:14 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:15 | Сообщение # 4515 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Омг. Ну бывает) Я бы всё-таки пошла, наверно) Да ну смысл там сидеть полтора часа просто так(тем более даже самые отличники не ходили сегодня)? А так я К-ОН посмотрел не много, ДМС поиграл)) Выспался в конце концов. Цитата (Alisa) Странно, ты первый здесь, кто так сказал) Цитата (Alisa) А что такое изображаешь Флекса-куна?О_О Это 2х хвостый - Некомата. Цитата (Alisa) ААА! Я узнала, узнала =)) =)
|
|
|
|