Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:22 | Сообщение # 3301 |
| Цитата (Iris) нет. Перечитай, вникни) Там много букв)
Цитата (Renni) ну например?) А какого он цвета, характера? Опиши мне немного его
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:24 | Сообщение # 3302 |
| Getman1659, матюки в местах где их говорить типа нельзя я не могу обойти стороной. это как катализатор ты как к творчеству Есенина относишься?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:25 | Сообщение # 3303 |
| Цитата (Ахотнег) матюки в местах где их говорить типа нельзя я не могу обойти стороной. это как катализатор А как на счет, то не мат, а устойчивое выражения?))
Цитата (Ахотнег) ты как к творчеству Есенина относишься? Один из самых любимых среди русских поэтов)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:28 | Сообщение # 3304 |
| Цитата (Getman1659) ) Просто вот меня Бяка щимет, что я не даю ему развиваться)))) ложь, наглая ложь. Ира он тебе нагло лжет, а кажется он часто так с тобой поступает)) Цитата (Getman1659) Честно, я нахожусь в неоднозначной позиции) За вами иногда забавно наблюдать, но все же это противно слушать, по крайней мере некоторым. Так как в этом Клане немного другой контингент, то думаю им это приносит дскомфорт. Моч же позиция лична, что так к девушке относиться как Бяка категорически нельзя, но в тоже время я вижу, что и тебя это в какой-то мере забавляет. Бяка давно так не активизировался и сюда часто не заходил, а с твой появлением все изменилось) Про тебя могу от части тоже сказать. Потому Рома бы мог на это закрыть глаза при обоюдном вашем желании, но я здесь не только Рома, но и Гетьман, а потому должен стремиться удовлетворить всех или как можно больше людей. Ну во первых на таких как она мне всегда было насрать, я то ее даже за девушку не считаю) Вот нехер ей было пытаться меня покалывать самой же ей боком вышло и теперь чтобы не показать виду что она в шмЭлином дерьме появляется здесь каждую свободную минуту - это стратегия тупой курицы)) Она даже переняла некоторые мои манеры общения, типа против меня моим же оружием)))) Цитата (Renni) угу все верно) иначе мы бы друг друга до скончания времен в упор не замечали) ну мне всегда было на тебя насрать, но вот ты кажется не стерпела и решила меня типа "научить правильному общению" )))
|
|
|
|
Renni | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:31 | Сообщение # 3305 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (Getman1659) А какого он цвета, характера? Опиши мне немного его ну он черный практически весь) но в интивном месте есть белая маленькая полосочка) обычный) глаза желтые) любит есть) и спать) если с ним играть иногда сверх активным становится и начинает носиться по квартире) всегда если что то его не устраивает начинает орать не переставая пока не получит чего хотел) сообразительный очень) ниразу нигде делов своих не наделал) только в лоток. правда если там уже сделал чего то не будит больше ходить а будит ходить орать чтобы убрали) будит нас по утрам обычно это зависит от расписания мужа)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:32 | Сообщение # 3306 |
| Цитата (Byakko) ложь, наглая ложь. Ира он тебе нагло лжет, а кажется он часто так с тобой поступает)) На самом деле я не лжу, а лишь в нужном контексте преподношу факты) Я же вот знал, что ты точно это прочитаешь)) Знал о такой реакции)))
Цитата (Byakko) ну мне всегда было на тебя насрать, но вот ты кажется не стерпела и решила меня типа "научить правильному общению" ))) Да ладно, все, забили))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:34 | Сообщение # 3307 |
| Цитата (Getman1659) На самом деле я не лжу, а лишь в нужном контексте преподношу факты) Я же вот знал, что ты точно это прочитаешь)) Знал о такой реакции))) ага знал ты, если бы ты знал, ты написал бы какую нить другую отмазу))) Цитата (Getman1659) Да ладно, все, забили)) т.е. ты просишь что я курицу не трогал??
|
|
|
|
Renni | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:37 | Сообщение # 3308 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) Ну во первых на таких как она мне всегда было насрать, я то ее даже за девушку не считаю) Вот нехер ей было пытаться меня покалывать самой же ей боком вышло и теперь чтобы не показать виду что она в шмЭлином дерьме появляется здесь каждую свободную минуту - это стратегия тупой курицы)) Она даже переняла некоторые мои манеры общения, типа против меня моим же оружием)))) твои слова это лишь твои слова. если тебе поф чего приперся тогда и отписываешь? шел бы лесом смотри сколько кланов вокруг) тебя все сюда как муху на *** тянет) по сути стратегии у меня как таковой вообще нет) и плиз не начинай ещё свой сериал с фантастическими персонажами в лице меня моего мужа уже и 2х Ром а ну да и всего сайта вместе взятых) твои манеры мне не сдались если интересно возьми в философии за долго до того почитай как я писала и сам все поймешь) пример надо брать с лучших а не собирать все подрят) мне это лично не надо) Цитата (Byakko) ну мне всегда было на тебя насрать, но вот ты кажется не стерпела и решила меня типа "научить правильному общению" ))) а то что ты пишешь тут говорит об обратном)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:37 | Сообщение # 3309 |
| Getman1659, Аlаn, вижу собрались ценители. тогда смотрим мою подпись и наслаждаемся прекрасным
|
|
|
|
Renni | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:39 | Сообщение # 3310 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) т.е. ты просишь что я курицу не трогал?? ничего он не просит трогай) но ты меня ничем не возьмешь) это просто труд в пустоту пойми раз и навсегда) удивительно что до тебя ещё не доходит это)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:42 | Сообщение # 3311 |
| Цитата (Renni) тебя все сюда как муху на *** тянет) да да ты говно и я прилетел топтать тебя Цитата (Renni) а то что ты пишешь тут говорит об обратном) не я тебе первый написал, а ты. А сейчас я всего то отвечаю. Тебя это нервирует?? ну рас так то запасайся терпением)))Добавлено (31.01.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Renni) ничего он не просит трогай) но ты меня ничем не возьмешь) это просто труд в пустоту пойми раз и навсегда) удивительно что до тебя ещё не доходит это) к счастью я не такой тупой как ты
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:42 | Сообщение # 3312 |
| Renni, Меркурий, Пифончик, Сигурд...ну не знаю...вот так спонтанно не выходит...а может в честь какого-то истор полковрдца древних времен бы назвал...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:43 | Сообщение # 3313 |
| Renni, курица я те гифок немного наделал )))
|
|
|
|
Renni | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:45 | Сообщение # 3314 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) да да ты говно и я прилетел топтать тебя кто что видит в этом) я говорю не обобщай и не утрируй) то что ты думаешь или говоришь не всех заботит или задевает) как ты и сказал я из тех людей которым мало но не потому что я жадная а потому что мне лишь хочется навести шума и посмотреть на орущих идиотов время от времени которые что то кому то пытаются доказать) но по сути тратят свое время веселя меня и народ) Цитата (Byakko) не я тебе первый написал, а ты. А сейчас я всего то отвечаю. Тебя это нервирует?? ну рас так то запасайся терпением))) сморозил ещё одну хрень)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:45 | Сообщение # 3315 |
| Цитата (Getman1659) Renni, Меркурий, Пифончик, Сигурд...ну не знаю...вот так спонтанно не выходит...а может в честь какого-то истор полковрдца древних времен бы назвал... можно просто "Тупая курица 2"
|
|
|
|