1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:09 | Сообщение # 3259
я думала ты уже делом занят и **** разлетается по комнате с твоими криками и охами)ХД а ты все тут затачиваешь клаву под стол)
Цитата (Renni)
ку) ну он тут не причем если что буду виноватой)
Цитата (Renni)
поверь меня лучше не ждать) потому что к кому надо я как дед мороз сама прихожу) но подарки правда у меня немного иные)
Цитата (Renni)
просто хочу чтобы он стал прежним) и не троллил тех кто ему ничего сделать не может... если хотите переключусь на кого то другого) а на него забью) мне впринципе не трудно)
Цитата (Renni)
ты не видел что он пишет) я же не жалуюсь) собака лает ветер носит сам знаешь) ну скажи честно неужели тебе не хочется чтобы он перестал и вернулся в нашу веру?)
Цитата (Renni)
ладно убедил повеселилась и хватит) намек понят) эх а как все начиналось) убежала спать)
Тупость + ЧСВ = ты реально
как такой тупой человек может считать что он меня лечит если не может связать свой ответ на мой пост. Даже если ты ответишь на этот пост твой ответ не будет иметь никакой связи с этим постом, ты наверняка напишешь слово обозначающее любимое дело твоего мужа Ну собственно я знаю причину твоей нервозности поэтому вот потрать свое время на ЭТО (вот я даже погуглил за тебя, ибо мозгов у тя не хватит) , это будет лучше чем ты поптыаеься написать очередной глупый ответ на мой пост, все равно у тебя на это ума не хватает
(в чем уже многие убедились и уже завалили мой ЛС с сообщения как ты терпишь, не знал что у меня так много зрителей))) )
P.S. если все такие тебе не хватило мозгов на то, что бы понять что не следует отвечать на мой пост и ты решила ответить. то будь добра перечитай свой ответ 3 раза, потом дай мужу почитать, а потом еще и Гете хотябы покажи, может он будет не такой тупой. Удачи курица
Добавлено (31.01.2013, 12:07) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать - мне не доставляет удовольствия опускать таких тупых девиц как ты, но ты упоротая курица тебе это наверное нравится, у тебя ведь благородная цель исправить меня (великая глупость) ))))
Добавлено (31.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- И да про твое мнение что я фапальщик капустный то будь добра почитать (ты ведь умеешь читать или и тут ты курица??) сие творение которое передает все как есть. И мужу покажи, может он поймет что рука это не выход и ты наконец забеременеешь))))
Сообщение отредактировал Byakko - Четверг, 2013-01-31, 12:05
Byakko, для меня ты развлекалово) больше ничего) ты можешь брехать о том и о другом сути от этого не изменится) твой дол****м так и не достигнет меня) а я вот тебе кайф подпортить всегда смогу) какая романтическая поэма) ну ты продолжай милый я тебя внимательно)
Добавлено (31.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Byakko, ты даже разорился на такой большой набор букв и цифорок ради меня) я польщена) ради меня на этом сайте ещё никто так не старался) даже арты начал искать)
Добавлено (31.01.2013, 12:19) --------------------------------------------- Byakko, ну что продолжение следует? или ты завис надолго?
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:25 | Сообщение # 3263
Byakko, для меня ты развлекалово) больше ничего) ты можешь брехать о том и о другом сути от этого не изменится) твой дол****м так и не достигнет меня) а я вот тебе кайф подпортить всегда смогу) какая романтическая поэма) ну ты продолжай милый я тебя внимательно) Добавлено (31.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Byakko, ты даже разорился на такой большой набор букв и цифорок ради меня) я польщена) ради меня на этом сайте ещё никто так не старался) даже арты начал искать) Добавлено (31.01.2013, 12:19) --------------------------------------------- Byakko, ну что продолжение следует? или ты завис надолго?
Ну как я и говорил ты настолько тупа что даже не можешь ответить а пытаешься завести свою тему, кажется озобоченой курице трудновато.. кстати сколько ты весишь??
Ну как я и говорил ты настолько тупа что даже не можешь ответить а пытаешься завести свою тему, кажется озобоченой курице трудновато.. кстати сколько ты весишь??
я отвечаю на то что считаю нужным а ты гляжу неразборчив как я) на любую провакацию клюешь) ты можешь представлять меня в самом отвратительном виде на которое способно твое воображение)ХД мне так будет легче)
Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:32 | Сообщение # 3265
я отвечаю на то что считаю нужным а ты гляжу неразборчив как я) на любую провакацию клюешь)
да ну?? а чтож тогда ты отвечаешь на мою провокацию, причем на любую? или это такой скил тупой курицы?
Добавлено (31.01.2013, 12:32) --------------------------------------------- хотя наверное просто ты не можешь ответить на мои посты, мозгов то не хватает))
Только сюда не зайду на пару часиков, сразу безпорядки начинаються) Честно слово, как малые дети А мне потом Ира будет еще вычитывать, что я плохо держу порядок)