Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:31 | Сообщение # 2821 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Renni) помню как последний раз с тобой виделась ты работал над каким то проектом) и был жутко занят) ну как удалось?) Да? Не помню такого. Я вообще никакими проектами не занимался, по крайней мере последнее время.
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:36 | Сообщение # 2822 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (Yondaїme) Да? Не помню такого не удивительно я тут многих людей вообще не узнаю. помню ток тебя и Getman1659, остальных не помню зато в этом есть свои плюсы) для меня каждый заход на сайт прям как в первый раз)ХД Цитата (Yondaїme) Я вообще никакими проектами не занимался, по крайней мере последнее время. ещё бы. это было очень давно...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:38 | Сообщение # 2823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Renni) ещё бы. это было очень давно... да йомайо, когда ж это было то? )) Ты меня уже второй раз так озадачила. Цитата (Renni) не удивительно я тут многих людей вообще не узнаю. помню ток тебя и Getman1659, остальных не помню зато в этом есть свои плюсы) для меня каждый заход на сайт прям как в первый раз)ХД Почаще заходи - знакомься и все будет агонь! Да и это, если хочешь участвовать в маскараде, советую хотя бы эту недельку побольше торчать в общалках и знакомиться с народом, а то потом сложно будет подражать если не знаешь человека(но это тоже не проблема, всегда можно спросить в ЛС если что).
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:43 | Сообщение # 2824 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) да йомайо, когда ж это было то? )) Ты меня уже второй раз так озадачила. а что был первый? Цитата (Yondaїme) Почаще заходи - знакомься и все будет агонь! Да и это, если хочешь участвовать в маскараде, советую хотя бы эту недельку побольше торчать в общалках и знакомиться с народом, а то потом сложно будет подражать если не знаешь человека(но это тоже не проблема, всегда можно спросить в ЛС если что). угу если захотят разговаривать) мне боюсь это не поможет да и я должна хотя бы знать кто учавствует чтобы следить знать за кем) ты ведь помогаешь в организации можешь когда народ наберется сказать кто учавствует?) или это запрещено?) если что я все равно плохо знакома с правилами но основу игры поняла конечно)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:50 | Сообщение # 2825 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Renni) а что был первый? Да. Вчера :) Цитата (Renni) угу если захотят разговаривать) мне боюсь это не поможет да и я должна хотя бы знать кто учавствует чтобы следить знать за кем) ты ведь помогаешь в организации можешь когда народ наберется сказать кто учавствует?) или это запрещено?) если что я все равно плохо знакома с правилами но основу игры поняла конечно) Конечно могу. Это не запрещено. Вот список на данный момент: Renni Getman1659 chinepox Fraulein Hin@t@ Котяра-сан Aikis insecticДобавлено (29.01.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Renni) если что я все равно плохо знакома с правилами но основу игры поняла конечно) Правило только одно: "Все дозволено(в пределах разумного) и много много позитива!".
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:52 | Сообщение # 2826 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Да. Вчера :) О_О что я такого сделала? Цитата (Yondaїme) Конечно могу. Это не запрещено. Вот список на данный момент: Renni Getman1659 chinepox Fraulein Hin@t@ Котяра-сан Aikis insectic мда я точно проиграю)ХД более или менее знаю ток 3 ну и фиг с ним) что нибудь придумаю)  Добавлено (29.01.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Правило только одно: "Все дозволено(в пределах разумного) и много много позитива!". опять троллинг один будет небось)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:53 | Сообщение # 2827 |
| Цитата (Yondaїme) insectic
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:54 | Сообщение # 2828 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Renni) мда я точно проиграю)ХД более или менее знаю ток 3 ну и фиг с ним) что нибудь придумаю) Ну всегда есть ЛС, если тебя в разговоре спросили, что то такое, что ты не знаешь всегда можно обратиться к человеку которого ты играешь и спросить у него. Но тебе это вряд ли понадобиться. На конкурсе узнаешь почему :)Добавлено (29.01.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) Цитата (Yondaїme) insectic да это ты))Добавлено (29.01.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Renni) О_О что я такого сделала? Ой, пардон. Это бы Алиса, я вас перепутал))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:55 | Сообщение # 2829 |
| Цитата (Yondaїme) да это ты))
Сообщение отредактировал insectic - Вторник, 2013-01-29, 22:55 |
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:57 | Сообщение # 2830 |
 Студент академии
| insectic, что ? Цитата (Yondaїme) Ну всегда есть ЛС, если тебя в разговоре спросили, что то такое, что ты не знаешь всегда можно обратиться к человеку которого ты играешь и спросить у него. Но тебе это вряд ли понадобиться. На конкурсе узнаешь почему :) пф я уже жалею даже а есть ранние версии игры?) я бы посмотрела) Цитата (Yondaїme) Ой, пардон. Это бы Алиса, я вас перепутал)) кстати хорошая девочка-сталкерша) правда заметно переигрывает) но старается должна отдать ей за это должное)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:59 | Сообщение # 2831 |
| Renni, да не,я там проездом в общалку заглянул
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 22:59 | Сообщение # 2832 |
 Студент академии
| Цитата (insectic) Renni, да не,я там проездом в общалку заглянул мммм
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-01-29, 23:01 | Сообщение # 2833 |
| я тут ток жду ответ от Ромы и все
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 23:02 | Сообщение # 2834 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Renni) пф я уже жалею даже а есть ранние версии игры?) я бы посмотрела) Боюсь ты задолбаешься пересматривать. Там, если не ошибаюсь, около 50 страничек получилось. При том, что было всего 8 человек)) И там ничего такого не было, просто обычный разговор :) Цитата (Renni) кстати хорошая девочка-сталкерша) правда заметно переигрывает) но старается должна отдать ей за это должное) Вот я ни фига не понял сейчас))
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 23:05 | Сообщение # 2835 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Боюсь ты задолбаешься пересматривать. Там, если не ошибаюсь, около 50 страничек получилось. При том, что было всего 8 человек)) И там ничего такого не было, просто обычный разговор :) понятно) Цитата (Yondaїme) Вот я ни фига не понял сейчас)) ну такая девочка которая всем мальчикам добавляет ....-кун) и так необычно разговаривает) про розовых пони и радугу)
|
|
|
|