Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:07 | Сообщение # 2701 |
| Цитата (Renni) может он там нашел то чего искал) Даже так?)
Цитата (Renni) нифига не поняла) Там должно было быть верховного шефа)
Цитата (Renni) кстати не факт!) вот где на самом деле малина так это эконом и бух учет) только вдумайтесь) как звучит 66 девушек и 7 парней) поэтому это заранее проигранный бой) Да бухгалтерши страшные))) Ну я за мировозрения)Библиотекарши рулят
Цитата (Аlаn) ТЫ действительно так думаешь? На самом деле все девушки только и думают, что другая будет встречаться с парнем филфака и потому ни за кем даже ухаживать толком не поулчается - они все нас игнорят. А результат - это ад и царство матриархата, где об парней вытирают ноги, и вместо "холить и лелять" - принеси, подай. Но это пока лишь первый семестр, мб что и изменится Не знаю просто как из внутри) Когда я заходил к своим на филфак мне нравилось))))
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:09 | Сообщение # 2702 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (Аlаn) 96 девушек 5 парней ну ладно ладно) выиграл)ХД так ты ищи себе не из этого круга) противоположности притягиваются говорят хотя лично я притягиваюсь по интересам) Цитата (Аlаn) На свой выбор, десу. Это немного не то, чего я ожидал и хотел от обучения. Но куда уж деться - доучусь. все на 1 курсе этого не ожидают но я тебе могу сказать это только на нем кажется что конец света не близок а уже настал) на самом деле простое запугивание и показ преподавателей можно даже сказать такая разновидность троллинга)ХД типо знайте где ваше место) которое к концу обучения переходит именно к ним) Цитата (Аlаn) Хотя все билеты и половину коспектов с сесси первого семестра - я катал у девушек вот он самый сильный момент всего что было и ответ на замыслы бытия)
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:12 | Сообщение # 2703 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) С этого все и начинается. Сперва нас балуют и ребята "наглеют" я вот вообще из класса с 5 девушками и не привык сразу, нас типо избаловали, а потом каааак в грязь лицом! Дежурть никто не хочет - я, как трудорг устал их заставлять. А потом сотни претензий к внешнему виду, после физ-ра. Я в группе единственный парень - дело так - у них "фитнес" я на мате в сторонке занимаюсь пресс и т.п. Блин! Все им не так - я типо лафлю и не так отжимаюсь и пресс не так, как их парни, качаю... Да - это пахнет нытьем, но это реально бред -_ могу сказать и правда бред) наши держались до последних курсов) наглости не занимать) и ты зря отрицательный пиар - это тоже пиар на тебя то и дело обращают внимае и ты из их поле зрения не уходишь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:13 | Сообщение # 2704 |
| Цитата (Аlаn) Парни со стороны - всегда мужественны, а не бабовиты для девушек филфака, как мы. Блин, почему я тогда не знал, что такое преимущество имею
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:20 | Сообщение # 2705 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Нет, просто мне малость скучно учиться и не интересно пока. назови мне любого человека кторому нравится учиться и скажу что он страшный лгун) Цитата (Аlаn) .... достать эти билеты было сложно, десу тут видно отдельная секретная история) а вообще предствь ты вместе того чтобы отдыхать или заиматься любимым делом у каждого оно свое муштруешь учебники лекции и интернет в поисках ответа на каждый вопрос слепляешь это все и так очень очень ну очень долго и бац кто то получает их просто так ничего не тратя) обидно) Цитата (Аlаn) Противоположностям не о чем поговорить - нужна середина... не буду спорить но за себя скажу что притягиваются) потому что хотя бы чуть похожего на меня я не нашла а вот подруги вообще разные с друзьями. я даже день рождение не праздную потому что если их собрать вместе будет кошмар . они очень не похожи и им не о чем было даже поговорить.Добавлено (29.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Блин, почему я тогда не знал, что такое преимущество имею что ты не знал?) ты этим пользуешься причем успешно) просто ты себя недооцениваешь) или просто играешь этакого скромняшку праповедника)
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:24 | Сообщение # 2706 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Есть такой анекдот про парня филфака: Парень на конце третьего курса приходит к декану и просит отчислить его. Декан смотрит успеваемость и ничего не понимает и спрашивает: - Но почему вы хотите уйти? У вас плохие отношения с девушками? Вам достается от них? Парень, вздохнув отвечает: - Нет, отношения прекрасны, но просто, когда на первом курсе они обсуждали колготки и своих парней я не обращал внимание, когда на втором курсе они обсуждали ушедшую в сторону стрелку колготок, платья, прокладки и нижнее белье - я терпел, но на третьем курсе мне приснился сон, как я в платье иду по улице и недовольно понимаю, что стрелка моих колготок идет не в ту сторону... что тебе тоже такой сон приснился или это просто предчувствие что скоро это случится? не понимаю чего люди так все близко принимают для себя. меня учили будь проще и люди к тебе потянутся) все вокруг опасно и страшно. но это чувство зависит от самого человека. ты хозяин своих эмоций. просто забевай на это. Цитата (Аlаn) найти девушку на филфаке можно лишь в начале обучения... какая странная теория но так как мной она не проверена. что то утверждать точно не буду)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:24 | Сообщение # 2707 |
| Цитата (Renni) что ты не знал?) ты этим пользуешься причем успешно) просто ты себя недооцениваешь) или просто играешь этакого скромняшку праповедника) Ну признай, что это роль очень часто в глазах девушках пользуеться успехом))) Мне нравиться играть)) Для меня жизнь это театр и желаю поставить театр з дорогими декорациями)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:24 | Сообщение # 2708 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Yo!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:27 | Сообщение # 2709 |
| Yondaїme, Привет)) Видишь как наша общалка стала популярна?))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:28 | Сообщение # 2710 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Yondaїme, Привет)) Видишь как наша общалка стала популярна?))
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:28 | Сообщение # 2711 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Чтло секретного - половину достал, набухавшись со старостой второй группы в ее др т.к. ее бросил парень в тот же день и надо было залить это дело... лучше бы она была секретной ну в принципе ты молодец) знаешь когда лучше смухлевать)
Ром а ты пьешь у нас хоть чуть?)
Цитата (Аlаn) такие действительно есть все зависит от того, как препод преподаст материал такие действительно есть - так говорят об исключениях. могу сказать с уверенностью на 90% что когда люди начинают свои увлечения или хобби или просто любимое дело переносить в профессию или так называемую обыденным - работу . эта вещь сразу перестает быть любимой что бы это не было) поймешь если начнешь работать по любимой профессии)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:30 | Сообщение # 2712 |
| Yondaїme, стараюсь продвигать ее)
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:31 | Сообщение # 2713 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Ну признай, что это роль очень часто в глазах девушках пользуеться успехом))) даже чаще чем ты думаешь)ХД кстати я это и не опровергала) Цитата (Getman1659) Мне нравиться играть)) Для меня жизнь это театр и желаю поставить театр з дорогими декорациями) это мы уже проходили знаем) ку! Цитата (Getman1659) Yondaїme, Привет)) Видишь как наша общалка стала популярна?)) как будто когда то было иначе)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:31 | Сообщение # 2714 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Yondaїme, йо, Йо-сенпай, ты меня обманул, мне так и не пришли минусы в лс от десигнеров, они даже минусы ставить обленились? Возможно, ещё не видели.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16:32 | Сообщение # 2715 |
| Цитата (Renni) даже чаще чем ты думаешь)ХД кстати я это и не опровергала) Просто у меня пока нет цели в этом плане) Я очень переборчив и придирчивый)
Цитата (Renni) это мы уже проходили знаем) Блин, нужно что-то новое придумать)
Цитата (Renni) как будто когда то было иначе Бывало
|
|
|
|