Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:44 | Сообщение # 2356 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (Getman1659) По ходу шэф меня задержал не на 15 минут....Пошел я домой. Приду, еще зайду эх... Цитата (Byakko) надеюсь он с тобой ничего не сделал какая доброжелательность) Цитата (Byakko) и в каком месте ты изменился?? что домотаться уже не до кого малышей обижаешь? или ток на таком уровне ты себя чувствуешь хозяином положения?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:46 | Сообщение # 2357 |
| Цитата (Byakko) надеюсь он с тобой ничего не сделал если смотреть на время задержки,то гетя наработал несколько долларов к зарплате)))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:47 | Сообщение # 2358 |
| ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ ТАМ?? Цитата (chinepox) ты не понял,он изменился полностью ааааа.. тогда его к зид надо отправить )) Цитата (Renni) какая доброжелательность) замужний женщин, помнится вы меня видеть не хотели, так че вы лезете)))?? Цитата (Renni) что домотаться уже не до кого малышей обижаешь? или ток на таком уровне ты себя чувствуешь хозяином положения? не не не, я просто показываю ему свое место, это примерно как собаку учитьДобавлено (28.01.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) если смотреть на время задержки,то гетя наработал несколько долларов к зарплате))) и стал любимчиком босса?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:50 | Сообщение # 2359 |
| Цитата (Byakko) как собаку учить а так ты думаешь,что я собака,ОКЕЙ
ВСЕМ ЧАО
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:51 | Сообщение # 2360 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) замужний женщин, помнится вы меня видеть не хотели, так че вы лезете)))?? интересно куда это я лезу. ты тут не один. просто ведешь себя более компромитирующее чем остальные. и вообще бездарная троля) Цитата (Byakko) не не не, я просто показываю ему свое место, это примерно как собаку учить прежде чем учить надо ещё самому что то знать...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:51 | Сообщение # 2361 |
| Цитата (insectic) а так ты думаешь,что я собака,ОКЕЙ нихрена ты не изменился
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:51 | Сообщение # 2362 |
| Цитата (Byakko) ааааа.. тогда его к зид надо отправить )) У зид операция прошла безуспешно))Теперь невозможно определить кто это Цитата (Byakko) и стал любимчиком босса? Его не первый раз задерживают,ситуация запущена
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:52 | Сообщение # 2363 |
| Цитата (Byakko) нихрена ты не изменился МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ СЛОВА,И МНЕНИЕ+ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТ,А ПРОСТО СКАЖЕМ МЯГКО шавка
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:52 | Сообщение # 2364 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) и стал любимчиком босса? может она у него женщина или девушка) жгучая брюнетка) с 3 или 4 размером) красивое телосложение и миловидное лицо) завидуй)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:54 | Сообщение # 2365 |
| Цитата (insectic) МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ СЛОВА,И МНЕНИЕ+ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТ,А ПРОСТО СКАЖЕМ МЯГКО шавка отлично Бяка,всё идёт по плану))
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:55 | Сообщение # 2366 |
 Студент академии
| Цитата (insectic) МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ СЛОВА,И МНЕНИЕ+ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ!!! а такое ощущение что нет так как он добивается всего что хотел ты очень этому уделяешь внимание.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:57 | Сообщение # 2367 |
| Цитата (Renni) а такое ощущение что нет так как он добивается всего что хотел ты очень этому уделяешь внимание. это стандартная реакция,когда инсектик пишет МНЕ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ,это значит что тройку дней его не будет на форуме и он сменит ник)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:59 | Сообщение # 2368 |
| Цитата (chinepox) У зид операция прошла безуспешно))Теперь невозможно определить кто это ща ща.. смотри ниже школоло отписался)) Цитата (insectic) МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ СЛОВА,И МНЕНИЕ+ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТ,А ПРОСТО СКАЖЕМ МЯГКО шавка Воооооооооо!!! А сейчас посмотри в штаны, у тя там должно было появится одно яйцо Цитата (chinepox) отлично Бяка,всё идёт по плану)) нууу.. я думал что он еще 2 сообщения напишет.. Цитата (Renni) может она у него женщина или девушка) жгучая брюнетка) с 3 или 4 размером) красивое телосложение и миловидное лицо) завидуй) неа, он мужыг. Я знаю
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 21:59 | Сообщение # 2369 |
 Студент академии
| Цитата (chinepox) это стандартная реакция,когда инсектик пишет МНЕ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ,это значит что тройку дней его не будет на форуме и он сменит ник) ну ребенок что с него возьмешь) обычная провакация трололо типов) и они так близко к сердцу принимают) ничего думаю подрастет станет спокойнее)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-01-28, 22:00 | Сообщение # 2370 |
| Цитата (Byakko) нууу.. я думал что он еще 2 сообщения напишет.. всё таки он изменился...
|
|
|
|