Самый сильный лейтенант Готэй-13
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 14:38 | Сообщение # 46 |
| Как я уже говорил в другой теме, Зараки, пожалуй, сильнейший капитан, который может сравниться с любым из оставшихся и выйти победителем. Он фактически гений, и у него потрясающий талант. Не даром он любит драки...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-10-14, 13:25 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-07
| 6.Ренжи
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-14, 14:41 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Belphegor) Как я уже говорил в другой теме, Зараки, пожалуй, сильнейший капитан, который может сравниться с любым из оставшихся и выйти победителем. Он фактически гений, и у него потрясающий талант. Не даром он любит драки... Бел ты знаешь я уверен что он проиграет как минимум Генрюсаю, Укитаке и Киораку этим троим точно остольных не трогаю так как не уверен на все сто
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Среда, 2009-10-14, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Хисаги может победить Киру так как у него больше кол-во реяцу и сила у него.....короче сильнее,но они оба потеряли своих капитанов и это их сильно огорчило и по-моему их сила возросла после ухода своих капитанов,но всё таки Хисаги сильнейший,а Кира на 2 месте как вы поняли!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-14, 22:54 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Quote (yamatox-men) Хисаги может победить Киру так как у него больше кол-во реяцу и сила у него.....короче сильнее,но они оба потеряли своих капитанов и это их сильно огорчило и по-моему их сила возросла после ухода своих капитанов,но всё таки Хисаги сильнейший,а Кира на 2 месте как вы поняли! считаешь они слегостью натянут ренджи, ведь банкай это не пустой звук это совершенно другой уровень, да его банкаю еще далеко до капитанских но я не думаю что Кира и Хисаги смогут противопоставить что то мощи Банкая пусть еще и не до конца доработанного
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-10-15, 00:01 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| lord92,Ренджи........мда,вы конечно думаете что если есть Бан-Кай то всё конец если ты не знаешь то Хисаги самый древний лейтенант,а Ренджи не меньше 10 лет и опыта у него мало,а если Икаку был бы капитаном то он бы его тоже выиграл в самом честном бою что ни на есть так как у него в 10 тысяч,а может и миллиоооонов раз больше опыта и сам он дерёться с силой равною капитана,а Ренджи все голишь обычный лейтенант,но у него хотя бы есть ЧЕСТЬ(как и у Бьякуи)и это факт,а так я скажу на прямоту что Хисаги сильнее Ренджи и тем создана что бы не Н.П.П. блин,а высказывали своё мнение,а мнение моё вот: 1)Хисаги 2)Кира 3)Ренджи 4)Иба-сан 5)Сасакибе 6)Нанао-тян 7)Матцумото 8)Ячиру 9)Нему 10)Хинамори 11)Омаеда 12)Исане Всё!
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Четверг, 2009-10-15, 01:26 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| Самый сильный наверное Ренджи, во первых хоть и второстепенный персонаж, но связан с основными, да и у него есть банкай а это что то да значит, достойные лейтенанты еще на мой взгляд это Хисаги и Мацумото, Хинамори тоже так как она добилась не плохих успехов в кидо, в силе остальных я очень не уверен, к примеру Кира его меч в сикае вабиске совсем бесполезен, каждый его значимый бой, допустим ну в арке с зависимыми он выиграл из за своей способности утяжелять все стальное против стальной куклы или против фракции Барагана Орла красного)) та же история это не реальное совпадение другим противникам он 100% проиграл бы...
|
|
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 16:40 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Quote (yamatox-men) мда,вы конечно думаете что если есть Бан-Кай то всё конец я не думаю что Банкай это гарантия победы, но это очень много шикай и банкай совершенно разные уровни если ты мне докажешь чем его смогут одолеть Кира и Хисаги то спорить не буду только то что у них больше опыта это не доказательства это туфта, тот же ичиго как бы я его не ненавидел имея малюсинький опыт порвет любого лейтенанта ну хотя он ГГ и не являеться самым лучшем примером но пока другие в голову не пришли
Сообщение отредактировал lord92 - Четверг, 2009-10-15, 16:41 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-10-15, 17:57 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| lord92,хм....ну твои взгляды мне тоже интересны,но всё ровно мне както кажеться что Хисаги сильнее Ренджи(даже Казешини порвёт Зобимару,но еле еле)вот по-этому он и выиграет.......и блин это моё мнение! LiFLiP,для этого и был создан занпакто Вабиске! Кстати я слышал что Кира обладает Бан-Каем ,а так же Хисаги(во время боя с Тоусеном он его научиться делать),а Кира.....аналогично с Хисаги(на пред. офф. сайте читал)!!!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 18:22 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Quote (yamatox-men) Кстати я слышал что Кира обладает Бан-Каем ,а так же Хисаги( ну пока их Банкаи не покажут в манге, будем отталкиваться от того что у них нет Банкаев, по моему мнению именно Банкай ставит Ренджи ваше этих двоих и по моему мнению это единственное преимущество перед остальными лейтенантами, без этой силы Ренджи можно в конец списка кидать
|
|
|
|
Честер | Дата: Четверг, 2009-10-15, 19:53 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-10-10
| Ренжи
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-10-15, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| lord92,да нет же Хисаги сильнее Ренджи и когда покажут его Бан-Кай то ты увидишь что его сила будет равна силе капитана(он будет на равне с Сой Фонг)!!!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 20:47 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Quote (yamatox-men) да нет же Хисаги сильнее Ренджи и когда покажут его Бан-Кай вот когда покажут его Банкай тогда я с тобой соглашусь, а пока извеняй считаю ренджи сильней
|
|
|
|
Pippin | Дата: Четверг, 2009-10-15, 21:23 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2008-11-05
| Хм, вот Лейта 1-го отряда показывали в битве всего раз, так что судить о том силен он или нет не стоит)) С Исане та же фигня, насчет Ячиру вообще говорить не стоит, Омаэда не очень кpyтoй, Нанао тоже неизвестно сильная или нет, Иба-сан толком в сражениях не показывали.... Мне кажется что все таки Хисаги, он свой меч редко использует, да и мне он больше нравится, еще Кира тоже норм чел Ренджи слишком часто банкай юзает, тока в этом он силен из Лейтенантов
Сообщение отредактировал Pippin - Четверг, 2009-10-15, 21:24 |
|
|
|
{FIBBY} | Дата: Четверг, 2009-10-15, 21:57 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-17
| Хисаги жжот! Это чисто мое мнение...он силен и в фехтовании и кидо тоже использует на высшем уровне.
|
|
|
|