Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Среда, 2013-03-06, 18:00 |
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:48 | Сообщение # 5926 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну запросто. не будешь лезть в бутылку первым - вообще забуду о том что ты тут такой есть Аналогично. Цитата (Капитан_Печалька) ну твое объяснение провалилось с треском,ровно как и объяснения и бахвальство, и пристрастность в доказывании Ну не знаю. Олень например с таким объяснением всё понял. Но тут видно уровни другие.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:49 | Сообщение # 5927 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (SandVision) В той беседе я ни разу не врал. А значит я прав. я не к этому веду. не поверишь, но все не должны думать так же как и ты а твое прям такое намерение всем навязать свою точку зрения...будь ты проще в этом плане,а? одна ж из причин,по которым часто провоцируютДобавлено (04.03.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Ну не знаю. Олень например с таким объяснением всё понял. Но тут видно уровни другие. он просто тебя жалеет больше остальных. а дело не только в объяснениях же
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:51 | Сообщение # 5928 |
| Цитата (Капитан_Печалька) я не к этому веду. не поверишь, но все не должны думать так же как и ты а твое прям такое намерение всем навязать свою точку зрения...будь ты проще в этом плане,а? одна ж из причин,по которым часто провоцируют Ну я уже понял, что мои убеждения тяжело принять тем, кто любит то, что я считаю проблемой.Добавлено (04.03.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) он просто тебя жалеет больше остальных. а дело не только в объяснениях же Не, я с ним в ЛС такое обсуждал. Жаление не при чём.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:56 | Сообщение # 5929 |
 Hier kommt die Sonne
| SandVision, кстати можешь для пафосу и бюрократии офрмить в ФШ следущий текст: "Я, SandVision,находясь в почти адекватном состоянии, обязуюсь не светить своим юношеским максимализмом в общалке PE, не провоцировать посещавших ее, и вести себя прилично _____(дата,место для подписи) Я, Капитан_Печалька, находясь в обычном состоянии для своих гнилых мозгов, обязуюсь не провоцировать SandVision, не говорить о его сливах и далее по тексту ____(дата,место для подписи)" ну это правда черновой вариант
Добавлено (04.03.2013, 01:56) --------------------------------------------- Цитата (SandVision) Ну я уже понял, что мои убеждения тяжело принять тем, кто любит то, что я считаю проблемой. если требуешь чтоб именно приняли,и сам будь терпимей к другим. справедливо,а? Цитата (SandVision) Не, я с ним в ЛС такое обсуждал. Жаление не при чём. а может ты просто в ЛС по другому вел разговор,а?
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Понедельник, 2013-03-04, 01:58 |
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:58 | Сообщение # 5930 |
| Цитата (Капитан_Печалька) SandVision, кстати можешь для пафосу и бюрократии офрмить в ФШ следущий текст: "Я, SandVision,находясь в почти адекватном состоянии, обязуюсь не светить своим юношеским максимализмом в общалке PE, не провоцировать посещавших ее, и вести себя прилично _____(дата,место для подписи) Я, Капитан_Печалька, находясь в обычном состоянии для своих гнилых мозгов, обязуюсь не провоцировать SandVision, не говорить о его сливах и далее по тексту ____(дата,место для подписи)" ну это правда черновой вариант Вот так лучше Я, Капитан_Печалька, находясь в обычном состоянии для своих гнилых мозгов, обязуюсь не провоцировать SandVision, и вести себя с ним прилично
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:58 | Сообщение # 5931 |
 Hier kommt die Sonne
| SandVision, про свои обязательства только тоже не забудь а прилично я себя и так веду/,прошу заметить Б__Б
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:02 | Сообщение # 5932 |
| Цитата (Капитан_Печалька) если требуешь чтоб именно приняли,и сам будь тепимей к другим. справедливо,а? Справедливо. Но моё мнение даже не хотят понять. Или не способны. Я же их с лёгкостью понимаю. Потому и сразу вижу ошибки, а поэтому и слишком серьёзно и быстро на них указываю. Тут да, моя ошибка. Цитата (Капитан_Печалька) а может ты просто в ЛС по другому вел разговор,а? Более спокойно скорее. Они же разные, и мнение у них тоже.Добавлено (04.03.2013, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) про свои обязательства только тоже не забудь No problem. Цитата (Капитан_Печалька) а прилично я себя и так веду/,прошу заметить Б__Б Сейчас да.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:04 | Сообщение # 5933 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) Справедливо. Но моё мнение даже не хотят понять. Или не способны. Я же их с лёгкостью понимаю. Потому и сразу вижу ошибки, а поэтому и слишком серьёзно и быстро на них указываю. Тут да, моя ошибка. ты слишком переоцениваешь себя и недооцениваешь других.а еще мигом обижаешься когда тебе на собственные ошибки указывают, и не способен принять что мол "а может они в чем то были правы,а?а может мне стоит кое что пересмотреть"? Цитата (SandVision) Более спокойно скорее. Они же разные, и мнение у них тоже. ну вот. и спокойней,и без лишнего пускания пыли в глаза. ради эксперимента не хочешь так же поговорить с кем нить на злободневные темы?может воспримут по другому,по доходчивей ==Добавлено (04.03.2013, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Сейчас да. если меня не провоицировать,Я самое мирное существо на этой планете Б__Б
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:06 | Сообщение # 5934 |
| Наконец то закончил эссе по экономике. О чем болтаете?
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Понедельник, 2013-03-04, 02:09 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:07 | Сообщение # 5935 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (_Reincarnatiоn_) О чем болтаете? тсс....у нас тут происходит особая дипломатическая магия ~
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:09 | Сообщение # 5936 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ты слишком переоцениваешь себя и недооцениваешь других.а еще мигом обижаешься когда тебе на собственные ошибки указывают, и не способен принять что мол "а может они в чем то были правы,а?а может мне стоит кое что пересмотреть"? По их изначальному мнению я уже знаю их ответы. Так как такое с многими людьми обсуждал. И почти у всех моих собеседников мнения схожи. Вот и поэтому понимаю их точку зрения.Цитата (Капитан_Печалька) ну вот. и спокойней,и без лишнего пускания пыли в глаза. ради эксперимента не хочешь так же поговорить с кем нить на злободневные темы?может воспримут по другому,по доходчивей == Ну да. Ты права. Я ещё тогда был в плохом настроении.Добавлено (04.03.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) если меня не провоицировать,Я самое мирное существо на этой планете Б__Б Да я и не пытаюсь провоцировать. Просто у меня бывает такая манера общения. Цитата (_Reincarnatiоn_) Наконец то закончил писанину по экономике. Поздравляю.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:13 | Сообщение # 5937 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) По их изначальному мнению я уже знаю их ответы. Так как такое с многими людьми обсуждал. И почти у всех моих собеседников мнения схожи. Вот и поэтому понимаю их точку зрения. э?зачем тогда вообще заводить разговор если заранее знаешь ответы? то есть ты понимаешь других тлоько в случае если они думают так как ты? Цитата (SandVision) Ну да. Ты права. Я ещё тогда был в плохом настроении. ну тролля ты покормил неплохо.неужели не усвоил за столько времени на форуме что чем больше пытаешься показать что тебе это ахринеть как важно,тем больше тебя будут по этой теме провоцировать?Добавлено (04.03.2013, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Да я и не пытаюсь провоцировать. Просто у меня бывает такая манера общения ну а для меня она равносильна провокации. все честно,как видишь  Добавлено (04.03.2013, 02:13) --------------------------------------------- короче пол часа прошли. с тебя оформление нашего договора о ненападении. если будешь вести себя адекватно и пристойно,буду рада еще как нибудь поболтать. спокойной ночи
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:16 | Сообщение # 5938 |
| Цитата (Капитан_Печалька) э?зачем тогда вообще заводить разговор если заранее знаешь ответы? то есть ты понимаешь других тлоько в случае если они думают так как ты? Все люди разные. И в каких-то деталях у них может быть не схожее мнение с другими моими собеседниками. Нет, я понимаю их точку зрения. И знаю, что не думают так как я. Цитата (Капитан_Печалька) ну тролля ты покормил неплохо.неужели не усвоил за столько времени на форуме что чем больше пытаешься показать что тебе это ахринеть как важно,тем больше тебя будут по этой теме провоцировать? Я просто хотел плодотворно обсудить такую тему. Я же не знал, что он троль. Плюс, он обвинил меня в чём-то. Да и ещё написал, что у него есть пруфы. Хотя, он просто неправильно понял мою беседу с одним пользователем.Добавлено (04.03.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) ну а для меня она равносильна провокации. все честно,как видишь :o Ну да. Тут я не учёл твою версию происходящего. Цитата (Капитан_Печалька) короче пол часа прошли. с тебя оформление нашего договора о ненападении. если будешь вести себя адекватно и пристойно,буду рада еще как нибудь поболтать. спокойной ночи Спокойной.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:17 | Сообщение # 5939 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) Нет, я понимаю их точку зрения. И знаю, что не думают так как я. неа. ты именно начинаешь орать что "такое недопустимо!1вы не должны так думать,это богомерзко и недостойно". пример- агр на гуро и лоли Цитата (SandVision) Я просто хотел плодотворно обсудить такую тему. Я же не знал, что он троль. Плюс, он обвинил меня в чём-то. Да и ещё написал, что у него есть пруфы. Хотя, он просто неправильно понял мою беседу с одним пользователем. плодотворно такие темы лучше обсуждать в ЛС. если конечно не хочешь чтоб тебя еще раз не так поняли и на весь форум ославили
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 02:21 | Сообщение # 5940 |
| Цитата (Капитан_Печалька) неа. ты именно начинаешь орать что "такое недопустимо!1вы не должны так думать,это богомерзко и недостойно". пример- агр на гуро и лоли Бывает, что заносит. Из-за большой неприязни к таким извращениям. Цитата (Капитан_Печалька) плодотворно такие темы лучше обсуждать в ЛС. если конечно не хочешь чтоб тебя еще раз не так поняли и на весь форум ославили Это да. На такие темы в общалке некоторые предпочтут застебать.
|
|
|
|