Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Среда, 2013-03-06, 18:00 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:07 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Itachi2010) Сэнди! Поэтому он и стал магом, его цель не стать королём пидратов(не удержался) или хокаге, а спасти этот прогнивший мир! Один в поле не войн. Цитата (SandVision) Думаю сменить название клана и тематику. Кто как думает? Тут и так хорошие фанаты только я, Панк, ГилГалад и Итачи. Нафига?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:07 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (SandVision) Думаю сменить название клана и тематику. Кто как думает? Храм...(а дальше ясно)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:08 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата (Reincarnation) Один в поле не войн. Поэтому с ним пойдёт Серафим, Люська и соклановцы.Добавлено (16.01.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Ты мне предлагаешь историю почитать?
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:10 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Itachi2010) Разве что трусов можно убрать и немного извращенцев. Да нет как раз-таки, я не говорю, что это хорошо, но они не рушат мир, мир уже давно приспособился под такой тип жизни, убийца/насильник не вызывает бурной реакции у обычного человека, если к тебе на улице подойдет человек и скажет:"Я убийца", что ты сделаешь? испугаешься? сдашь его кому? убежишь? или рассмеешься? больше половины сделает именно так, потому что слово убийца не вызывает чего-то ужасного, люди понимают, что это плохо, да, если у тебя кого-то убили, то это воспринимается куда больнее, но все же, по тем же новостям скажут, что человек убил 100 других, ты подумаешь"Да, черт побери! Ужасный человек, как таких земля только носят", но он не разрушит мир, на завтра ты забудешь про это и тебе будет уже пофиг
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:11 | Сообщение # 200 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Эх, зря ты так, ой зря Считать, что трусы рушат мир вообще глупость, все люди трусы в неком смысле Убийцы.... ничего они не рушат, отбирают жизни, потом забирают их жизни, как естественный оборот, так было всегда и как видишь мир цел Насильники - туда же куда и убийцы Вот видишь, мир жив несмотря на то что все люди такого типа существуют, при чем с появления человека как существа Такие типы могут повлиять на психику ребёнка и его понятие о мире. В конечном счёте он тоже может стать таким. В этих людях в основном и кроются главные проблемы. Из-за них это бесконечный круговорот.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:11 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| SandVision, смотря на что, пока что единственный минус названия, что некоторые люди, уверен, что так и есть, думают"мол, клан фт, фт фигня, не пойду"
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:12 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Аlаn) Last Exile'clan Facepalm.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:13 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Reincarnation) Нафига? Тут мало норм фанатов. Не так как в Блич клане.Добавлено (16.01.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Last Exile'clan Это последний вариант. А хотя нет, это я даже вариантом учитывать не буду.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:14 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата (SandVision) Такие типы могут повлиять на психику ребёнка и его понятие о мире. В конечном счёте он тоже может стать таким. В этих людях в основном и кроются главные проблемы. Из-за них это бесконечный круговорот. Круговорот который ничего не рушит, у любого ребенка есть родители( да, есть сироты, тут дела намного сложнее, согласен); к слову о детях, мне иногда самому хочется повоздействовать на психику детей хорошим ударом по голове, потому что 10-летние девчонки, которые орут на всю улицу" А П****ЛИ ЗА ПОРТФЕЛЯМИ, А ПОТОМ НА КАТОК, ТАМ ЗАЛИЛИ А***ННО, ПРОСТО П****Ц!!!!!!!" никаких положительных чувств и сочувствия не вызывают точно как я культурно все закрыл то
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:15 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата (MilkyWayDriver) Да нет как раз-таки, я не говорю, что это хорошо, но они не рушат мир, мир уже давно приспособился под такой тип жизни, убийца/насильник не вызывает бурной реакции у обычного человека, если к тебе на улице подойдет человек и скажет:"Я убийца", что ты сделаешь? испугаешься? сдашь его кому? убежишь? или рассмеешься? больше половины сделает именно так, потому что слово убийца не вызывает чего-то ужасного, люди понимают, что это плохо, да, если у тебя кого-то убили, то это воспринимается куда больнее, но все же, по тем же новостям скажут, что человек убил 100 других, ты подумаешь"Да, черт побери! Ужасный человек, как таких земля только носят", но он не разрушит мир, на завтра ты забудешь про это и тебе будет уже пофиг Это да, конечно, незнакомый человек мало чего для тебя стоит, да и люди убивали раньше, ох как далеко назад во времени, войны были, дуэли, не только с честью убивали, ведь были всякие ниндзя, ассасины и т.п. Но у них была же какая то цель? Выгода? А тут какой то остолоп выбегает с автоматом, стреляет во всех, кого увидет, забежит в школу, там всех перестреляет, это для чего? Это какой то тупоголовый зомби, вот они сильно портят мир.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:16 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Мои стремные тексты всех распугали((( это все математика на меня плохо действует, я становлюсь депрессивным =_=
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:17 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата (Itachi2010) Но у них была же какая то цель? Выгода? А тут какой то остолоп выбегает с автоматом, стреляет во всех, кого увидет, забежит в школу, там всех перестреляет, это для чего? Это какой то тупоголовый зомби, вот они сильно портят мир. От чего то я уверен, что такие были всегда, но все-таки да, я же и не говорю, что это хорошо
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:17 | Сообщение # 208 |
| Цитата (MilkyWayDriver) Круговорот который ничего не рушит, у любого ребенка есть родители( да, есть сироты, тут дела намного сложнее, согласен); к слову о детях, мне иногда самому хочется повоздействовать на психику детей хорошим ударом по голове, потому что 10-летние девчонки, которые орут на всю улицу" А П****ЛИ ЗА ПОРТФЕЛЯМИ, А ПОТОМ НА КАТОК, ТАМ ЗАЛИЛИ А***ННО, ПРОСТО П****Ц!!!!!!!" никаких положительных чувств и сочувствия не вызывают точно как я культурно все закрыл то Это аморальный и безнравственный круговорот. Есть десятилетние дети, которые уже пьют, с ножами ходят и курят. Думаю это хуже.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:20 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Цитата (SandVision) Есть десятилетние дети, которые уже пьют, с ножами ходят и курят. Думаю это хуже. Ну, я все-таки живу в не настолько плохом районе, чтобы дети в таком возрасте бегали с ножами Цитата (SandVision) Это аморальный и безнравственный круговорот. Увы, его не прекратишьДобавлено (16.01.2013, 21:20) --------------------------------------------- Как на счет antiACT клан? 
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Среда, 2013-01-16, 21:19 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:20 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата (MilkyWayDriver) Ну, я все-таки живу в не настолько плохом районе, чтобы дети в таком возрасте бегали с ножами Но они курят и пьют, а детям это запрещено законом.
|
|
|
|