Фейри Тэйл жалкий плагиат Ван Писа??
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:29 | Сообщение # 1246 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (BaLa) кусок пахож на такие манги как наруто и бличь а ФТ имено плагиат. ну так где плагиат? кто нибудь хоть ответьте Цитата (BaLa) я бы сказал очень очень очень далеко . ФТ недатягивает до наруты и блича, а сравнивать с ОР это идиотизм. ФТ уже хлорку переплюнул, у наруты сюжет в говно скатился, а у ВП сюжет линейный "плывем прямо" грубо говоря и все, что делают в ВП
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:42 | Сообщение # 1247 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата , а у ВП сюжет линейный Ахахаха. Ахахахаха. Я конечно знал, что ФТфаги упоротые, но настолько...
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:47 | Сообщение # 1248 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата что ФТфаги упоротые, но настолько... Что они нашли в этой манге, наверное только сиськи, ведь там постоянно можно пофапать)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-01-31, 12:49 | Сообщение # 1249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (snowfire) а у ВП сюжет линейный "плывем прямо" грубо говоря и все, что делают в ВП Хотя чего еще можно было ожидать от ФТ фага. =\
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:47 | Сообщение # 1250 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Великий_разоблачитель) Ну так что, сколько там персов куска соло сливает ФТвёрс?) Ровно 0, друг. Цитата (Великий_разоблачитель) А так манга ФТ гамно, даже Наруто лучше, не говоря про кусок и бливач. Сильно тебя Джерар спугнул.  Добавлено (31.01.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Хотя чего еще можно было ожидать от ФТ фага. =\ Цитата (LoLO_O) Я конечно знал, что ФТфаги упоротые, но настолько... Цитата (Великий_разоблачитель) сиськи Цитата (Великий_разоблачитель) только сиськи Цитата (Великий_разоблачитель) пофапать) ... Большего от ВПфагов и не ожидалось.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:08 | Сообщение # 1251 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| snowfire, это в куске нету сюжетной линии, это ты про Инпел Даун или маринфорд. В ФТ действительно нет сюжетной линии, они просто сушествуют от арки до арки сливают нагибаторов, каторые сночала неистова их месят и далее они падают без сил но потом открывается второе дыхание(превозмагание) и потом они сливают этих нагибаторов одним ударом хотя пять менут назад нимогли их даже поцарапать. И так постоянно в каждой арке напротижении всей манги.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-31, 15:33 | Сообщение # 1252 |
АНБУ
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (BaLa) snowfire, это в куске нету сюжетной линии, это ты про Инпел Даун или маринфорд. как истинный нуб, даже не способен посты прочитать, чувак писал про линейный сюжет, а не его отсутствие, бросай читать мангу тебе это вредно
Цитата (BaLa) они просто сушествуют от арки до арки сливают нагибаторов, каторые сночала неистова их месят и далее они падают без сил но потом открывается второе дыхание(превозмагание) и потом они сливают этих нагибаторов одним ударом хотя пять менут назад нимогли ну да ВП конечно не такой, нет, ага
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:35 | Сообщение # 1253 |
| Цитата ну да ВП конечно не такой, нет, ага Ну да. Ты просто вдумывайся что ты читаешь.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:38 | Сообщение # 1254 |
АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Ну да. Ты просто вдумывайся что ты читаешь. явный синдром ПГС
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:40 | Сообщение # 1255 |
| Riva, Дык , тут нету никакого глубокого смысла. Просто ты видимо тупо картинки смотришь не задумываясь о сюжете.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:43 | Сообщение # 1256 |
 АНБУ
| Riva, Луффи сливали множество раз : Кума, Аукидзи,Кизару,Энель слил всех мугивар кроме самого капитана, повезло что Луффи оказался природным врагом Энеля , тодже Цезарь слил недавно Луффи , блогадаря своим способностям . Луффи не раз проигрывал в отличии от Нацу каторый слил всех нагибаторов простым огненым кулаком. Это ты мои посты нормально почитай . Этот умник утверждал что в куске линейный сюжет а я оправерг его довады. В куске помимо плаванья развивается паралельный сюжет . Вот этот то паралельный сюжет привел к развитию арак Инпел Даун и Маринфорд. После ТС тоже ощушается цепь событий нисвязанная с плаваньем Мугивар я имею виду пиратски альянс Юстаса Кида который он организовал с другими сверхновыми , укрипление и подгатоака Морского Дозора к воине против пиратов и неизвестно что из всего этого выйдет придальнейшем развитии сценария.В ФТ этого нет, единственное что там происходит поевление нагибаторов каторые в конце концов сливаются от огненого кулака Нацу, а как же я забыл еше море фансервиза и все больше ФТ удивить нас неможет , я неудевлюсь если ваш обажаймый Зереф будит слит огненым ударом Нацу , хотя скорей всего так и будит.
Сообщение отредактировал BaLa - Четверг, 2013-01-31, 16:58 |
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:53 | Сообщение # 1257 |
АНБУ
| LoLO_O, ты ещё скажи, что в этой манге есть что-то более: "я достигну своей мечты", "я защищу моих друзей" BaLa, Нацу тоже не раз спасали, суть не в этом, нечего мне доказывать насколько примитивна ФТ, я это и сам знаю, но так же я знаю, что и ВП также примитивна, перечитай начальные арки, в ФТ просто нет ещё того количества материала, что в ВП
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 16:59 | Сообщение # 1258 |
| Цитата LoLO_O, ты ещё скажи, что в этой манге есть что-то более: "я достигну своей мечты", "я защищу моих друзей" Причём тут сюжет? Как бэ "я достигну/я защищу" - каноны сёнена. В ФТ кстати даже этого толком нету.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-01-31, 17:07 | Сообщение # 1259 |
 АНБУ
| Riva, сюжет ФТ подхотит концу вот и ГЗ уже задействан в арке вместе с даракошами все таки ты уже согласен что ФТ приметивен это уже прогрес ну что продалжаем холивар
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-31, 17:13 | Сообщение # 1260 |
АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Причём тут сюжет? при том, что сюжет этим и определяется, от арки к арке, что мы видим: они плывут, на их по пути появляется враг, через тернии они его побеждают, и через раз к ним присоединяется "накама", всё разбавляется жалостливой историей какого-нибудь доктора и оленя, в которой обязательно кто-нибудь умираетДобавлено (31.01.2013, 17:13) --------------------------------------------- BaLa, с этим я никогда и не спорил, мне непонятен ваш лютый фап на ВП, а если ФТ и правда скоро закончится, так для меня это будет только плюс.
|
|
|
|