Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Наруто и Минато проти...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Фейри Тэйл жалкий плагиат Ван Писа??
Фейри Тэйл жалкий плагиат Ван Писа??
1. Да [ 83 ] [53.90%]
2. Нет , но ФТ-убог [ 71 ] [46.10%]
Всего ответов: 154
BaLaДата: Четверг, 2013-01-24, 12:15 | Сообщение # 436
АНБУ

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-23

Itachi2010, Ну низнаю Рейф мастер ничитал, почитаю в свободное время. Конечно что абсалютно все в ФТ скопированно с куска это полный бред, но некоторые моменты всетаки есть:Главный герой как и по рисовке так и по характеру так и по паступкам ни просто похож как с другими мангами, (наруто бличь) а полностью с капирован. Кобра имеет навыки максимально схожи с волей наблюдения . Макаров может удлинять и увеличивать свои конечности (нацу хател стать магом s класса и бросил вызов макарову тот быстро охладил его пыл раздувшимся кулаком) . Давайте вспомним как Нацу савсем нидавно бросил вызов всему королевству ради челена своей гильдии (ради своего накамы)ну Машира уже идиалогию тырит из куска а это уже раздражает >(

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 12:21 | Сообщение # 437

Цитата (BaLa)
ну Машира уже идиалогию тырит из куска а это уже раздражает

он тырит некоторые вещи из своей прежней манги но никак не из куска.. а насчет дружбы и т.п. это основная черта всех сенненов

Добавлено (24.01.2013, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата (BaLa)
:Главный герой как и по рисовке

>(

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 12:39 | Сообщение # 438
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Цитата (Taicho_Gin)
Натсу жрет Эйса и Сакадзуки(мб и Смокера. ибо дыма без огня.. как говорится).

Как он человека сожрет? Да и если ты не знал, магма не огонь.
Цитата (Taicho_Gin)
. Лаксус жрет Энеля. Стинг жрет Кизару. Кобра контрит Магеллана. Гажил контрит Юстаса....

Смешно конечно. Кизару унижает Стинга не юзая логию, как и Энель. Юстас юзер парамеций, чья сила заключается в манипуляцией над магнитными полями. А вот теперь объясни мне, как ходячий металлолом сможет законтрить Кида?

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 12:51 | Сообщение # 439

Цитата (Reincarnation)
Как он человека сожрет? Да и если ты не знал, магма не огонь.

если ты не знал Натсу сожрал молнию. и было сказанно что он жрет все что похоже на огонь B)
Цитата (Reincarnation)
Юстас юзер парамеций, чья сила заключается в манипуляцией над магнитными полями. А вот теперь объясни мне, как ходячий металлолом сможет законтрить Кида?

то что он намагничивает все я и так знаю но Гажил может жрать железо что он юзает как и тот может притягивать его но тут одно но. в отличат от мечей дозорных железо Гажила это части его тела которыми он управляет.

Добавлено (24.01.2013, 12:48)
человек или нет. но они юзают свои фрукты обращая части тела то в пламя то в свет так что.. их жрут

Добавлено (24.01.2013, 12:51)
да вот насчет Гажила и Кида все зависит от того кто из них сильнее. о чем можем спорить бесконечно. но ты скажи мне как Энель унизит Лаксуса. и как Кизару унизит Стинга.

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 12:57 | Сообщение # 440
Ниндзя-беженец

Цитата (Taicho_Gin)
если ты не знал Натсу сожрал молнию. и было сказанно что он жрет все что похоже на огонь

Магма не огонь. То что у неё высокая температура не означает что она огонь. Лаксус передал свою магическую силу Нацу и тот по сути ничего не хавал.
Цитата (Taicho_Gin)
то что он намагничивает все я и так знаю но Гажил может жрать железо что он юзает как и тот может притягивать его но тут одно но. в отличат от мечей дозорных железо Гажила это части его тела которыми он управляет.

Вот в этом и проблема. Кид манипулирует над магнитными полями и может притягивать металл как захочет и может вытянуть металл с объекта, так как он может усиливать свое магнитное поле и соответственно способен притягивать и отталкивать сталь как он пожелает. Сам Гажил вырабатывает сталь из своего тела и это означает что преимущество за Кидом.

Добавлено (24.01.2013, 12:57)
Цитата (Taicho_Gin)
человек или нет. но они юзают свои фрукты обращая части тела то в пламя то в свет так что.. их жрут

Логий могут отключать свою способность к неосязаемости и Нацу ничего не схавает, даже покров из огня.
Цитата (Taicho_Gin)
да вот насчет Гажила и Кида все зависит от того кто из них сильнее. о чем можем спорить бесконечно. но ты скажи мне как Энель унизит Лаксуса. и как Кизару унизит Стинга.

У Кизару световая скорость, а Стинг днище, который в ДФ слабее Нацу в разы и его скорость ничто по сравнению со световой скоростью. Энель создаст оружия из золота и трезубцем протыкает Лексуса.

Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-24, 12:58

Itachi2010Дата: Четверг, 2013-01-24, 12:59 | Сообщение # 441
Член Акацуки

Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11

Цитата (BaLa)
Кобра имеет навыки максимально схожи с волей наблюдения

Кобра читает мысли, воля наблюдения так может?
Цитата (BaLa)
Макаров может удлинять и увеличивать свои конечности

В Рейве тоже был такой чел, что увеличивает своё тело.

Подпись скрыта

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 13:04 | Сообщение # 442
Ниндзя-беженец

Цитата (Itachi2010)
Кобра читает мысли, воля наблюдения так может?

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 13:24 | Сообщение # 443

Цитата (Itachi2010)
Магма не огонь. То что у неё высокая температура не означает что она огонь. Лаксус передал свою магическую силу Нацу и тот по сути ничего не хавал.

Натсу схавал молнию Лаксуса и об этом неоднократо говорили в ФТ..
Цитата (Reincarnation)
Вот в этом и проблема. Кид манипулирует над магнитными полями и может притягивать металл как захочет и может вытянуть металл с объекта, так как он может усиливать свое магнитное поле и соответственно способен притягивать и отталкивать сталь как он пожелает. Сам Гажил вырабатывает сталь из своего тела и это означает что преимущество за Кидом.

вот об этом я и говрю. Кид притягивает железо. и то сможет ли Гажил юзать его тогда зависит от того кто сильнее. а об этом можно спорить бесконечно..
Цитата (Reincarnation)
Логий могут отключать свою способность к неосязаемости и Нацу ничего не схавает, даже покров из огня.

отключат. проиграют потеряв основную часть своих сил
Цитата (Reincarnation)
У Кизару световая скорость, а Стинг днище,

световая скоротсь. это элемент который жрет Стинги. ога. да
Цитата (Reincarnation)
Энель создаст оружия из золота и трезубцем протыкает Лексуса.

вообще бред. Лакс. тело молнии.. ога проткнет он его. у Энеля вообще кроме воли наблюдения и фрукта сил нет. проиграет юыстрее всех

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 13:29 | Сообщение # 444
Ниндзя-беженец

Цитата (Taicho_Gin)
вот об этом я и говрю. Кид притягивает железо. и то сможет ли Гажил юзать его тогда зависит от того кто сильнее. а об этом можно спорить бесконечно..

Как раз таки Гажил создает железо и Кид отбивает все плюхи Гажила и если что сможет его об локацию раскидывать, так как Гажил сам по себе вырабатывает железо.
Цитата (Taicho_Gin)
отключат. проиграют потеряв основную часть своих сил

Нет. Если логия захочет отключить неосязаемость, то это не означает что они заново её не смогут врубить. Нацу ударяет, а удар проходить сквозь логий и Нацу подыхает от контр атаки. Конец боя.
Цитата (Taicho_Gin)
световая скоротсь. это элемент который жрет Стинги. ога. да

Он не успеет за ним и он слишком слабый, чтобы танковать удары в сотни миллионов тон, когда его унижал слабый Нацу.
Цитата (Taicho_Gin)
вообще бред. Лакс. тело молнии.. ога проткнет он его. у Энеля вообще кроме воли наблюдения и фрукта сил нет. проиграет юыстрее всех

Пока он хавает какую-нибудь молнию, Энель телепортируеться и протыкает его трезубцем.

Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-24, 13:30

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 13:34 | Сообщение # 445

Цитата (Reincarnation)
так как Гажил сам по себе вырабатывает железо.

выраюатывае. не состоит из него B)
Цитата (Reincarnation)
Нет. Если логия захочет отключить неосязаемость, то это не означает что они заново её не смогут врубить. Нацу ударяет, удар проходить сквозь ничего и Нацу подыхает от контр атаки.

была такая картина. в голове. Натсу бьет кулаком. Эйс юзает логию его жрут. все конец боя ^_^
Цитата (Reincarnation)
Он не успеет за ним и он слишком слабый, чтобы танковать удары в сотни миллионов тон, когда его унижал слабый Нацу.

харэ так баттхертить насчет Натсу :D успевать не нужно учимтывая что Кизару либо в плотную подходит к нему либо из дали кастует те лучи с частей тела которые он кастовал не оч то и быстро
Цитата (Reincarnation)
Пока он хавает какую-нибудь молнию, Энель телепортируеться и протыкает его трезубцем.

еще бредовее. Лаксус не сидит и пирует. да и как Энель проткнет тело из молнии объясни мне наконец :'(

BaLaДата: Четверг, 2013-01-24, 13:37 | Сообщение # 446
АНБУ

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23

Taicho_Gin, Вот теперь скажи как можно сажрать логию.
Ведь логийцы могут безконечно выдилять стихию из которой они состаят это бесмыслинные бои . И как потвоему Нацу будит жрать магму ,если кто низнает магма это расплавленная до житкого состояния почва это ни огонь. Лаксус сольет Энеля вот это уже несмешно , у ниго помимо логии есть золотое копье скоторого падают расколенные капли металла еше есть топовая мантра которая рас пять лучше способности кобры против который Нацу ничего нимог поделать . У админов помимо логии есть хаки их тоже слить неполучится . Кусок силен ни только логиями , кто будит сливать их: Марко с нериальнным ренгеном , Кума который солирует весь ФТверс спомошью телепорта и лап , Гарп с мошнои физичиской силои и топовой хаки, Сенгоку, Тичь у которого сразу два мошнейшых фрукта , Михоук одним взмахом разрудил глыбу льда с расмером целую гору еше скажите мне что на это кто то способен Фт версе ^_^ , Донкихот ниважно какого уровня будит его противник с ФТ он станет рабом его воли ,Трафальгар Ло ну скажите кто сольет этого читора, без хаки покрова слить его нивозможно, Крокадаил я так понимаю драгонслаера песка еше непоявился в ФТ а тем времинем этот чел помимо таво что но логия одним касание высасываеи всю воду из оргонизма своего опанента, есть еше Мугивары , Сверхновые , армия пвцывист. Шас некотое прпишут Джувия потопит всех фруктовиков на дне морском - Джимдей и хаки юзеры аля Верго с вами нисогласны , да и ничиго больше лужицы она ни костовала . :o

Сообщение отредактировал BaLa - Четверг, 2013-01-24, 13:41

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 13:41 | Сообщение # 447
Ниндзя-беженец

Цитата (Taicho_Gin)
еще бредовее. Лаксус не сидит и пирует. да и как Энель проткнет тело из молнии объясни мне наконец

Это то тело, которую Нацу сжег своим огнем?
Цитата (Taicho_Gin)
была такая картина. в голове. Натсу бьет кулаком. Эйс юзает логию его жрут. все конец боя

Удар проходить сквозь него и Эйс разбивает череп Нацу голыми руками.
Цитата (Taicho_Gin)
харэ так баттхертить насчет Натсу успевать не нужно учимтывая что Кизару либо в плотную подходит к нему либо из дали кастует те лучи с частей тела которые он кастовал не оч то и быстро

Стинг нуб и даже в ДФ он отгребал как последний лох от Нацу. Удар Кизару в сотни миллионов тон, а у Нацу всего лишь максимум в 1000 тон(в ДФ или как его там). Скажи мне, как Стинг сможет танковать удары намного сильнее Нацу?
Цитата (Taicho_Gin)
выраюатывае. не состоит из него

Гажил способен покрывать свое тело сталью, а таким способом он становиться уязвимым к магнитному полю.

Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-24, 13:43

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 13:43 | Сообщение # 448

Цитата (BaLa)
кто сольет этого читора, без хаки покрова слить его нивозможно Крокадаил я так понимаю драгонслаера песка еше непоявился в ФТ

не нужен. есть Джувия
Цитата (BaLa)
Ведь логийцы могут безконечно выдилять стихию из которой они состаят это бесмыслинные бои . И как потвоему Нацу будит жрать магму ,если кто низнает магма это расплавленная до житкого состояния почва это ни огонь. Лаксус сольет Энеля вот это уже несмешно , у ниго помимо логии есть золотое копье скоторого падают расколенные капли металла еше есть топовая мантра которая рас пять лучше способности кобры против который Нацу ничего нимог поделать . У админоа помимо логии есть хаки их тоже слить неполучится . Кусок силен ни только логиями , кто будит сливать их: Марко с нериальнным ренгеном , Кума который солирует весь ФТверс спомошью телепорта и лап , Гарп с мошнои физичиской силои и топовой хаки, Сенгоку, Тичь у которого сразу два мошнейшых фрукта , Михоук одним взмахом разрудил глыбу льдас расмером целую гору еше скажите мне что на это кто то способен Фт версе , Донкихот ниважно какого уровня будит его противни с ФТ он станет рабом его воли ,Трафальгар Ло ну скажите кто сольет этого читора, без хаки покрова слить его нивозможно Крокадаил я так понимаю драгонслаера песка еше непоявился в ФТ а тем времинем этот чел помимо таво что но логия одним касание высасываеи всю воду из оргонизма своего опанента, есть еше Мугивары , Сверхновые , армия пвцывист. Шас некотое прпишут Джувия потопит всех фруктовиков на дне морском - Джимдей и хаки юзеры аля Верго с вами нисогласны , да и ничиго больше лужицы она ни костовала .

Макаров. Хадес. Зеро. Джерар. Лаксас.Зереф.Роубл. шатают их всех

ReincarnationДата: Четверг, 2013-01-24, 13:44 | Сообщение # 449
Ниндзя-беженец

Цитата (Taicho_Gin)
Макаров. Хадес. Зеро. Джерар. Лаксас.Зереф.Роубл. шатают их всех

Lol. Тот же Кума намного быстрее их и отбивает их атаки на их самих.

Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-24, 13:45

Taicho_GinДата: Четверг, 2013-01-24, 13:47 | Сообщение # 450

Цитата (Reincarnation)
Это то тело, которую Нацу сжег своим огнем?

бои меж ФТ одно. ибо там у кого выше мана тот и рулит. но Энель просирает.
Цитата (Reincarnation)
Удар проходить сквозь него и Эйс разбивает череп Нацу голыми руками.

лол
Цитата (Reincarnation)
Стинг нуб и даже в ДФ он отгребал как последний лох от Нацу. Удар Кизару в сотни миллионов тон, а у Нацу всего лишь максимум в 100 тон. Скажи мне, как Стинг сможет танковать удары в 1000000 раз сильнее?

ты бы лучше сказалл как так определяешь удары :Q
Цитата (Reincarnation)
Гажил способен покрывать свое тело сталью, а таким способом он становиться уязвимым к магнитному полю.

ты пишешь то что я уже знаю и пишешь уже несколько раз. но то что я пишу ты либо не читаешь либо тупо не понимаешь. смысл мне с тобой обсуждать что-то? B)

Добавлено (24.01.2013, 13:47)

Цитата (Reincarnation)
Тот же Кума намного быстрее их и отбивает их атаки на их самих.

Куму один Джерар сливает

Поиск: