Это, кстати, люди, подскажите а возможность держать в руках и двигать осколки/вселенные, оно вообще как-то влияет на силу, учитывая, что действие происходит в невесомости?
Если честно учитыая что двигаются они руками, но в метамире там вообще классических законов нет и мне кажется само понятие физическая сила тоже не существует они там вполне могут иметь массу 0
А у тебя не открылось, я ссылку вроде на старую правку дал. Вообще:
Silver Surfer, Thor, and Beta Ray Bill(Marvel) (Please note that he was given prep and 3 Infinity Gems here)
Superman(DC Comics) Please note that speed was equalized and that Aizen's reiatsu was equalized into magic here.
Nightmare Luffy(One Piece)
CP9, Crocodile, Enel, and Zoro(One Piece)
Portgaz .D. Ace(One Piece)
Narutoverse(Naruto)
Harry Potterverse,Twilightverse,Ninja Gaidenverse, Avatar: last airbenderverse, Kenshinverse(Harry Potter, Twilight, Ninja Gaiden, Avatar: The Last Airbender, Rurouni Kenshin)
Если честно учитыая что двигаются они руками, но в метамире там вообще классических законов нет и мне кажется само понятие физическая сила тоже не существует они там вполне могут иметь массу 0
Вообще где-то вроде говорилось, мол для ведьм не имеют значения такие человеческие ограничений. как сила или что-то подобное. Однако измерения в море осколков (собственно метамир и есть такие измерения) в принципе для тех, кто существует вне миров, ничем особо не отличается от реальности, кроме того, что там миры - это осколки, которые относительно того высшего мира, видимо не отличаются от обычного стекла, раз об стол разбиваются. А вообще Эрике вон мета-Краусс с физ силы (даже написано об этом было) навернул, что она вроде даже в нокдауне была. Ну и в таких измерениях вообще подобие гравитации то типа есть, а вот в самом море осколков оно будет только если представить, что оно есть.