Шанкс - Злой или Добрый
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:29 | Сообщение # 151 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (AsStalin13) он знает про Ван Пис ,но не все по этому хотел придумать большую интригу и вот она 1.он знает что Драгон револуционер и ,что тот сын Гарпа 2.он в Ист Блу ,от туда кстати Бен бекман(самый умный чел в манге) ,он и передал ему всю инфу и вот его план 3.он знакомится с сыном Драгона и внуком Гарпа ,конечно он знал что при этом у них рос Портгас Ди Эис,сын роджера ибо он конечно знал кто была бабой Роджера 4.он внушает луффи идеологию ибо увидел в нем огромный потенциал 5.сам уходит и укрепляется как Ионко 6.а Луффи скоро идет в дорогу и начинает одолевать всех пиратов ,(то есть Шанкс все делает чужими руками) 7.вскоре он провоцирует Бу и тот умирает ,за одно с ним умирает и Эйс (из за того что он сын Роджера ) многие могли посчитать его наследником а Шанксу этого не надо 8.теперь Луффи взялся за Ионко и вскоре одолеет и их а выгрывает от этого только Шанкс отсебятина, то что ты себе придумал, идет в разрез с мангой, ты просто перевернул значения этих фактов, как тебе выгодно, и втираешь их другим, Профит.
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-06-04, 15:30 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:31 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (c1way) отсебятина, то что ты себе придумал, идет в разрез с мангой, ты просто перевернул значения этих фактов, как тебе выгодно, и втираешь их другим, Профит. вот что именно факты манги ,тут простая логическая цепочка,все по манге написано а тебя почему завает все это дело ? )))))
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2013-06-04, 15:32 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:34 | Сообщение # 153 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (AsStalin13) и не хочу понимать ,малолетки не мой профиль И не анфас. Цитата (AsStalin13) естественно он рыжий дьявол Ну хоть не баба.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:35 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Ну хоть не баба. нет точна
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:35 | Сообщение # 155 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| ОСТОРОЖНО- ИМХОТНЯ Думаю ВП связан с волей Ди и овладеть им могут только имеющие этот таинственный вид воли. А потому Шанкс выбрал двух разных его представителей- Тича и Луффи. Правда первый осознанно шестерит, а второй пока еще не в курсе. Ведь Шанкс знает сущность ВП и его местонахождение, но почему-то не стремится им овладеть.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:36 | Сообщение # 156 |
Джоуннин
| Цитата (AsStalin13) а тебя почему завает все это дело ? ))))) задевает? извини я тебя не понял.. Цитата (AsStalin13) именно факты манги я бы поспорил с несколькими твоими фактами, а точнее: Цитата (c1way) от туда кстати Бен бекман(самый умный чел в манге) ,он и передал ему всю инфу Цитата (c1way) он внушает луффи идеологию ибо увидел в нем огромный потенциал Цитата (c1way) сам уходит и укрепляется как Ионко Цитата (c1way) вскоре он провоцирует Бу и тот умирает ,за одно с ним умирает и Эйс
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-06-04, 15:37 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:37 | Сообщение # 157 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) нет точна Почему в сёненах нет ни одной нормальной бабы ГЗ?
Шанкс не добрый, и не злой. Он просто не отошёл от бодуна.Добавлено (04.06.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) Ведь Шанкс знает сущность ВП и его местонахождение, но почему-то не стремится им овладеть. У него иная цель.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:42 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата (Makavellly^_-) Думаю ВП связан с волей Ди и овладеть им могут только имеющие этот таинственный вид воли. А потому Шанкс выбрал двух разных его представителей- Тича и Луффи. Правда первый осознанно шестерит, а второй пока еще не в курсе. Ведь Шанкс знает сущность ВП и его местонахождение, но почему-то не стремится им овладеть. все четко Цитата (Rade_Sky) Почему в сёненах нет ни одной нормальной бабы ГЗ? потому что сделать из бабы номрального перса сложна Цитата (Rade_Sky) Шанкс не добрый, и не злой. Он просто не отошёл от бодуна. от этой фразы никому не смешно уже миш
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:44 | Сообщение # 159 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) от этой фразы никому не смешно уже миш Я разве добиваюсь комического эффекта? Дело в том, что пора уже перестать думать крайностями "добро-зло", мол, раз за ГГ - значит обязательно добро и наоборот. Очевидно же, что Шанкс тру-нейтрал, у него иные цели относительно ВП (может ему вообще плевать на него). Цитата (AsStalin13) потому что сделать из бабы номрального перса сложна Всё тоскуешь по Унохане?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:46 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата (c1way) задевает? извини я тебя не понял.. думаю о сути о темном Шанксе догадался каждый кроме тебя ,от того и спрашываю почему это тебя задевает Цитата (c1way) я бы поспорил с несколькими твоими фактами, а точнее: с чем ? Бен бекман его помшник он из ист блу и его IQ самое высокое в манге это факт манги и СБС то что он спровоцировал Бу это тоже очевидно,то что он возлагает большие надежды на Луффи это тоже очевидноДобавлено (04.06.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) Всё тоскуешь по Унохане? нет ,нащел вот Микасу она шикарный перс Цитата (Rade_Sky) Я разве добиваюсь комического эффекта? Дело в том, что пора уже перестать думать крайностями "добро-зло", мол, раз за ГГ - значит обязательно добро и наоборот. Очевидно же, что Шанкс тру-нейтрал, у него иные цели относительно ВП (может ему вообще плевать на него). такого в мангах нет
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:48 | Сообщение # 161 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) такого в мангах нет Есть в мангах. Это только в супер-детских (вроде Покемона) есть крайности и ничего кроме. У каждого персонажа есть своя мотивация, если автор его хорошо продумал. Как и в жизни. Вот кем ты меня считаешь - добром или злом? Я помогаю старым бабушкамЮ кормлю бродячих собак, честно работал на благо Родины - а вот Луффи бы я убил, отодрал бы, и ещё раз убил.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:53 | Сообщение # 162 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Rade_Sky) У него иная цель. Предположим, что шанкс не двуликий и его и истинная сущность не скрыта. Значит он имеет желание убить Тича, значит он заберет ван пис и нападет на него (чтобы уж наверняка). Но такого не происходит. Почему?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:54 | Сообщение # 163 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Makavellly^_-) Предположим, что шанкс не двуликий и его и истинная сущность не скрыта. Значит он имеет желание убить Тича, значит он заберет ван пис и нападет на него (чтобы уж наверняка). Но такого не происходит. Почему? Потому что ВП - не его цель, мб. Не факт, что ВП - ключ ко всему.
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:55 | Сообщение # 164 |
Джоуннин
| AsStalin13, ок, разьясню по полочкам Цитата (c1way) он знает что Драгон револуционер придумал, такой инфы не поступало, об этом знали всего пару человек Цитата (c1way) ,он и передал ему всю инфу и вот его план придумал[2] Цитата (c1way) он внушает луффи идеологию ибо увидел в нем огромный потенциал какую идеологию? если ты про стать пиратом? в детстве он эйс и еще пацан, уже хотели стать пиратами. Цитата (c1way) сам уходит и укрепляется как Ионко придумал[3], с такой же увереностью я могу сказать что Шанкс уже был Йонко, на момент выпуска первой главы Вп Цитата (c1way) вскоре он провоцирует Бу и тот умирает ,за одно с ним умирает и Эйс Провоцирует? в их разговоре не было провокации, он лишь попросил оставить тича ему, и эйс остался бы жив и здоров(но Эйс видимо до жуть принципиальный). У БУ совесть бы и так заиграла, сразу после того как он узнал что эйса схватили и казнят
Цитата (c1way) теперь Луффи взялся за Ионко и вскоре одолеет и их С самого первого выхода в море, Луффи заявил что станет королем, следовательно, он должен всех победить, в том числе и Йонко
Вывод: Все что ты написал, это твоя бушующая фантазия, которую ты намерено втираешь другим, или просто троллишь.
Адекватных людей все меньше и меньше...
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-06-04, 15:56 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:56 | Сообщение # 165 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (c1way) Адекватных людей все меньше и меньше... Гио, тебе диагноз. Ждём от тебя контры))
|
|
|
|