Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Саске и Итачи: финаль...
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый слабовольный / слабый духом / нерешительный персонаж.
Кто же?
1. 1.Нагато ( прогнулся под Тоби , хотя это скорее глупость ). [ 23 ] [10.50%]
2. 2.Обито ( сломался и повелся на чокнутые планы Мадары ). [ 21 ] [9.59%]
3. 3.Мэй ( ломалась в бою с Мадарой ). [ 23 ] [10.50%]
4. 4.Хирузен ( не смог убить Ороро в своё время и ломался весь бой ). [ 32 ] [14.61%]
5. 5.Кабуто ( никак не мог принять себя таким какой есть + еще некоторые ньюансы ). [ 24 ] [10.96%]
6. 6.Какаши ( не показывал сильного проявления воли + сломался перед Обито ). [ 11 ] [5.02%]
7. 7.Гинкаку ( обнылся перед угрозой запечатывания , зовя брата ). [ 15 ] [6.85%]
8. 8.Итачи ( куда же без него ). [ 49 ] [22.37%]
9. 9.Свой вариант. [ 21 ] [9.59%]
Всего ответов: 219
Dark_shurenДата: Пятница, 2013-01-11, 02:09 | Сообщение # 106
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата (Дoн_Екатерина)
Правда после его смерти, Нагата и Конан сделали из него эмо боя. А как нарядили-то, этими пирсингами!

Дааа,Яхико не обрадовался бы, можно сказать надругались над трупом, эмари долбанные..
Цитата (Дoн_Екатерина)
Итача суровее суровых. Взял и вставил человекческий глаза вороне, такой огромный!

А ведь и правда:)) А потом засунул ворону с человеческим глазом в наруту, да...жесть Оо

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 02:11 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06

Цитата (Dark_shuren)
А ведь и правда:)) А потом засунул ворону с человеческим глазом в наруту, да...жесть Оо
Итачи настолько суров, что даже в плане суровости ему нет равных и даже тут он занимает первое место!

Подпись скрыта

saladinДата: Пятница, 2013-01-11, 05:33 | Сообщение # 108
Джоуннин

Дата регистрации: 2012-11-02

Вы тут в таком свете все представляете мол Итачи самостоятельно решил перебить клан , хотя на самом деле это был приказ Данзо, Итачи кстати тут абсолютную безинициативность проявил,тупо как зомбак пошел и выполнил приказ Данзо

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 13:32 | Сообщение # 109
АНБУ

Цитата (Крутачи)
Ты лучше посмотри на Хинату, у нее десять секунд назад брат умер, а она уже взяла себя в руки и успокоила опущенного "спасителя", посрамив спич Обиты.
Перед ней ещё не стоял серьёзный Мадара, который наглядно показал что ему насрать на их потуги победить его. На деле, Мей тоже поначалу была такой же решительной как и Хината, и она уже прибыла на поле боя где валялась толпа трупов убитых двумя метеорами. Она также отстаивала свои позиции и это при том, что она понимала то что Мадара всего-лишь развлекается. И когда её начали пинать сусаннины, когда их идеально скомбинированная атака была сравнена с землёй и когда Мадара врубил сусанно взмах меча которого разрезал горы, Мей была убита духом. А что такого видела и чувствовала Хината? Она такая же недалёкая как и Мей по началу и позади неё стоит армия шиноби, а рядом любимый человек. Вот и взлетела на небеса, состояние эйфории. Нарута действует на неё как морфин так сказать.

Подпись скрыта

IRUKA_UCHIHAДата: Пятница, 2013-01-11, 13:34 | Сообщение # 110
Студент академии

Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2012-11-25

Хирузен.

yata_MIRRORДата: Пятница, 2013-01-11, 13:36 | Сообщение # 111
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-12-30

saladin, дебил тебе не надоел итачи? обсуждай кого-нибудь другого

KickMeДата: Пятница, 2013-01-11, 13:42 | Сообщение # 112
АНБУ

Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01

Цитата (Дoн_Екатерина)
Итача суровее суровых. Взял и вставил вороне, такой огромный!

Если убрать два ненужных слова из предложения, то можно понять о чём думают ТП.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KickMe - Пятница, 2013-01-11, 13:42

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 13:49 | Сообщение # 113
АНБУ

Цитата (KickMe)
Если убрать два ненужных слова из предложения, то можно понять о чём думают ТП.
Ну да, каждый думает в меру своей испорченности, и ты незамечая того сам показал свою истинную сущность. :)

Подпись скрыта

KickMeДата: Пятница, 2013-01-11, 14:12 | Сообщение # 114
АНБУ

Цитата (Дoн_Екатерина)
Ну да, каждый думает в меру своей испорченности, и ты незамечая того сам показал свою истинную сущность. :)

LoL! Может я и груб, но я не лицемер и всегда говорю то что думаю, и не отрицаю того факта, что думаю о сексе, в отличие от зажатых лицемеров и слабовольных людей, которых сковывают общепринятые правила и нормы. И я могу свободно говорить о чём угодно. В конечном итоге весь мир построен на власти и сексе, кто-то это принимает и добивается результатов, а кто-то верит в эти выдуманные правила, и тем самым добровольно одевает на себя оковы. Смысл отрицать это и выдавать себя за того кем ты не являешься? И тем самым ты лжёшь себе, а значит и не проявляешь к самому себе уважения. Я понятно изъяснил свою позицию?

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 14:22 | Сообщение # 115
АНБУ

Цитата (KickMe)
LoL! Может я и груб, но я не лицемер и всегда говорю то что думаю, и не отрицаю того факта, что думаю о сексе, в отличие от зажатых лицемеров и слабовольных людей, которых сковывают общепринятые правила и нормы. И я могу свободно говорить о чём угодно. В конечном итоге весь мир построен на власти и сексе, кто-то это принимает и добивается результатов, а кто-то верит в эти выдуманные правила, и тем самым добровольно одевает на себя оковы. Смысл отрицать это и выдавать себя за того кем ты не являешься? И тем самым ты лжёшь себе, а значит и не проявляешь к самому себе уважения.
Стена бреда из которой можно извлечь только одну мысль "секс - всё, долой нравственность и мораль!!!!!!11". А да, я только что понял о чём ты думаешь сейчас, ну вообще всегда.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дoн_Екатерина - Пятница, 2013-01-11, 14:23

KickMeДата: Пятница, 2013-01-11, 14:31 | Сообщение # 116
АНБУ

Цитата (Дoн_Екатерина)
Стена бреда из которой можно извлечь только одну мысль "секс - всё, долой нравственность и мораль!!!!!!11". А да, я только что понял о чём ты думаешь сейчас, ну вообще всегда.

Если уж не понимаешь пост, то не делай вид, что ты его понимаешь. Хотя бы в этой ситуации веди себя, как мужик и признай, что ты бесхребетный овощ.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 14:36 | Сообщение # 117
АНБУ

Цитата (KickMe)
Если уж не понимаешь пост, то не делай вид, что ты его понимаешь. Хотя бы в этой ситуации веди себя, как мужик и признай, что ты бесхребетный овощ.
Признать что?) То чего я вообще не имел ввиду, но тебе пришло на ум? Я не виноват в том, что у тебя нету никакой морали и при этом ты считаешь что это круто и делает тебя мужиком.

Подпись скрыта

KickMeДата: Пятница, 2013-01-11, 14:47 | Сообщение # 118
АНБУ

Цитата (Дoн_Екатерина)
Я не виноват в том, что у тебя нету никакой морали и при этом ты считаешь что это круто и делает тебя мужиком.

Ты по моему не можешь провести черту между такими понятиями, как мораль, право, нравственность и нормы? Я вообще говорил про мораль и нравственность в своём посте?
Цитата (Дoн_Екатерина)
Признать что?) То чего я вообще не имел ввиду, но тебе пришло на ум?

Понятно. Видать построить логическую цепочку тебе не представляется возможным. Сочувствую.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-11, 14:56 | Сообщение # 119
АНБУ

Цитата (KickMe)
Я вообще говорил про мораль и нравственность в своём посте?
Ниразу!! Просто написал, что не надо сковывать себя какими-то невидимыми рамками и надо беспредельничать, говоря то о чём думаешь.
Цитата (KickMe)
Понятно. Видать построить логическую цепочку тебе не представляется возможным. Сочувствую.
Ну да, облажался в своём же посту и теперь строишь отмазы, называя людей лицемерами и слабовольными овощами.

Подпись скрыта

KickMeДата: Пятница, 2013-01-11, 15:28 | Сообщение # 120
АНБУ

Цитата (Дoн_Екатерина)
надо беспредельничать

Ты по моему совсем дурачёк xD
Ну где я писал об этом?! =D
Цитата (Дoн_Екатерина)
Ну да, облажался в своём же посту и теперь строишь отмазы, называя людей лицемерами и слабовольными овощами.

Я написал то что счёл нужным. И если ты не можешь построить логическую цепочку нашего диалога, то я могу тебе помочь мой слабоумный друг. Буду тебе разжёвывать каждый пост и каждую фразу. Начнём с того, что я написал тебе о том, что все бабы думают о сексе. Потом ты сказал, что я пошляк. Потом в своём посте я постарался более грамотно всё тебе пояснить, но ты к своему глубокому сожалению не способен воспринимать столь объёмные текстовые сообщения своей неокрепшей извилиной. И ко всему прочему коверкаешь весь смысл.
Ну так вот, в своём посте я написал, что я думаю о сексе и не скрываю этого, т.к. я не лицемер. И общепринятые правила(!) и нормы(!)(заметь я не писал о морали и нравственности) меня не сковывают. В следствии этого я могу свободно общаться и говорить(!)(Заметь, что я написал общаться и говорить, а общение подразумевает собой диалоги между людьми, где они спрашивают и отвечают, и это означает, что в таких диалогах я могу задавать и отвечать на любые вопросы) о чём угодно(!)(заметь, я написал говорить, я не писал про беспредел и не призывал всех беспредельничать). Потом я лишь привёл мнение известного психолога Зигмунда Фрейда о том, что всё сводится к власти и сексу. А потом подытожил, что все думают о сексе и я не вижу смысла этого отрицать. Опять же заметь я не писал, что надо нарушать мораль и нравственность. А если ещё проще для самых амёб, то я писал о свободе общения. Questions?

Подпись скрыта

Поиск: