Данзо и Тоби
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Вторник, 2009-07-21, 19:35 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| вот видел бы этот опрос автор... и выбрал бы маловероятный ответ - чтоб сюрприз был всем )))
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-07-21, 20:49 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| они враги по сколько из клана учиха я думаю они враги
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:16 | Сообщение # 48 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (хайга) они враги по сколько из клана учиха я думаю они враги хайга, поясни-ка, пжста, ты имеешь ввиду, что Данзо из клана Учих?!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:25 | Сообщение # 49 |
| Lola, Нет! Он имеет в виду то,что Данзо ненавидит Учих и считает,что Тоби это Учиха Мадара.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:37 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Нет! Он имеет в виду то,что Данзо ненавидит Учих и считает,что Тоби это Учиха Мадара. Аааа... Вонаночо! )
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Среда, 2009-07-22, 00:46 | Сообщение # 51 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| Зачем Данзо будет ненавидеть Учих? он всех ненавидит, кто поперёк его дороги...
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:22 | Сообщение # 52 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| а кто их знает!?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (YoJiG_X) Зачем Данзо будет ненавидеть Учих? он всех ненавидит, кто поперёк его дороги... А зачем он приказал вырезать их?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:30 | Сообщение # 54 |
Преступник уровня S
| Quote (YoJiG_X) Зачем Данзо будет ненавидеть Учих? Quote (YoJiG_X) он всех ненавидит, кто поперёк его дороги... ты что, сам на сам общаешься?! )) Думаю, Данзо боялся Учих, а их мятеж был очен кстати, ведь, появился повод от них избавиться
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:23 | Сообщение # 55 |
| Quote (Lola) ты что, сам на сам общаешься?! )) Думаю, Данзо боялся Учих, а их мятеж был очен кстати, ведь, появился повод от них избавиться Знаете, вы меня уже ДОСТАЛИ своими этими "Данзо боялся"! Где вы это вообще нашли? С чего вы взяли что он кого-то вообще боится? Бесит немного. А по-моему данзо решил убрать Учих,потому что они его конкуренты(и Корень Анбу и Учихи тайная полиция). Смотря на Данзо,этот вариант очень подходит.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:42 | Сообщение # 56 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Знаете, вы меня уже ДОСТАЛИ своими этими "Данзо боялся"! Где вы это вообще нашли? С чего вы взяли что он кого-то вообще боится? Бесит немного. А по-моему данзо решил убрать Учих,потому что они его конкуренты(и Корень Анбу и Учихи тайная полиция). Смотря на Данзо,этот вариант очень подходит. Ятяумаляю! Учихи - сильнейший клан конохи с самого его основания! А тут Данзо на те! и ниче не боится... Меня это тож начинает бесить... Добавлено (23.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- тем более его половинчатый Шаринган с их натуральным, ваще рядом не пукал, и нервно курит в сторонке >_> и канеш, ему нечего бояться, подумаешь Цукиеми или Аматерасу, пфф, ваще фигня!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Учихи - сильнейший клан конохи с самого его основания! А тут Данзо на те! и ниче не боится... Меня это тож начинает бесить... Знаешь, НИКОГО и НИЧЕГО это два разных слова. Может и боится,но уж точно не Итачи.(а на тот момент в клане круче чем Итачи никого не было) Значит,давай не бесить друг друга,потому что я тоже злюсь,когда человека,к которому я питаю уважение оскорбляют и хамят без всяких на то оснований. Я говорю,что он вынес их как конкурентов,и это более или менее реалистичный вариант,а страх... Ну знаешь, не хочу оскорблять,но Данзо он вовсе не к лицу. У него на каждого "сильного" ящик компромата и слабостей,так что я уверен,что у него есть вся инфа по Наруто и Какаши. Саске порвал и Цукоёми и Аматерасу обычным Шаринганом. Сила Шарингана не зависит от того кто его носит,только время действия,так что Данзо тоже сможет.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 19:49 |
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:19 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Значит,давай не бесить друг друга Договорились... Quote (DamJager) ,так что Данзо тоже сможет. Ты, кажется, переоцениваеь его способности с Шаринганом. Мы уже видили, как итачи поставил на место какаши с его шаринганом, не думаю, что Данзо смог бы на его месте что-либо сделать... Я не отрицаю того, что Данзо хитер и действует из-под тишка, но, пока его силу (силу, а не хитрость) не покажут, не могу себя в этом убедить. Если бы он был очень умным, он бы не дожидался удобного случая, а случай с Пейн оооочень удобный случай для него, а нашел бы способ добиться своих планов намного раньше. По сабжу: думаю, они связаны с Тоби, но это не один человек... (продолжение в другой теме) Добавлено (23.07.2009, 20:19) --------------------------------------------- ЗЫ: то что он раскидал каких-то там самураев - не есть показатель силы...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lola) Ты, кажется, переоцениваеь его способности с Шаринганом. Мы уже видили, как итачи поставил на место какаши с его шаринганом, не думаю, что Данзо смог бы на его месте что-либо сделать... Я не отрицаю того, что Данзо хитер и действует из-под тишка, но, пока его силу (силу, а не хитрость) не покажут, не могу себя в этом убедить. Если бы он был очень умным, он бы не дожидался удобного случая, а случай с Пейн оооочень удобный случай для него, а нашел бы способ добиться своих планов намного раньше. По сабжу: думаю, они связаны с Тоби, но это не один человек... (продолжение в другой теме) Сомневаюсь! Он ведь старше Какаши и опытнее. У Какаши тогда Мангекью не было.(а у Данзо есть 100%,так как даже Какаши уже открыл МШ,что по-вашему Данзо тупее?) Ну да уж... А что бы он сделал? По сабжу: А как именно они связаны?Добавлено (23.07.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ЗЫ: то что он раскидал каких-то там самураев - не есть показатель силы... Показатель владения кендзютсу и скорости!
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:36 | Сообщение # 60 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) По сабжу: А как именно они связаны? точно, пока, не знаю, но что-то с разделом власти )) С Ханзо не получилось, вот он и взял да и связался с Тоби Мое предположение: в тот момент, када он увидел истинную силу Нагато, он решил с ним объединиться. Тот прикончил Ханзо, а потом выясняется, что истинный лидер то - Тоби, силу которого признает Пейн и действует по его указаниям, вот Данзо, не будь он тупой, решает с ним объединиться (временно или нет, пока не известно). Мадара, если он Тоби, вроде как, не должен держать на Данзо обиду, во всяком случае, о ней ниче не говорицца... ЗЫ: я не курила ))
|
|
|
|