Какаши vs Кисаме
|
|
|
|
Честер | Дата: Четверг, 2009-10-15, 02:20 | Сообщение # 301 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-10-10
| у кисаме чакры как у наруто полюбе кисаме)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-15, 09:33 | Сообщение # 302 |
| Quote (Barbaz) Че? ты шутишь про чудовище или грибов переел? Хочешь поспорить? *расплываясь в улыбке*
|
|
|
|
haky | Дата: Четверг, 2009-10-15, 11:44 | Сообщение # 303 |
Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31
| Я за Какаши
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:15 | Сообщение # 304 |
| Какаши, у него крутая прическа и есть шаринган! Шучу ^_^
|
|
|
|
Luzren | Дата: Четверг, 2009-10-15, 13:34 | Сообщение # 305 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (DamJager) Хм... А что-нибудь по делу ты написать можешь? Хорошо. Возьмём другие тела. Которое из них может уничтожить Кисаме в одиночку? Какаши и двух Акимичи уничтожило два тела. Я там поделу на пред. страницах писал. А что кисаме сделает одному телу пейна? У кисы только одна вода, у какаши, огонь молния (может еще что то) и шаринган. Кисаме будет всегда придерживаться одного плана. У него только одна вода. Какаши может из далека (огнем, волком, тем электрическим и т.д.) и вблизи. В рукопашке у него преимущество. Скорость у какаши больше. А с шаринганом кисаме для какаши вообще как черепаха будет! я уже молчу про то что он в ноги будет смотреть! Добавлено (15.10.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Кисаме умеет сливаться с Самехадой и превращаться в чудовище Угу)) а какаши умеет сливаться со своей маской и убивать взглядом)))))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-15, 16:48 | Сообщение # 306 |
| Quote (Barbaz) Ну как то пере хотелось DamJager, .вот ты сказал, а кто то всерьез воспримет и начнет потом говорить, что так оно и есть и Киса может превращаться в чудовище сливаясь с самехадой То то же! Оно так и есть! Это официально подтверждённый спойлер! Он на всех сайтах есть - точно не фальшивка,тем более со сканами! Ещё там сказано,что в этом режиме сила Кисаме уступает только Кьюби,т.е. он сильнее любого другого хвостатика. Quote (Luzren) Угу)) а какаши умеет сливаться со своей маской и убивать взглядом))))) Короче,когда выйдет глава и ты её прочтёшь сделай одолжение - вышли мне свою физиономию! Quote (Luzren) Я там поделу на пред. страницах писал. А что кисаме сделает одному телу пейна? У кисы только одна вода, у какаши, огонь молния (может еще что то) и шаринган. Кисаме будет всегда придерживаться одного плана. У него только одна вода. Какаши может из далека (огнем, волком, тем электрическим и т.д.) и вблизи. В рукопашке у него преимущество. Скорость у какаши больше. А с шаринганом кисаме для какаши вообще как черепаха будет! я уже молчу про то что он в ноги будет смотреть! У Кисы есть ещё Самехада - если бы не было,я был бы за Какаши. Шаринган бесполезен против любого из Акацуки,если его владелец слабее Саске,а Какаши явно слабее его. Скорость у Какаши меньше! Скорость Кисаме = скорость Гая,а Гай быстрее(ищи Датабук на пред.страницах) Какаши,т.е. Кисаме тоже его быстрее. В общем,через две недели ты повторишь всё это и выставишь себя на смех - я тебе обещаю. Как только Кисаме загасит Восьмихвостого твой Какаши ему не то что не равен будет,а вообще близко даже стоять не сможет - только глубоко внизу!
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Четверг, 2009-10-15, 17:51 | Сообщение # 307 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-26
| я за какаши
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 18:13 | Сообщение # 308 |
| Kurosaki__Ichigo, ты хоть знаешь, кто это такой ?
|
|
|
|
DenKakashi | Дата: Пятница, 2009-10-16, 00:00 | Сообщение # 309 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-02-13
| Проголосовал за Какаши! Но трудно сказать кто кого... ведь мы ещё толком не видели Кисаме в деле. А в последней главе манги мы узнаём, что Кисаме может образовывать монстра подобного Биджу! Это настораживает... Сможет ли Какаши справиться??? Большой вопрос... я думаю ещё придёт время... Но голосую за Какаши, т.к. симпатизирую ему.
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:55 | Сообщение # 310 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Kurosaki__Ichigo) я за какаши Quote (DenKakashi) Проголосовал за Какаши! Но трудно сказать кто кого... ведь мы ещё толком не видели Кисаме в деле. А в последней главе манги мы узнаём, что Кисаме может образовывать монстра подобного Биджу! Это настораживает... Сможет ли Какаши справиться??? Большой вопрос... я думаю ещё придёт время... Но голосую за Какаши, т.к. симпатизирую ему. блииин !!! голосуй те здраво !! а не за любимчеков !!! самехада жрет чакру !!! а у какаши она в дефицыте !!! но если тихонечко и с бандой клонов то мож че то и получится ну типа черную дыру откроет ! но кисаме тоже делает клонов так что это зря потраченая чакра !!! которой у какаши средне . но кисаме не забуза он полное ЗЛО !!!! так что кисаме порвет какаши !!! обидно но правдиво !!!
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:13 | Сообщение # 311 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Barbaz) Ну за долбал он уже. Киса с количество чакры биджу, ну что за бред И раньше было известно), но он никак не сильнее Пейна! Но сильнее Какаши.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:29 | Сообщение # 312 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (Barbaz) Нет, просто терь точно понятно, что Киса тока за счет самехады достиг такого уровня без неё он уровня Забузы Его меч конечно самый крутой среди мечников, благодаря ему у него столько чакры и силы. Но его внешность тоже полно тайн, думаю и без самехады будет приличное количество чакры, типо Наруто без лиса. Побольше чем у Забузы.
|
|
|
|
Luzren | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:36 | Сообщение # 313 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (DamJager) У Кисы есть ещё Самехада - если бы не было,я был бы за Какаши. Шаринган бесполезен против любого из Акацуки,если его владелец слабее Саске,а Какаши явно слабее его. Скорость у Какаши меньше! Скорость Кисаме = скорость Гая,а Гай быстрее(ищи Датабук на пред.страницах) Какаши,т.е. Кисаме тоже его быстрее. В общем,через две недели ты повторишь всё это и выставишь себя на смех - я тебе обещаю. Как только Кисаме загасит Восьмихвостого твой Какаши ему не то что не равен будет,а вообще близко даже стоять не сможет - только глубоко внизу! ты сам датбуков накидал. На них не вооруженным глазом видно, что скорость какаши выше скорости кисаме! Кисаме загасит 8 ми хвостого из за самехады. Вспомни как он у наруто забрал чакру когда тот ее высвободил, так же и с репером будет.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:40 | Сообщение # 314 |
| да что вы спорите? Какаши нажмет Ctrl+alt+F4 и все умрут!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-10-16, 11:42 | Сообщение # 315 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Belphegor) да что вы спорите? Какаши нажмет Ctrl+alt+F4 и все умрут! чо то не че неслучилось !
|
|
|
|