Какаши vs Кисаме
|
|
|
|
MaxHunter | Дата: Суббота, 2009-08-15, 09:54 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-18
| Я за Какаши
|
|
|
|
яяяяяяяяяя | Дата: Суббота, 2009-08-15, 10:17 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 10
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-03-20
| Я за Какаши
|
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Суббота, 2009-08-15, 11:36 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| я за Кисаме
Сообщение отредактировал cursedsasuke - Суббота, 2009-08-15, 11:37 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-15, 12:09 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Itachi_Uchiha92) мы уже видели бой Какаши против водных техник ( я имею в виду бой с Забузой), и видели, как Какаши там чуть не проиграл... Да, соглашусь, что Какаши стал сильнее, чем был тогда, но и Кисаме - это не Забуза (он в разы его сильнее (Кисаме))... А Шаринган он долго держать не сможет (он не истинный Учиха)... Да и небольшой запас чакры Какаши не позволит ему использовать очень много техник... В скорости Кисаме ему не проигрывает ни капли... Кисаме далеко не глуп, так что Какаши его перехитрить попросту не удастся... И на водные техники чакры уходит не больше, что и у какаши на техники молнии... Одним словом Кисаме сильнее Какаши. Молодец! Держи пряник!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 12:28 | Сообщение # 170 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Молодец! Держи пряник! спасибо =))) ^_^ Вкусный пряник
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Суббота, 2009-08-15, 23:32 | Сообщение # 171 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-02
| Quote (Orochimaru__Sama) (Чидори-используеться для супер силы и для того что бы розвить бешеную скорость! вообще Райкири(чидори) не даёт большую скорость (на сколько я помню), мощ райкири зависит от скорости с которой движется использующий Quote (Orochimaru__Sama) Кисаме не успеет рубануть Самехадой! а впринципе и не надо, надо только заслониться, а так, как райкири это чакра собранная в руке, а меч Кисаме поглощает чакру, то Какаши скорее всего просто ударит в меч кулаком Quote (Sh1k@) Одной водичкой Какаши не победишь, к тому же он может контратаковать с помощью шарингана ты недооцениваешь стихию воды. Вспомни тот бой Какаши и Забузы, что мог шаринган Какаши, когда Забуза сделал туман? ничего Продолжу. Для Какаши копировать техники Кисаме лишь трата чакры. МШ у Какаши . Для того, чтобы оторвать руку сначала надо попасть по Кисаме заявлять что Какаши просто оторвет руку Кисаме и выйграет глупо, т.к. техника делается не самым быстрым способом, а Кисаме скорее всего начнёт битву с того же затопления водой, и Какаши придётся уворачиваться от атак Кисаме т.к. Кисаме в ближнем бою опасен благодаря мечу а в бою на расстоянии благодаря водным техникам.Добавлено (15.08.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Orochimaru__Sama) (Чидори-используеться для супер силы и для того что бы розвить бешеную скорость! вообще Райкири(чидори) не даёт большую скорость (на сколько я помню), мощ райкири зависит от скорости с которой движется использующий Quote (Orochimaru__Sama) Кисаме не успеет рубануть Самехадой! а впринципе и не надо, надо только заслониться, а так, как райкири это чакра собранная в руке, а меч Кисаме поглощает чакру, то Какаши скорее всего просто ударит в меч кулаком Quote (Sh1k@) Одной водичкой Какаши не победишь, к тому же он может контратаковать с помощью шарингана ты недооцениваешь стихию воды. Вспомни тот бой Какаши и Забузы, что мог шаринган Какаши, когда Забуза сделал туман? ничего Продолжу. Для Какаши копировать техники Кисаме лишь трата чакры. МШ у Какаши . Для того, чтобы оторвать руку сначала надо попасть по Кисаме заявлять что Какаши просто оторвет руку Кисаме и выйграет глупо, т.к. техника делается не самым быстрым способом, а Кисаме скорее всего начнёт битву с того же затопления водой, и Какаши придётся уворачиваться от атак Кисаме т.к. Кисаме в ближнем бою опасен благодаря мечу а в бою на расстоянии благодаря водным техникам.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 23:35 | Сообщение # 172 |
АНБУ
| Quote (EvilHamster) ты недооцениваешь стихию воды. Вспомни тот бой Какаши и Забузы, что мог шаринган Какаши, когда Забуза сделал туман? ничего Продолжу. Для Какаши копировать техники Кисаме лишь трата чакры. МШ у Какаши . Для того, чтобы оторвать руку сначала надо попасть по Кисаме заявлять что Какаши просто оторвет руку Кисаме и выйграет глупо, т.к. техника делается не самым быстрым способом, а Кисаме скорее всего начнёт битву с того же затопления водой, и Какаши придётся уворачиваться от атак Кисаме т.к. Кисаме в ближнем бою опасен благодаря мечу а в бою на расстоянии благодаря водным техникам. я, в принципе, тоже самое написал =))
|
|
|
|
K1ba | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 00:50 | Сообщение # 173 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-04
| Всё равно Какаши
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 00:52 | Сообщение # 174 |
АНБУ
| Quote (K1ba) Всё равно Какаши ну раз ты так думаешь, то напиши почему так думаешь, а не голословное, Какаши выиграет...
|
|
|
|
K1ba | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 00:59 | Сообщение # 175 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-04
| У Какиши шаринган, большой опыт, знает много техник, с помощью щарингана может следить за любыми движениями Кисаме! Только чакры у Какаши меньше, но если бой не будет затягиваться, то Какаши обязательно выиграет
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 01:17 | Сообщение # 176 |
АНБУ
| Quote (K1ba) У Какиши шаринган, большой опыт, знает много техник, с помощью щарингана может следить за любыми движениями Кисаме! Только чакры у Какаши меньше, но если бой не будет затягиваться, то Какаши обязательно выиграет Его Шаринган.... Ну как бы помягче сказать...ерунда... Вы скажете, что он владеет МШ и т.д. Нет, МШ и т.д. это конечно хорошо, но вот какаши не сможет долго пользоваться своим Шаринганом, да и у Кисаме, я уверен, имеется опыт битв против Шарингана (он все-таки 6-7 лет работал в паре с Итачи Учихой)... Какаши на Шаринган тратит много сил и чакры, которой у него и так немного... То есть Шаринган - это не довод в этом бою... Про опыт тут вообще не стоит говорить... Вот назови мне хоть одного сильного, реально сильного персонажа, которого побил Какаши... Я что-то таких не припомню... А у Кисаме опыта побольше, чем у Какаши, ведь он старше, да и в Акацуки работает около 15 лет, а там у него было очень много заданий (тот же захват биджу, кстати, он справился с Четырехвостым биджу один)... Так что опыт Какаши явно не катит тут... Кисаме тоже не дурак... Если он увидит то, что Какаши активировал свой Шаринган (то есть снял с левого глаза маску), он тут же изменит стратегию бой и перейдет тупо к обороне... А когда Какаши выматается, то ему капут... Какаши, пусть на меня никто не обижается, далековато до уровня Акацук... И это факт, не надо спорить... какаши слабее Кисаме
|
|
|
|
Sasuke_0n1y | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 02:30 | Сообщение # 177 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-27
| у кисамэ во мнооООООГООООООо раз больше чакры Добавлено (16.08.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (EvilHamster) вообще Райкири(чидори) не даёт большую скорость (на сколько я помню), мощ райкири зависит от скорости с которой движется использующий сила райкири(чидори) зависит от того сколько чакры в технику вложили
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 02:34 | Сообщение # 178 |
АНБУ
| Кисаме победит Добавлено (16.08.2009, 02:34) --------------------------------------------- я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы голосовать за Какаши
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 14:36 | Сообщение # 179 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) я не знаю, каким глупым нужно быть, чтобы голосовать за Какаши Надо быть фанатом. У Кисаме над Какаши преимуществ хренова туча!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 15:45 | Сообщение # 180 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Надо быть фанатом. У Кисаме над Какаши преимуществ хренова туча! ну да, преимуществ очень много...
|
|
|
|