Учиха Итачи сильнейший юзер гензы?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:05 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (LATE) Говорить,что цука бесполезна против него и подставлять клона,это тру. Сказал же, он держал Итачи клоном и крикнул Наруто: "Атакуй его вместе с клоном"
|
|
|
|
Бoг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:07 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| ну серьезно,твердишь одну и ту же версию,игнорируя остальные
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:11 | Сообщение # 213 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Няшиcт, ахах,улыбнули слова Бабуськи) По теме:возможно
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:14 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Бoг) ну серьезно,твердишь одну и ту же версию,игнорируя остальные Я не увидел от Гена ни одной версии насчет Какаши и ТсукуемиДобавлено (11.07.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (LATE) ахах,улыбнули слова Бабуськи) Мне это знать ни к чему
|
|
|
|
Бoг | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:17 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Няшиcт) Я не увидел от Гена ни одной версии насчет Какаши и Тсукуеми оппонент не выдвинул,значит можно утверждать что то свое,забыв о правде? ну серьезно,я вот сам м больше склоняюсь к тому,что его готовность - не попадаться в цуку.Добавлено (11.07.2013, 17:17) --------------------------------------------- хотя,если саске действительно сломал цуку итачи,то какаши нынешний легко.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:18 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Бoг) оппонент не выдвинул,значит можно утверждать что то свое,забыв о правде? ну серьезно,я вот сам м больше склоняюсь к тому,что его готовность - не попадаться в цуку. Я тоже вполне серьезно считаю, что Итачи не сможет загензить юзера МШ
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:25 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| он же типа истинный шиноби, а значит тихий незаметный + шаринган = специалист в гензе, судьба у него такая, но он не сильнейший. Сильнейший во всем всегда хокаге, скажем Хаши
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:34 | Сообщение # 218 |
 Генин
| Няшиcт, Тут Какаши говорит,что Цуку невозможно развеять Тут Какаши говорит,что раньше был не готов к этому и что он не справиться с ним в одиночку Итачи говорит,чтобы Наруто добровольно пошёл с ним,учитывая то,что он не один и Итачи клон Вот она великая генза с пальца Это было обычное гендзюцу,а не цука. Итачи не активировал МШ Итачи тупо не мог даже тогда цуку использовать Из всех приведённых сканах можно сделать вывод: 1)Клон попался в обычное гендзютцу,я даже не знаю на сколько она слаба была. 2)Какаши говорит,что не был готов тогда к Цуке и говорит,что её невозможно развеять из этого логично предположить,что он тогда бы просто не попался в цуку,если бы был готов к ней,просто бы не смотрел в глаза Итачи. 3)Итачи делает накладывает гензу с пальца По теме:да
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:39 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LATE) 1)Клон попался в обычное гендзютцу,я даже не знаю на сколько она слаба была. Это клонЦитата (LATE) 2)Какаши говорит,что не был готов тогда к Цуке и говорит,что её невозможно развеять из этого логично предположить,что он тогда бы просто не попался в цуку,если бы был готов к ней,просто бы не смотрел в глаза Итачи. Или что даже если бы и посмотрел, то все равно бы не попался Цитата (LATE) 3)Итачи делает накладывает гензу с пальца На Наруто же -_- Цитата (LATE) Это было обычное гендзюцу,а не цука. Итачи не активировал МШ Цитата (LATE) Итачи тупо не мог даже тогда цуку использовать Да ладно? Я это и без тебя знал. Итачи тогда не мог использовать МШ вообще, но Какаши знал об этом в начале боя, мм?
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:45 | Сообщение # 220 |
 Генин
| Какая разница?Итачи тоже клон,сопоставь это Цитата (Няшиcт) На Наруто же -_- Это просто по приколуЦитата (Няшиcт) Или что даже если бы и посмотрел, то все равно бы не попался Цитата (Няшиcт) Да ладно? Я это и без тебя знал. Итачи тогда не мог использовать МШ вообще, но Какаши знал об этом в начале боя, мм? Я не пойму,хейтерсвом уже попахивает что ли?Какаши сказал,что цуку невозможно развеять,сказал.Клон Какаши попал в гендзюцу от Клона Итачи,попал. Логика офф Ещё скажи,что Какаши побеждает соло Итачи,им с клоном то трудно было...
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:21 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LATE) Какая разница?Итачи тоже клон,сопоставь это Тот клон от Итачи отличается только тем, что у него чакры меньше на 70% и МШ использовать не может Цитата (LATE) Я не пойму,хейтерсвом уже попахивает что ли?Какаши сказал,что цуку невозможно развеять,сказал.Клон Какаши попал в гендзюцу от Клона Итачи,попал. Логика офф Ещё скажи,что Какаши побеждает соло Итачи,им с клоном то трудно было... Саске развеял Тсукуеми, и не надо заливать, что Итачи в том моменте поддавался. Цитата (LATE) Клон Какаши попал в гендзюцу от Клона Итачи,попал. Он пытался противостоять гензе? Да и этот скан говорит о кое-чем другом Цитата (LATE) Ещё скажи,что Какаши побеждает соло Итачи,им с клоном то трудно было... Он там сам с Итачи разобрался, где ему трудно было? Скажи, что ему мешало не сказать Наруто добить, а сделать райкири у бить клона Итачи?
|
|
|
|
Bombito | Дата: Четверг, 2013-07-11, 19:56 | Сообщение # 222 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-12-23
| идите нахуй со своим итачи
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-07-11, 19:59 | Сообщение # 223 |
 Генин
| Цитата (Няшиcт) Тот клон от Итачи отличается только тем, что у него чакры меньше на 70% и МШ использовать не может Клон загензил Клона,Чем оригиналы хуже будут?Если эти клоны не могут всю мощь оригиналов использовать,то ясен пень,что и генза слабая была Цитата (Няшиcт) Он пытался противостоять гензе? Да и этот скан говорит о кое-чем другом Сам факт,что попал в обычную гензу,а ты ещё что-то про цуку говоришь Цитата (Няшиcт) Он там сам с Итачи разобрался, где ему трудно было? Скажи, что ему мешало не сказать Наруто добить, а сделать райкири у бить клона Итачи? Я тебе скидывал слова Какаши?Скидывал. Там Итачи - это клон с неполной силой,Какаши и Наруто легко его завалили?Нет +Сакура вывела и гензы Наруто,т.к. Какаши был занят Итачи. Мне тебе заново сканы что ли скидывать? Ты так упёрся на слова Какаши,что я тебе их предоставил,но уже отрицаешь их.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Четверг, 2013-07-11, 20:07 | Сообщение # 224 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29
| Няшиcт, ну ты просто хейтерок может и Шисуи пробудил величайшую гензу... Но однозначно Итачи после его смерти превзошёл своего друга...
|
|
|
|
Ssanin | Дата: Четверг, 2013-07-11, 21:52 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Майотта
Дата регистрации: 2013-06-28
| Цитата (Няшиcт) Так он и не спорил, что теперь Тсукуеми против Какаши бесполезно какаши и не говорил что цука бесполезна а лишь скулил что ее нельзя развеять сам какаши побывавший в ней признал Цитата (Няшиcт) Позоришься ты со своим "итачи топ гензы" это киши позорится раз его сделал сильнейшим юзером гензы
|
|
|
|