ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 19:59 | Сообщение # 7396 |
| Цитата (Norway) поздно, мы уже все решили. Ты ничего не решаешь. Ты первая жертва.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:00 | Сообщение # 7397 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (SandVision) Ты ничего не решаешь. Ты первая жертва. окей, тока старшим не мешай, они опытнее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:01 | Сообщение # 7398 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Norway, Да ладно, я ж пошутил больно же... Цитата Множеству колов с подвешенными на них людьми придавались различные геометрические формы, рождаемые фантазией Цепеша. Существовали различные нюансы казней: одним кол вбивали через задний проход, при этом Цепеш специально следил, чтобы конец кола ни в коем случае не был слишком острым — обильное кровоизлияние могло слишком рано прекратить мучения казнимого. Правитель предпочитал, чтобы мучения казнимого продлились хотя бы несколько дней. Другим колья вбивались через рот в горло, и они повисали вверх ногами. Третьи повисали, пронзённые через пупок, четвёртым протыкали сердце. Также применялись казни в виде варки живьём в котле, обдирание кожи с выставлением на съедение птицам, удушение и т. д. По его указанию жертв насаживали на толстый кол, у которого верх был округлён и смазан маслом. Кол вводился во влагалище (жертва умирала практически в течение нескольких минут от обильной кровопотери) или анус (смерть наступала от разрыва прямой кишки и развившегося перитонита, человек умирал в течение нескольких дней в страшных муках) на глубину нескольких десятков сантиметров, потом кол устанавливался вертикально. Жертва под воздействием тяжести своего тела медленно скользила вниз по колу, причем смерть порою наступала лишь через несколько дней, так как округлённый кол не пронзал жизненно важные органы, а лишь входил всё глубже в тело. В некоторых случаях на колу устанавливалась горизонтальная перекладина, которая не давала телу сползать слишком низко, и гарантировала, что кол не дойдет до сердца и иных важнейших органов. В таком случае смерть от потери крови наступала очень нескоро. Обычный вариант казни также был очень мучительным, и жертвы корчились на колу по несколько часов. Хм, ну ты и извращенка... Гуро насмотреласьН?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:01 | Сообщение # 7399 |
| Цитата (Norway) окей, тока старшим не мешай, они опытнее. Я гораздо более искусствен в этом деле.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:02 | Сообщение # 7400 |
| Цитата (LoLO_O) Хм, ну ты и извращенка... Гуро насмотреласьН? А ты как думал.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:05 | Сообщение # 7401 |
| Цитата (LoLO_O) Да ладно, я ж пошутил больно же... тсссс, я знаю;3 Но пусть детишки порадуются. Цитата (LoLO_O) Множеству колов с подвешенными на них людьми придавались различные геометрические формы, рождаемые фантазией Цепеша. Существовали различные нюансы казней: одним кол вбивали через задний проход, при этом Цепеш специально следил, чтобы конец кола ни в коем случае не был слишком острым — обильное кровоизлияние могло слишком рано прекратить мучения казнимого. Правитель предпочитал, чтобы мучения казнимого продлились хотя бы несколько дней. Другим колья вбивались через рот в горло, и они повисали вверх ногами. Третьи повисали, пронзённые через пупок, четвёртым протыкали сердце. Также применялись казни в виде варки живьём в котле, обдирание кожи с выставлением на съедение птицам, удушение и т. д.
По его указанию жертв насаживали на толстый кол, у которого верх был округлён и смазан маслом. Кол вводился во влагалище (жертва умирала практически в течение нескольких минут от обильной кровопотери) или анус (смерть наступала от разрыва прямой кишки и развившегося перитонита, человек умирал в течение нескольких дней в страшных муках) на глубину нескольких десятков сантиметров, потом кол устанавливался вертикально. Жертва под воздействием тяжести своего тела медленно скользила вниз по колу, причем смерть порою наступала лишь через несколько дней, так как округлённый кол не пронзал жизненно важные органы, а лишь входил всё глубже в тело. В некоторых случаях на колу устанавливалась горизонтальная перекладина, которая не давала телу сползать слишком низко, и гарантировала, что кол не дойдет до сердца и иных важнейших органов. В таком случае смерть от потери крови наступала очень нескоро. Обычный вариант казни также был очень мучительным, и жертвы корчились на колу по несколько часов. уооо, это я когда-то читала. Интересно было) Цитата (LoLO_O) Хм, ну ты и извращенка... Гуро насмотреласьН? Та не особо. Я, наверное, сама по себе такая упоротая^^Добавлено (10.02.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Я гораздо более искусствен в этом деле. робот чтоле? Цитата (Аlаn) но я как бы не интересуюсь мальчиками, меня интересуют девочки, Маша, пойми уже это -_- ладно-ладно, все, успокоилась. Цитата (Аlаn) сброшу к пони-канибалам как ты узнал, что мы с Гуру пони? D: Цитата (Аlаn) он превратится в люсю - он может же... А няш видел ФТ: сказал, что эта говнина хуже ВП. А ВП он просто ненавидит:<
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:07 | Сообщение # 7402 |
| Цитата (Аlаn) Странно это слышать от того, кто не интересуется девушками, а я является визуалоапером. Мне хотя бы реальные девушки(пусть и старые) нравятся. Визуалоапер? И таки интересуюсь только теми, кто подходит под мои крутые требования.Добавлено (10.02.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (Norway) робот чтоле? Да.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:12 | Сообщение # 7403 |
| Цитата (Аlаn) Ну ты фапаешь и при том реально фапаешь на несуществующих персонажей. Это грустно. Фапаю?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:15 | Сообщение # 7404 |
| Цитата (Аlаn) формально да, но давай уже прекратим собачиться - меня это доконало. Лучше ответь в лс, как и обещал. Мне объяснили, что фапанье означает две вещи. Если ты имеешь ввиду мастурбацию, то нет.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:17 | Сообщение # 7405 |
| ну, молодец, чо еще сказать? Цитата (Аlаn) Вспомнились инквизиторы, которым нельзя и потому они максимально пытали жертву. Я раньше читал булат и молот ведьм - там были описаны эти пытки. Мне было нужно для проекта но - читать про то, как нужно правильно срывать кожу с пяток или постепенно прожигать глаза и сшивать их с кожей лица - это жутковато таки. Ненавижу инквизицию -_- видимо, для расправы над братом пришлось читать, да? Цитата (Аlаn) так все-таки ты и гуру? Так и знал... Сладкая парочка ^^ или нет... А так - я знаю это от самого гуру. мы не парочка, мы пони:D Цитата (Аlаn) Ну вп тоже кал, но похуже для меня, чем фт вот, кстати, если б он Юичкой обернулся - разговор был бы другой.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:23 | Сообщение # 7406 |
| Цитата (Аlаn) Ты фапаешь морально. А это как?
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:24 | Сообщение # 7407 |
| Цитата (Аlаn) Нет - для проекта про инквизицию и ведьм крутоооо, я когда-то доклад про сотонизьм делала:D Цитата (Аlаn) Олени>>>>>>>Пони поням пофигу^^ Цитата (Аlаn) ну ты ему кинь картинку- мб сможет сам пусть ищет, это в его интересах.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:26 | Сообщение # 7408 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну вп тоже кал, но похуже для меня, чем фт Ипать, кто у нас глава....
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 20:30 | Сообщение # 7409 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Oh mine god.Я только сейчас узнал
|
|