ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:24 | Сообщение # 4696 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Аlаn) мои друзья отрицают это - я belive им! они просто ограждают тебя от суровой реальности. Цитата (Аlаn) мои танабаты насколько мне известно: танабата - это праздник Оо Цитата (Аlаn) Не посмею ни разу, единственное в чем сомневаюсь это то, что тебе на самом деле нравится слэш. Ты бросишь его читать - я уверен Не раньше, чем выйду замуж>:3
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:32 | Сообщение # 4697 |
| Цитата (Аlаn) Мой лучший друг постоянно называет меня жирдяем(я тощий!) и пытается выиграть меня в драке(безуспешно, слава ками). Он бы никогда не стал ограждать меня от реальности. Школьные заигрывания какие-то D: Цитата (Аlаn) Корявый анкорд, из-за него я опять перепутал их с тонфа Окстись, еретик! Какой анкорд? Тока Куба77, тока сейю всея Руси! абизательна -___-
Аlаn, Цезаря убили! КАК ТАК? >__<
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:36 | Сообщение # 4698 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Спасибо. Цитата (Аlаn) Я на тебя надеюсь, хотя ты "это" не смотрел, но отбетить мб сможешь. Будет около 20 стр - управишься, не слишком много? Ладно, сделаем.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:39 | Сообщение # 4699 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Я на тебя надеюсь, хотя ты "это" не смотрел, но отбетить мб сможешь. Будет около 20 стр - управишься, не слишком много? Забыл. Не дай Б-г ты что-то сократишь, залажаешь с грамматикой и покатишь бочку на меня. Я тебя четвертую.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:42 | Сообщение # 4700 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Сетыч, это фик, а не статья. Тут я сокращать не буду - это я публиковать в других ресурсах буду. Хорошо. Пришлешь тогда, когда нужен буду.
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:43 | Сообщение # 4701 |
| Цитата (Аlаn) Маша, иди ка ты нафиг с этим. Я этой заразе еще бабла дохрена должен и трясет с меня. Ну вас с вашими "словами". Я тут шутки пытаюсь шутить, а ты вечно все драматизируешь *з* Цитата (Аlаn) С Кубой я смотрел Гиас, Дрын и еще пару Анимок - к нему я питаю глубокое уважение. еретик, сжечь тебя. Цитата (Аlаn) Няши всегда умирают да и из того, что я читал в инглише в последней главы - Краун жив и никто его не убивал. или ты про другого Цезаря? Не честно, он такой адовый был >.< Я про Цеппели, если чо. Ван Писовский Цезарь упоротый чересчур, не понравился.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:46 | Сообщение # 4702 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Norway) еретик, сжечь тебя. Поддерживаю. Я дмк с Кубой смотрел.>> Цитата (Аlаn) хм, щас все себе отдельные бары с кланом понашпыняли... тоже хочу, но не буду тратить места. Мне хватит и 2-х баров клана А чо там наша подпись?
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:52 | Сообщение # 4703 |
| Цитата (Sodziro_Seta) Поддерживаю. Я дмк с Кубой смотрел.>> А я хост-клуб Орана и код гиас. До сих пор передергивает от слов "звОнит" и "щетинА" -____- Цитата (Аlаn) ты же знаешь, как я отношусь к таким шуткам - ты знаешь реакцию и все равно шутишь Цитата (Аlаn) по что? Куба крут же D: ты меня пугаешь Цитата (Аlаn) Отвечу вполне обычно: Who is? Мы, походу, не с той стороны начали. Ты читал вторую часть ДжоДжо? Цитата (Аlаn) Да ну - классный антагонист, как и графчик и маюри... Все равно не понравился. Тем более, целая арка с Ло! Больно нужен мне этот Цезарь *з*
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:07 | Сообщение # 4704 |
| Цитата (Аlаn) Я джо джо еще даже читать не начал - трафик не буду тратить - скачаю через друга Тю блин. И чо я тебе тогда жалуюсь?:D Цитата (Аlаn) я вот хронически на нем ошибаюсь, девушки с филфака меня за это ненавидят Даже я тебя начинаю недолюбливать. А я, заметь, шокаю и говорю "бесёдка" вместо "беседка" >.> Цитата (Аlаn) Так тем более должен нравитс - целая арка с унылым и Ло!! Только Цезарь скрашивал фон! Хватит его хейтить, Ло классный:Q Цитата (Аlаn) просто я слышал озвучку и похуже, как олежек и никиос с сабами смотри, вот.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:21 | Сообщение # 4705 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Аlаn) от 201 серии гинтамы с шачибури Ты Гинтаму в озвучке смотрел?
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:25 | Сообщение # 4706 |
| Цитата (Аlаn) ну я нечаянно -прости мне мою оплошность, я так больше никогда никогда не буду! а шо я с этого буду иметь?>:3 Цитата (Аlаn) Перестань шокать! Я перенял эту привычку у тебя просто, елси я с кем-то долго общаюсь то это влияет на мою речь. Так я некоторое время допускал тупые ошибки сонады например... Чо это? Мне лень не шокать. Фу таким быть, ты филолог, следи за своей речью, ирод! няшный *з* Цитата (Аlаn) С сабами? Итак так делаю в большинстве случаев - но то был диск и дрын под кубой был неплох в отличии от 201 серии гинтамы с шачибури Фу, не напоминай. Мне хватило одной серии с этой отвратительной озвучкой -___- Я ж говорила - адово торможу сегодня.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:38 | Сообщение # 4707 |
 「Objection!」
| Цитата (Norway) еретик, сжечь тебя.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:46 | Сообщение # 4708 |
 「Objection!」
| Аlаn, у тебя было 3 года на то, чтобы пересмотреть с сабами
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2013-01-24, 15:47 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:51 | Сообщение # 4709 |
| Цитата (Аlаn) а что я могу тебе дать? эльфийские ушки? Цитата (Аlаn) Я не совсем филолог, я литредактор и за речью слежу лишь, когда пишу или редактирую не важно. Глвное - перестань говорить "звОнит" и все будет атлична:3 Цитата (Аlаn) Все еще с ужасом вспоминаю песни Таракады Отсу в исполнении шачибури он еще и пел? D: Цитата (Аlаn) Нет, не тормозишь та ты шо?) Цитата (Аlаn) И это тоже нет - унылый! няшный! Чо у тебя там с Хоумстаком? А то я тут решила почитать и наткнулась: Цитата ЭБ: забавно то, что он даже не мой родной отец. ЭБ: в смысле, он меня усыновил, хотя мы и не абсолютно не связаны, вроде бы. ЭБ: он сын моей бабушки, которая на самом деле не моя бабушка... ЭБ: бабуля вроде как моя биологическая мать, а моим биологическим отцом является дедок джейд, примерно так. ЭБ: и я только что создал их обоих с помощью слизи и прочего и отослал их обратно во времени. ЭБ: так что, наверно, в итоге получается, что мой батя... ЭБ: мой полубрат??? @____@
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-01-24, 16:00 | Сообщение # 4710 |
 「Objection!」
| Цитата (Homestuck) Так или иначе, похоже, теперь в твоем распоряжении достаточно предметов, чтобы наконец заняться действительно важными делами. Твое следующее действие наверняка будет исключительно значимым. > Джон: Завопить как дебил и насрать на стол.
=_=
|
|
|
|