Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
kolt, Ну хз. Вообще, учитывая концовку, у них по-моему так толком ничего и не было. Не до того. А ведь это его детская мечта:
"‒ Ну, знаешь, я не очень большой поклонник девушек, ориентированных на семью. Видишь, какой я грубый, да?.. Просто я не могу вежливо вести себя перед девчонками, леди и так далее. Поэтому, если говорить о типе, который мне нравится... Ну, может, кто-нибудь вроде Джессики. Если я грубиян, то почему она не должна быть такой же?.. Может было бы просто идеально иметь грубые, расслабленные отношения, где мы могли бы бездельничать, не беспокоясь о поле, и беззаботно вести грязные разговоры!.. Поэтому, если у меня когда-нибудь и будет девушка, я хочу кого-нибудь, с кем все время можно будет шутить!.. Э? Как бы она выглядела? Я не слишком в этом разбираюсь. Ну, будь она гламурной женщиной, упругой блондинкой с голубыми глазами, как в западных фильмах, ихи-хи-хи-хи, было бы замечательно. Я бы хотел потрогать её за сиськи. Ва-ха-ха-ха-ха-ха!.."(с) Баттлер
Ну хз. Вообще, учитывая концовку, у них по-моему так толком ничего и не было.
Не первый день женаты же. Даже Эрика в день из свадьбы вон сразу намекала про то, что будет его унижать, ещё и зеркало поставит в спальне, чтоб всё видел.