Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
Теперь я сомневаюсь что мы говорим об одном и том же...
Только то, что я вспоминаю сразу: Сакура, её брат и её одноклассник влюблены в одного парня (!). В Сакуру влюблена её лучшая подруга, а её мать всегда была влюблена в мать Сакуры, которая её сестра (комплекс сестры). Очень поучительный детский мультик
Только то, что я вспоминаю сразу: Сакура, её брат и её одноклассник влюблены в одного парня (!). В Сакуру влюблена её лучшая подруга, а её мать всегда была влюблена в мать Сакуры, которая её сестра (комплекс сестры). Очень поучительный детский мультик
Теперь я сомневаюсь что мы говорим об одном и том же...
Таки судя по коментам на ворлд-арте, анима не особо отошла от манги, да
Персонажи - все как наподбор извращенцы. Намёками, намёками.. но гадость просвечивается издалека. Запретная любовь всех видов и мастей, начиная от педофилии и заканчивая сёнен-аем с "комплексом сестры". Не буду разбирать тут всех персонажей, ограничусь общими словами. Нет ни одного положительного героя - одни слащаво-слюнтяйные извры. Даже боевого мальчика Ли и того опошлили нестандартной ориентацией... Ну кто, кто такой бред придумал?! Рисовка и озвучка - "пересахаренный кавай". Что будет если объестся сахара? Да, будет тошнить. От этого кавая начинает "рвать на родину" после 3-ей серии.
Итог. Полное отсутсвие интриги в сюжете: детишки-извры кушают, писают и какают, ну и собирают карты иногда. Всё больше там смысла нет. Отсутсвие нормальных, харизматичных персонажей (хотя в этом рассаднике изврата, такой персонаж смотрелся бы не к месту). Переслащённый кавай. Хотите верьте, хотите нет, но от фразы *с писклявым акцентом* "Нэ Сакура-тян, нэ Сакура-тян"... уже воротит не в шутку.
Если это аниме для детей (чистых, непорочных созданий), то мне остаётся озвучить лишь последний риторический вопрос "Боже, куда катиться этот мир?".
Задрачивался отрывками из журнала Megami на лунном. Но там оказалось просто подробное описание оружия + несколько артов в формате А3 (вкладыши), которые затем стали встречаться в инете повсеместно. До самого аниме так и не добрался.