ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:27 | Сообщение # 1681 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| да-да труЪ сайнс фикшн это вахама! А чего вы там обсуждали, по поводу там кто-то на ридманге негодует?Добавлено (10.01.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Неплохая вещь, да.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:28 | Сообщение # 1682 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (kolt) я из-за того что "далекое" будущее где всякие нейросвязи. Собственно это там просто фон.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:29 | Сообщение # 1683 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (LoLO_O) А чего вы там обсуждали, по поводу там кто-то на ридманге негодует? в вк, а не на ридманге. На ридманге негодую только я
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:32 | Сообщение # 1684 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (DarkLordK) Ну вот например.
Хмм... Слышал об этой вселенной, но так и не читал. Спасибо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:35 | Сообщение # 1685 |
| kolt, а. На ридманге я видел народ не понимает чего там Джозеф про харизьмуЪ говорит. Честно говоря , я тоже. Но он это говорит во всех английских переводах.Добавлено (10.01.2013, 12:35) --------------------------------------------- Блин, я вот когда-то читал книжку фантастическую, а теперь не могу вспомнить название. Мб кто поможет, если я сюжет перескажу?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:35 | Сообщение # 1686 |
 Член Акацуки
| LoLO_O, под харизмой имеется ввиду обычная харизма Харизма[1] [от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар»] — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности. Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Некоторые исследователи выделяют также так называемый сексуально-мистический аспект харизмы. Они полагают что оба этих компонента действуют вместе взаимодополняюще и, более того, по-видимому, усиливают друг друга. Как сексуальное, так и мистическое особым образумливают состояние сознания, серьезно способствуя возникновению веры в особые качества их носителя.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:36 | Сообщение # 1687 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (LoLO_O) Блин, я вот когда-то читал книжку фантастическую, а теперь не могу вспомнить название. Мб кто поможет, если я сюжет перескажу?
Таких OVER 9354, но давай, может и я читал подобное.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:36 | Сообщение # 1688 |
| Цитата (LoLO_O) Блин, я вот когда-то читал книжку фантастическую, а теперь не могу вспомнить название. Мб кто поможет, если я сюжет перескажу? Ну попробуй. Цитата (LoLO_O) Но он это говорит во всех английских переводах. Просто у Дио Харизма уровня A+
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:55 | Сообщение # 1689 |
| DarkLordK, Ну если вкратце, то там в будущем идёт война с какими-то тиранидоподобными пришельцами и там какого-то мальчика-вундеркинда запихивают учиться на офицера флота. Ну и там ему походу постоянно начинают давать симуляторы боя в космосе, и вот когда ему дают последний такой, типа выпускного экзамена, и он еле-еле вытягивает, то оказывается, что он всё это время реально дистанционно командовал космофлотом , когда проходил эти "симуляторы" и уничтожил цивилизацию этих "тиранидов". Ну там он ещё в конце посещает их родную планету и начинает проповедовать, что эти няшные жуки никому не хотели зла и они с людьми просто друг друга не поняли, и инкогнито создаёт что-то типа новой религии. А его самого все начинают ненавидеть и считать ублюдком, загеноцидившим бедных тиранидов. Вот. Ну и книга называлась вроде по имени этого мальчика, как то на "Э"Добавлено (10.01.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O, под харизмой имеется ввиду обычная харизма Ага. Но почему он говорит о ней в контексте запихивания в мозги своим слухам какой-то НЁХ , я не ипу.Добавлено (10.01.2013, 12:55) --------------------------------------------- А какие там статы у ЗА ВАРУДО?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:03 | Сообщение # 1690 |
| Цитата (LoLO_O) Ну если вкратце, то там в будущем идёт война с какими-то тиранидоподобными пришельцами и там какого-то мальчика-вундеркинда запихивают учиться на офицера флота. Ну и там ему походу постоянно начинают давать симуляторы боя в космосе, и вот когда ему дают последний такой, типа выпускного экзамена, и он еле-еле вытягивает, то оказывается, что он всё это время реально дистанционно командовал космофлотом , когда проходил эти "симуляторы" и уничтожил цивилизацию этих "тиранидов". Ну там он ещё в конце посещает их родную планету и начинает проповедовать, что эти няшные жуки никому не хотели зла и они с людьми просто друг друга не поняли, и инкогнито создаёт что-то типа новой религии. А его самого все начинают ненавидеть и считать ублюдком, загеноцидившим бедных тиранидов. Вот. Ну и книга называлась вроде по имени этого мальчика, как то на "Э" Не знаю что это, но мне захотелось пересмотреть фильм Звездный Десант.Добавлено (10.01.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А какие там статы у ЗА ВАРУДО? Ну он быстрый, прочный, сильный. Вроде так.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:20 | Сообщение # 1691 |
| DarkLordK, Я про статы стэндовские, которые от А до E эти. Цитата Не знаю что это, но мне захотелось пересмотреть фильм Звездный Десант. Книга кошернее, хотя в фильме было местами весело. Лучше почитай комиксы про тиранидов
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:24 | Сообщение # 1692 |
| Цитата (LoLO_O) Я про статы стэндовские, которые от А до E эти. На вики по ЖЖБА то посмотри.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:32 | Сообщение # 1693 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Ну если вкратце, то там в будущем идёт война с какими-то тиранидоподобными пришельцами и там какого-то мальчика-вундеркинда запихивают учиться на офицера флота. Ну и там ему походу постоянно начинают давать симуляторы боя в космосе, и вот когда ему дают последний такой, типа выпускного экзамена, и он еле-еле вытягивает, то оказывается, что он всё это время реально дистанционно командовал космофлотом , когда проходил эти "симуляторы" и уничтожил цивилизацию этих "тиранидов". Ну там он ещё в конце посещает их родную планету и начинает проповедовать, что эти няшные жуки никому не хотели зла и они с людьми просто друг друга не поняли, и инкогнито создаёт что-то типа новой религии. А его самого все начинают ненавидеть и считать ублюдком, загеноцидившим бедных тиранидов. Вот. Ну и книга называлась вроде по имени этого мальчика, как то на "Э" Какая-нибудь "Жатва черепов", подумалось мне, до прочтения последнего предложения.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:34 | Сообщение # 1694 |
| Нашёл эту книгу. НАзывается "Игра Эндера".
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:40 | Сообщение # 1695 |
 Член Акацуки
| По поводу правки страницы Ямамоты: Разве в пределах городка? По идее, Сейрейтей ближе к мегаполису.
|
|
|
|