Был ли Итачи ЭТ на пике сил?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:41 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (saladin) А вот по твоему весьма странному мнению, раз Катон твердый , то пламя которое он создает(например поджигает сухой лес) твердый? Странный тут только ты и те чудики что тебе поддакивают, серьезно. :)))) Тебе дают скан где катон выталкивает куски земли и проламывает стены, ты слит, но вместо того чтобы признать - начинаешь юлить. Вопрос зачем? Цитата (saladin) такого нигде не упоминалось А головой подумать не? :) Хидан может жить без еды и воды, дышать без легких и тому подобное. Ему как очевидно не ведома усталость, и в датабуке естественно стоит 5 по стамине. Цитата (saladin) А тут не удивляться надо а тупо констатировать факт, что Учихи за небольшим исключением,статисты Как и любой другой клан. Цитата (saladin) Сканом подтвердишь? Его слов и слов Тоби недостаточно? Или того что он зарядил КА с командой "защищай коноху"? Цитата (saladin) И опять же старый вопрос на который ты так и не ответил: Я везде ответил, это ты слинял с темы, если нет то велком ищи и проверь. Цитата (saladin) Почему Итачи не пожалел Какаши,одного из сильнейших шиноби Конохи,хотя мог сказать Кисаме "бежим " еще до стычки с Какаши. Он его как раз пожалел тем что не убил Цукой. Цитата (saladin) Почему сердобольный конохолюбец Итачи приказал Кисе завалить Асуму и Куренай. Потому что заметил Гая, и знал что тот их спасет Цитата (saladin) Почему Итачи один хрен выискал Наруту. и почему пошел обострять ситуацию: отводить от Нарика Джи,доводить до того что Киса едва не отрубил Нарику ногу, если бы невмешательство Джи ,раз мог просто не приближаться к ним? Обоснуй это фактами ане имхотой Спектакль разыгранный для Кисаме, не больше. Не приближаться он не мог, иначе Киса бы его заподозрил. Цитата (saladin) Ага, такой же твердый как Футон Райтон и Суйтон,которыми такжерезали,ломали крушили. А вообще что во вселенной Наруто мягкое Я могу тебе дать скан, как Обито поставил "твердый" огненный барьер вокруг ГМ, ты и там будешь отрицать? Это уже даже не смешно, хотя нет все таки смешно :)
Сообщение отредактировал Крутачи - Пятница, 2013-01-04, 20:44 |
|
|
|
yata_MIRROR | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:42 | Сообщение # 107 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-30
| Крутачи, ты знаешь с кем ты споришь? Это же саладин у него зад раскаленный на Учих и он всегда пытается их занизить лучше слей его оп-быстрому и все
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:46 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Цитата (yata_MIRROR) слей его оп-быстрому и все Уже давно, теперь осталось только стебаться над тем что человек не признает очевидного. :)
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:47 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Madarafan) суйтон твердый, вода и в реальной жизни может так, суйтон режет засчет движения воздуха, а насчет райтона? видимо он у кищи тоже твердый Огонь тоже в реальной жизни может оказать удар, например напор огня огнемета бывала что сбивала с ног человека. Райтон же твердый,кирин расхерячила скалу,не?
|
|
|
|
yata_MIRROR | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:51 | Сообщение # 110 |
Чунин
| Цитата (Крутачи) Уже давно, теперь осталось только стебаться над тем что человек не признает очевидного. :) это весело конечно саладин иногда такую чушь лепит Цитата (saladin) Огонь тоже в реальной жизни может оказать удар, например напор огня огнемета бывала что сбивала с ног человека. Райтон же твердый,кирин расхерячила скалу,не? посмотрите на этот кусок говна)))
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:56 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Странный тут только ты и те чудики что тебе поддакивают, серьезно. :)))) Тебе дают скан где катон выталкивает куски земли и проламывает стены, ты слит, но вместо того чтобы признать - начинаешь юлить. Вопрос зачем? Вот только спор из-за чего вышел: ты тут начал втирать что Саске окружив себя Амой увеличил прочность Сусаноо, это бред же Цитата (Крутачи) А головой подумать не? :) Хидан может жить без еды и воды, дышать без легких и тому подобное. Ему как очевидно не ведома усталость, и в датабуке естественно стоит 5 по стамине. Цитата (Крутачи) Как и любой другой клан. Вот только Итачи тогда тут причем? ты тут втирал мол раз здоровый как слон значит много чакры, я тебе дал опровержение , ты теперь перешел на этот особенный этот не особенный. так вот с чего бы тогда Итачи не "осбенный " лох по стамине? Цитата (Крутачи) Его слов и слов Тоби недостаточно? Или того что он зарядил КА с командой "защищай коноху"? я вообще не про это имел ввиду Цитата (Крутачи) Он его как раз пожалел тем что не убил Цукой. тем не менее едва не покалечил Цитата (Крутачи) Потому что заметил Гая, и знал что тот их спасет А вот на это как раз таки давай скан.А то высер твой честно говоря копеечный Цитата (Крутачи) Спектакль разыгранный для Кисаме, не больше. Не приближаться он не мог, иначе Киса бы его заподозрил. Ага а когда ситуация была явно 2 на 1 и Акацуки ретировались, это было не подозрительно? еще ождин твой убогий имхотный высер Цитата (Крутачи) Я могу тебе дать скан, как Обито поставил "твердый" огненный барьер вокруг ГМ, ты и там будешь отрицать? Это уже даже не смешно, хотя нет все таки смешно :) приведи
|
|
|
|
yata_MIRROR | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:58 | Сообщение # 112 |
Чунин
| Цитата (saladin) Вот только спор из-за чего вышел: ты тут начал втирать что Саске окружив себя Амой увеличил прочность Сусаноо, это бред же и прочность и дамаг кстати удар Райкаге Ама отразила факт манги. Ты слит о чем спорить дальше? Цитата (saladin) Вот только Итачи тогда тут причем? ты тут втирал мол раз здоровый как слон значит много чакры, я тебе дал опровержение , ты теперь перешел на этот особенный этот не особенный. так вот с чего бы тогда Итачи не "осбенный " лох по стамине? нубок Итачи здоровый был во флэшбэках ДНЯМИ ТРЕНИРОВАЛСЯ и не выдыхался ох как весело позорится да?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:16 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) Вот только спор из-за чего вышел: ты тут начал втирать что Саске окружив себя Амой увеличил прочность Сусаноо, это бред же Саске как очевидно защищался вот и выставил дополнительную защиту да. Там кстати и песок Гаары прогибается от Амы, так что хватит уже тебе бредить... Цитата (saladin) Вот только Итачи тогда тут причем? ты тут втирал мол раз здоровый как слон значит много чакры, я тебе дал опровержение , ты теперь перешел на этот особенный этот не особенный. так вот с чего бы тогда Итачи не "осбенный " лох по стамине? Не знаю причем тут Итачи, не я ведь начал пихать сюда всяких Хиданов... У Итачи мало стамины из-за болезни, чего тут непонятного? Цитата (saladin) я вообще не про это имел ввиду А про что же? Цитата (saladin) тем не менее едва не покалечил Нужно было быть убедительным, в любом случае Кисаме удивился почему Какаши от нее не умер, и сам Какаши удивился этому. Это Итачи его пожалел и даже так это вызвало подозрения... Цитата (saladin) А вот на это как раз таки давай скан.А то высер твой честно говоря копеечный Ты сам прекрасно знаешь что такого скана нету. Но думаю ты должен понимать что Гай не телепортируеться вроде Обито, а перемещается как большинство шиноби, ножками. А уж приблизится незаметно к Итачи ему уж точно не дано. :-( Да и не понимаю зачем с этим спорить, тут ясно одно Итачи за коноху и не желал никого их коноховцев убивать. А значит заходить в обсуждении действий Итачи, нужно именно с это стороны, ну то есть понятно что он старался обойтись без жертв. Цитата (saladin) Ага а когда ситуация была явно 2 на 1 и Акацуки ретировались, это было не подозрительно? Было подозрительно, конечно, но деваться то некуда, ведь коноху обижать нельзя. А Киса даже об этом сказал что мол "чего это мы убегаем, ты же мог его того...". Ну то есть Джи не произвел на Кису должного впечатления чтобы тот испугался.
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:30 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Саске как очевидно защищался вот и выставил дополнительную защиту да Саске выставил Аму для того чтобы не позволить Эю приближаться к Сусаноо , а не для увеличения прочности,неужели это так трудно признать? Цитата (Крутачи) У Итачи мало стамины из-за болезни, чего тут непонятного? да потому что про это вообще нигде не говорилось, додумывать за Киши,это уже как раз таки имхота Цитата (Крутачи) Гай не телепортируеться вроде Обито, а перемещается как большинство шиноби, ножками. ну это ежу понятно Цитата (Крутачи) А уж приблизится незаметно к Итачи ему уж точно не дано. :-( с чего бы это? То Итачи ни хрена не видит Джинчей когда они приближаются, то аж суперобзором обладает. Шарик не обладает обзором Бьякугана, плюс у Гая скорость по твоему обожаемому датабуку 5. Цитата (Крутачи) Да и не понимаю зачем с этим спорить, тут ясно одно Итачи за коноху и не желал никого их коноховцев убивать. А значит заходить в обсуждении действий Итачи, нужно именно с это стороны, ну то есть понятно что он старался обойтись без жертв. С какой стороны нужно заходить каждый решает сам, а по факту помощи Конохе от Итачи вообще никакой не было,хотя мог бы помочь ,хотя бы подорвав ударнуюмощь Акацук, а не плетется в Акацуках на последних ролях+твой высер про то что Итачи увидел Гая, увы таки остался имхотным высером Цитата (Крутачи) Было подозрительно, конечно, но деваться то некуда, ведь коноху обижать нельзя. А Киса даже об этом сказал что мол "чего это мы убегаем, ты же мог его того...". Ну то есть Джи не произвел на Кису должного впечатления чтобы тот испугался. вообще хорошо да, Нигер,тебе мыслить взаимоисключающими абзацами: раз Итачи знал что Джи такой лох которого Киса соло сольет,то на кой хрен лишний раз обострять подозрения,устраивая цирк? Не логично ли просто не приближаясь к Нарику запугать Кису "мол Джи крут" , а не позволять Кисе увидеть насколько на самом деле Джи уныл?
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:42 | Сообщение # 115 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-23
| Цитата (saladin) Саске выставил Аму для того чтобы не позволить Эю приближаться к Сусаноо , а не для увеличения прочности,неужели это так трудно признать? Потому и выставил аму в форме шипов, так, для красоты.Цитата (saladin) да потому что про это вообще нигде не говорилось, додумывать за Киши,это уже как раз таки имхота Даже когда ты болеешь гриппом, ты выдыхаешься быстрее, а тут вообще Киши знает что.Цитата (saladin) То Итачи ни хрена не видит Джинчей когда они приближаются Это из-за плохого зрения. Он легко просекал незаметно подкрадывающего сзади Наруту.Цитата (saladin) С какой стороны нужно заходить каждый решает сам, а по факту помощи Конохе от Итачи вообще никакой не было,хотя мог бы помочь ,хотя бы подорвав ударнуюмощь Акацук, а не плетется в Акацуках на последних ролях+твой высер про то что Итачи увидел Гая, увы таки остался имхотным высером Цитата (saladin) вообще хорошо да, Нигер,тебе мыслить взаимоисключающими абзацами: раз Итачи знал что Джи такой лох которого Киса соло сольет,то на кой хрен лишний раз обострять подозрения,устраивая цирк? Не логично ли просто не приближаясь к Нарику запугать Кису "мол Джи крут" , а не позволять Кисе увидеть насколько на самом деле Джи уныл? Стена боли.Добавлено (04.01.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) А почему тогда КА в откат на 10 лет пошла, после сие событий? Какой откат? Пруфанёшь про откат?Цитата (Reincarnation) Данзо наверно вырвал один глаз Шисуй и тот кастанул КА коряво(или не на того). Это лишь догадки. Ты и вправду дебил?Цитата (Крутачи) У нас тут что эпидемия обдолбившихся в глазищи? Раньше были показофилы, а сейчас даже показанное до них не доходит:))Цитата (Reincarnation) Не знал что Огонь имеет твердость... А я то думал что она воспламеняется и прожигает объекты на своем пути и если огонь крупный, то и взрывная волна будет(огненная). Не знаю, я не физик. Спросите LoLO_O. Цитата (Reincarnation) Ну Нигеру это до сих пор не дошло. Цитата (Reincarnation) Прикинь, он еще скажет что у кислоты есть твердость и т.д. Даже в излюблимым многими датабуке писалось про принцип действия Огненный шар. Цитата (Reincarnation) Огонь Цитата (Reincarnation) Пофиг. Без флуда и четко по теме то Итачи в ЭТ был сильнее чем на момент вторжений в Коноху, так как его главные недостатки(нехватка стамины) исправленыисчезли благодаря ЭТ. Дебил - одним словом.Цитата (Fanboy_Erza) А про чудище с 10-ю хвостами, пивным пузом и ревом, крущащим горы ты слыхал? Намек понят? Цитата (Fanboy_Erza) Не, Райкаги па приколу себе броню из райтона мутят, чувак, это все розыгрыш пьяных макак-педерастов, троллящих Учих и их сусанина. Нелпоха:)
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:48 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата (Дон_ЛолНя) Потому и выставил аму в форме шипов, так, для красоты. Блин и ты еще влез? ну и какой из твоего высера можно сделать вывод? Цитата (Дон_ЛолНя) Даже когда ты болеешь гриппом, ты выдыхаешься быстрее, а тут вообще Киши знает что. я прекрасно знаю что болезни влияют на выносливость. Но вот конкретно про Итачи где сказано было что он из-за болезни потерял стамину. В ваши узкие головки не приходила мысль что слабая стамина у Итачи врожденная, и никакого мифического здорового Итачи на самом деле не существует? Цитата (Дон_ЛолНя) Это из-за плохого зрения. Он легко просекал незаметно подкрадывающего сзади Наруту. Блин а Какузу с Хиданом легко просекали крадущуюся с сзади тень Шикомару и что? Гай во первых гораздо быстрее того Нарика.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:53 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) Саске выставил Аму для того чтобы не позволить Эю приближаться к Сусаноо , а не для увеличения прочности,неужели это так трудно признать? Эй уже падал ногой вниз, остановится он там не мог. Это что так трудно понять? Цитата (saladin) да потому что про это вообще нигде не говорилось, додумывать за Киши,это уже как раз таки имхота Ну да, это мое обоснованное мнение вот такое. Цитата (saladin) с чего бы это? То Итачи ни хрена не видит Джинчей когда они приближаются, то аж суперобзором обладает. Шарик не обладает обзором Бьякугана, плюс у Гая скорость по твоему обожаемому датабуку 5. Каким там супер обзором, тут за километры видеть не нужно, все было рядышком. А скорость Гая не так важна, ибо шаринган. А то что Итачи что-то мог заметить а что-то мог и не заметить это нормально. Он кстати заметил Наруту и Би еще раньше, вот тут: Цитата (saladin) С какой стороны нужно заходить каждый решает сам Цитата (saladin) а по факту помощи Конохе от Итачи вообще никакой не было,хотя мог бы помочь Он истребил свой клан ради нее, а потом остановил Эдо Тенсей и одного из ГЗ. Ну собственно Обито боялся трогать Коноху пока Итачи был жив. Как по мне неплохая помощь. Цитата (saladin) вообще хорошо да, Нигер,тебе мыслить взаимоисключающими абзацами: Я вот не понимаю, ты меня знаешь что ли раз нигером называешь? Если да то какой у тебя раньше был ник? Цитата (saladin) раз Итачи знал что Джи такой лох которого Киса соло сольет Сомневаюсь что Итачи так думал. Цитата (saladin) Не логично ли просто не приближаясь к Нарику запугать Кису "мол Джи крут" Может и логичнее, но нам не известны все обстоятельства и неясно была ли у него возможность вообще избежать встречи. К тому же Итачи не мог знать наверняка что Джирая, так слабо себя проявит...
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Пятница, 2013-01-04, 21:56 | Сообщение # 118 |
 Генин
| Цитата (saladin) Блин и ты еще влез? ну и какой из твоего высера можно сделать вывод? То что ты тормоз?Цитата (saladin) я прекрасно знаю что болезни влияют на выносливость. Но вот конкретно про Итачи где сказано было что он из-за болезни потерял стамину. В ваши узкие головки не приходила мысль что слабая стамина у Итачи врожденная, и никакого мифического здорового Итачи на самом деле не существует? Пиши ещё!Цитата (saladin) Гай во первых гораздо быстрее того Нарика. Цитата (saladin) Блин а Какузу с Хиданом легко просекали крадущуюся с сзади тень Шикомару и что? Потому что они знали, что за ними следят и уже видели эту технику. Гай бежал на открытой местности. Нарута скрывался за деревьями и Итачи позвал его, но два клона Наруты сзади Итачи атаковали его, а он кинул два куная даже не смотря на них, в слепую и уничтожил их. Нужно быть конченным дебилом, чтобы отрицать чуткость Итачи.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-04, 22:01 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (darth_genius) давай посмотрим по фактам манги итачи плохо видел в эт саске боялся что итачи не сможет дердать сусано явно что итачи воскрес не в лучшем виде Итачи нормально видел в ЭТ, просто Наруто и Би находились от них(Итачи и Нагато) довольно далеко. Да и как он будучи слепым(если он таким действительно был на тот момент) мог юзать столько техник МШ и без каких-либо неудобств? Да и Кабуту он различал и видел отчетливо(если мне память не изменяет).
Сообщение отредактировал Reincarnation - Пятница, 2013-01-04, 22:07 |
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Пятница, 2013-01-04, 22:06 | Сообщение # 120 |
 Генин
| Цитата (Крутачи) Я вот не понимаю, ты меня знаешь что ли раз нигером называешь? Да тут тебя каждый второй так называет, вот и он набрался. Да и ещё жирный синий шрифт:)
|
|
|
|