Кто то в опросе голосавал за Чоджи вы не прав , о не такой глупый вообще то ладно любит поесть но не глуп , если серьезно вы виделик как он рпотив Джиробо дрался и Асумы в манге так что у него потенциал есть, он не ГЛупец!!!
Добавлено (12.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- Гай и Ли туповато выглядят но в бою быстро мозги включают так что не тупы, но не и умны ...средне....а вот Наруто после боя с Пейном и Какудзу а особенно против Какудзу с клонами как вытворял, он просто немного стратегом стал, не глупец просто придуривается (редко теперь)... Сай точно не глупец просчитывает все....если бы ему норм технику побеждал бы....умом хоть ин е большим... он туп только тем что с Чувствами проблемы так как ведб в Корне обучался... а Сакура прекрасно против Сасори дралась стратегия есть( сила есть тай, к гензе есть потенциал)...тупой стала опять когда против Саске пошла и в аниме вспоминала все моменты , а вот во время войны умной стала когда Зетсу раскрыла , так что тож средне , тупых особо нет... иногда Киба тупит вот он пока мало себя проявляет в боях... он пока и по силе , и инода по уму тупит....а так как сенсор прекрасен.... так что особо тупых так мало... а Есл в шутку пошутить то они все тупят хых
Самый тупой это КИБА!!! ТУПЕЕ ЧЕМ ОН НИКОГО НЕ ВИДЕЛ! ВЕЧНО ВСЁ ЩА Я ВАМ НОВУЮ ТЕХНИКУ ПОКАЖУ (КАК ТАМ ЕЁ ТОТУГА ИЛ ТАТАГА) ОДНА И ТАЖА ТЕХНИКА ИЛИ ГДЕ ТАМ АКАМАРУ МЕТИТ ВСЕХ! ДВЕ ТЕХНИКИ У НЕГО ВСЕГО! А КРИЧИТ КАЖДЫЙ РАЗ ЩА НОВУЮ ТЕХНИКУ ВАС СБАЦАЮ! НАРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ПРОСТО ГЕННННННИИИИИЙЙЙЙ!
Самый тупой это КИБА!!! ТУПЕЕ ЧЕМ ОН НИКОГО НЕ ВИДЕЛ! ВЕЧНО ВСЁ ЩА Я ВАМ НОВУЮ ТЕХНИКУ ПОКАЖУ (КАК ТАМ ЕЁ ТОТУГА ИЛ ТАТАГА) ОДНА И ТАЖА ТЕХНИКА ИЛИ ГДЕ ТАМ АКАМАРУ МЕТИТ ВСЕХ! ДВЕ ТЕХНИКИ У НЕГО ВСЕГО! А КРИЧИТ КАЖДЫЙ РАЗ ЩА НОВУЮ ТЕХНИКУ ВАС СБАЦАЮ! НАРУТО ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ПРОСТО ГЕННННННИИИИИЙЙЙЙ!
Самый глупый это Итачи глупо жил,глупо убивал близких,глупо работал в акацуках,а итог глупая смерть,кстати он ожил и опять ведёт себя столь глупо,что Кабуто не пускает его на передовую,даже Нагато за ним приглядывал поставил.
Самый глупый это Итачи глупо жил,глупо убивал близких,глупо работал в акацуках,а итог глупая смерть,кстати он ожил и опять ведёт себя столь глупо,что Кабуто не пускает его на передовую,даже Нагато за ним приглядывал поставил.
С огнем играешь) По теме:Наруто и Киба делят первое место тупизны......Хотя если идет какая-нибудь серьезная битва,то они могут собраться и сотворить что-то стоящее......
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-06-12, 19:53
Знаю знаю,забанят ведь,или того хуже,ведь эти фаны Итачи такие злые
Ну наврят ли уж забанят.....А вот фанов бойся)
Quote (Lorcer)
Вот именно,а Итачи сам снимал свою аму с соски и выпускал его из цукиёми,он столь глуп,что не понял,что его брат сумашедший эмарь.
Ну в том что он стал таким психом немного его вина.....Да и возможно он знал,что братец его может рехнуться,ведь не даром он в Наруто вложил какую-то херь......